Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Изменения эмблем и очков чести в Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да инчего еще не убрали
и все же лучше былоб, если была система как в бк- шмот за хонор, шмот низких рейто, шмоты выскоих... в том числе и пушки\тринкеты чтоб нормальные были, с пвп направленностью (чтоб из рейдов были всякие |
27 апр 2010, 14:56 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Блин опять мой шам и 5ки оказался прав. Он какой то предсказамус. Значит правда - все будут получать топ гир. Кто то раньше а кто то позже.
|
27 апр 2010, 15:00 |
|
|
0
надеюсь Diablo 3 уже выйдет к тому времени
|
27 апр 2010, 15:01 |
|
Пилигрим
|
0
Если кап conquest points будет достаточно высоким, то это не станет проблемой. Одеть всех одинаково - тупая идея, у большинства народу, играющего БГ, пропадёт стимул.
|
27 апр 2010, 15:02 |
|
|
0
Desst писал(а): надеюсь Diablo 3 уже выйдет к тому времени А не выйдет, так будешь "мучать" себя, играя в wow? |
27 апр 2010, 15:05 |
|
|
0
Deathmont писал(а): arxy писал(а): Deathmont писал(а): Каждому по пвп випону!! И не опустят ли пвп випоны? писали что уберут ПЕРСОНАЛЬНЫЙ рейтинг. а как ты представляеш себе требование тимрейта? типа заинвайтили тебя в тиму и ты пошол купил себе ченить? "Продаем рейдрейт на пушки, дорого" Ноль затрат по времени |
27 апр 2010, 15:14 |
|
|
0
и ведь купят!
|
27 апр 2010, 15:25 |
|
|
0
-
|
27 апр 2010, 15:29 |
|
|
0
ошибаешься
|
27 апр 2010, 15:35 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Мне нравится. в) Людям можно будет тратить еще меньше времени на игру и оставаться на острие, быть впереди паравоза. угу тока у паравоза все вагоны одинаковые будут.. |
27 апр 2010, 15:40 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Bland писал(а): Deathmont писал(а): arxy писал(а): Deathmont писал(а): Каждому по пвп випону!! И не опустят ли пвп випоны? писали что уберут ПЕРСОНАЛЬНЫЙ рейтинг. а как ты представляеш себе требование тимрейта? типа заинвайтили тебя в тиму и ты пошол купил себе ченить? "Продаем тимрейт на пушки, дорого" Ноль затрат по времени Я думаю тим 5х5 создаными для АП будет зашкаливать. Там ап дают просто море даже на 2к. Скорее всего всё будет расчитано так, чтобы человек играющий на слив 10 игр получил всеь гир к концу сезона и в следущий шагнул во всеоружии) Впринципе изменения радуют. Можно играть будет вобще ниначём не заморачиваясь. Добавлено спустя 36 секунд: xALEKSx писал(а): Soulmate писал(а): Мне нравится. в) Людям можно будет тратить еще меньше времени на игру и оставаться на острие, быть впереди паравоза. угу тока у паравоза все вагоны одинаковые будут.. Ну почему же. У них будут разные титулы и маунты. Ах ещё и табарды! |
27 апр 2010, 15:42 |
|
|
0
ну да! все ТаКиЕ РоЗоВеньКие и с БлЕсТяШками!!! няя :)
|
27 апр 2010, 15:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Почему-то мне кажется, что будет мегахуйня.
Не складывается со словами Близзов, что хорошие игроки будут одеты лучше. |
27 апр 2010, 16:08 |
|
0
Ну наверно они имели ввиду какоето время. Недумаю, что играя на хреновом рейте удасться одеться даже к середине сезона.
|
27 апр 2010, 16:11 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Почему-то мне кажется, что будет мегахуйня. Не складывается со словами Близзов, что хорошие игроки будут одеты лучше. ^ this |
27 апр 2010, 16:18 |
|
|
Какой-то бред конечно. Кстати как вариант, ап могут начислять с 0-1800 1о значение, с 1800-2200 2ое, ну и 2200+ 3е, которые будут заметно различатся. Соответственно на 2200+ можно будет одется в начале а на 0-1800 в конце сезона.
Единственное, что реально понравилось из анонсов на катаклизм - одинаковый шмот и 1о кд на 10 и 25 ппл рейды. |
27 апр 2010, 16:19 |
|
|
0
Да че вы паникуете \ расстраиваетесь раньше времени, все еще вилами по воде писано и мы не видим всю систему в целом ...
Ну ок, получит тот мегопуху, но все равно останеЦо тем же , который был до нее ... Различие между краами ? А просмотр рейтинга в тимах отменят ? И в конце концов ... Мб дадут какие нибудь плюхи (не боевые), которые глобально изменят вид персонажа ... Посмотрим ... |
27 апр 2010, 16:38 |
|
|
0
Хорошии изменения, плачут только винтрейдеры, потомучто кроме звания теперь продавать будет нечего. ну может табарды и петы упоротых пвешников заинтерисуют, но и то маловероятно.
|
27 апр 2010, 16:45 |
|
|
Deathmont писал(а): Сразу возникает вопрос, а какие же преимущества будут у пве випонов низкого качества, зачем они вобще нада будут? И не опустят ли пвп випоны? Кстати тоже очень волнует этот вопрос. Будет забавно, если дадут випоны без рейта, но онли т1 :Р |
27 апр 2010, 16:50 |
|
|
0
Просматривается тенденция близов к отлучению игроков от игры, но без потери интереса к ней и без потери абонплаты. Зачем близам наше присутствие на серваках-то, чтоб их нагружать? Лишнее это, пусть играют меньше, но платят также. Тем более что у большей части хомяков будет ощущение собственной невьебатости "О как я лихо все зофармил, терь есть время подрочить в Старик подольше" Гриндить всякую дрочь типо баджей нужно все меньше. Вы The Drot ПВЕшник? Пожалуйста, конвертите очки, одевайтесь в шмот предыдущего сезона и топорите на рейтинговых бг. (Кстати сейчас-то прошлосезонные шмотки покупаются за ТОП ПВЕ баджи, что на мой взгляд весьма оправданно)С товарищами аренадротами таже ситуация. Но уменьшение времени в игре лично меня радует. (В старкрафте меня овнят как 3-хлетнего ребенка и я понял что игру в плане ладера для себя я упустил) Буду строить карьеру
|
27 апр 2010, 17:00 |
|