Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Изменения которые будут в Mists of Pandaria
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как и друиды, монахи будут носить кожаные доспехи, а их основными характеристиками будут ловкость или интеллект (в зависимости от выбранной специализации)
ещё один конкурент для рогов в пве с рандомами? |
25 окт 2011, 18:29 |
|
|
0
2ritmo писал(а): Из года в год вы ноете и пишете одно и тоже... но регулярно каждый просаживает по 2 часа в будни и по 5 в выходные... зачем так жить? бикоз ви кен! Kamasutra писал(а): Как и друиды, монахи будут носить кожаные доспехи, а их основными характеристиками будут ловкость или интеллект (в зависимости от выбранной специализации) ещё один конкурент для рогов в пве с рандомами? а еще монахи носят топоры, фисты, мечи.... |
25 окт 2011, 18:31 |
|
|
0
2ritmo писал(а): Из года в год вы ноете и пишете одно и тоже... но регулярно каждый просаживает по 2 часа в будни и по 5 в выходные... #123 зачем так жить? Тебе не приходила в голову такая мысль,что возможно!!!Люди "ноющие" про эту сломанную игру-в неё уже давно не играют,ибо не настолько упороты-насколько упорот ты Кстати если думаешь,что форум посвящён ВоВ,то у меня для тебя плохие новости... |
25 окт 2011, 19:41 |
|
|
0
это пацаны кто уходить из вов будет скидывайте логин пасс в личку, авось пригодится
|
25 окт 2011, 19:46 |
|
|
0
Первый хил без маны? оО
|
25 окт 2011, 19:49 |
|
|
0
Duracell писал(а): Первый хил без маны? оО с маной |
25 окт 2011, 19:50 |
|
|
0
А как же "энергия ци"
|
25 окт 2011, 20:05 |
|
|
0
[*]«Дрожащая ладонь»: будучи пандой, Вы трепите противника за щёчку, и он 4 негодует секунды
|
25 окт 2011, 20:07 |
|
|
0
Karnagelol писал(а): Сражение небоевых спутников у меня ассоциируеться только с ... #244 Пикачу никогда в покеболе не сидел(: |
25 окт 2011, 20:11 |
|
|
0
Duracell писал(а): А как же "энергия ци" для милишников ци,для хила мана |
25 окт 2011, 20:11 |
|
|
0
На АТ уже места нету, метелица классная :))
|
25 окт 2011, 20:45 |
|
|
0
virtus61 писал(а): это пацаны кто уходить из вов будет скидывайте логин пасс в личку, авось пригодится Ты как мудак на офф форуме. Вот представь ситуацию ты пользуешься хуйфоном, тебя он заебал\перестал нравится ты сказал неторт и отдал бомжу который в жизни ничего не добился и добиться не хотел и не собирается. Так и тут, я лучше продам аккаунт бомжу типа тебя , чем отдам его тебе бесплатно. МОжешь передать это ебланам на офф форуме, у меня жуткое желание это написать им, но к сожелению подписки нет. |
25 окт 2011, 20:47 |
|
|
0
А вообще, я очень люблю эту игру, чтобы так просто взять и забить навсегда.
Офк я куплю это ссаное допалнение, прокачаюсь, поиграю, если там не будет нормального, да хуй с ним, СНОСНОГО ворлд пвп я точно не буду платить. |
25 окт 2011, 20:48 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Duracell писал(а): А как же "энергия ци" Блин, она будет и у мили и хила, как энергия у паладинов. |
25 окт 2011, 22:25 |
|
|
0
Maclaud писал(а): Duracell писал(а): А как же "энергия ци" Блин, она будет и у мили и хила, как энергия у паладинов. нет же дд и хилы будут использовать разные ресурсы, одни "ци" другие ману а то что ты называешь "энергией как у паладинов" будет доступно и тем и другим, и черпаться только определёнными абилками |
25 окт 2011, 22:36 |
|
|
0
Maclaud писал(а): Duracell писал(а): А как же "энергия ци" Блин, она будет и у мили и хила, как энергия у паладинов. Ну тогда дисбаланс)) как это всем хилам можно ману жечь а монку нет))) неувязочка) |
25 окт 2011, 23:50 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Geralt писал(а): Да небудут ханты ОП. Отрежут дамаг хантам под 0, чтобы в cуппорта превратился( хотя это и так уже давно как реальность, но из за милизоны отчасти) Не маги же какиенибудь , чтобы имбу лепить. Забыли уже? Ханты такие ущербные, что тима с хантом заняла первое место на близзконе. Причем это были корейцы. Корейские прогеймеры топ в мире и тут нет нивего удивительного. Вот если бы в России киберспорт так же спонсировали..... |
26 окт 2011, 01:14 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Цитата: Корейские прогеймеры топ в мире и тут нет нивего удивительного. Вот если бы в России киберспорт так же спонсировали..... Кому это нужно кроме самих геймеров? |
26 окт 2011, 03:29 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Обновил первый пост (добавил изображение арены тол вир).
|
26 окт 2011, 05:27 |
|
|
0
apostal писал(а): Обновил первый пост (добавил изображение арены тол вир). =( ничего не изменилось... неужели добавление новой арены тоже подействует на баланс? |
26 окт 2011, 06:22 |
|