Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Том Чилтон ответил на пару вопросов о будущем PvP в Mists of Pandaria.Полную версию вы сможете прочитать тут.Хотел отметить одну интересную особенность: "Изменится ли принцип работы арен? Если да, то как? Том Чилтон: Вообще-то да. Информация о классе и специализации противника будет доступна игрокам еще до начала боя, но они не будут знать, какими талантами и символами он пользуется. Так что это будет похоже на игру в покер. Способности врага останутся для вас загадкой, но в начальной зоне вы сами сможете выбрать нужные таланты и постараться предугадать возможности противника." |
06 июн 2012, 03:36 |
|
|
2
Стандартный бабуин при виде рестордруля будет спекать холика в рета, great plan!
|
06 июн 2012, 04:10 |
|
|
2
Спек сменить нельзя, можно скинуть только талы и глифы, так что очень даже интересно |
06 июн 2012, 05:39 |
|
|
0
Eternal писал(а): Спек сменить нельзя, можно скинуть только талы и глифы, так что очень даже интересно
Ах да, разделили же спеки и таланты, тогда дейсвительно может быть интересно.
Вообще моп в плане пвп может как окончательно похоронить вов, так и внести что-то свежее, со всей этой кастомизацией и уникальностью в виде талантов. Одни только таланты аля "драгонбриз или дипфриз" разнообразят арену очень сильно. Но балансировать будет сложнее. |
06 июн 2012, 06:12 |
|
|
0
Очень интересное изменение! возможно новая жизнь в аренах появится. Самое важное чтоб они продумали систему ММРа и Рейтингов.... Так как в кате 3 из 3 сезонов были провальными в этом плане.
|
06 июн 2012, 08:15 |
|
|
0
Всё это, конечно, классно! Но баерить и переливать люди не перестанут. |
06 июн 2012, 08:22 |
|
|
0
Том чилтон считает, что знать какой класс выйдет против тебя, но не знать какие таланты это круче чем как сейчас вообще нихуя не знать кто выйдет против ? вот он даун то
ps а учитывая что как обычно многие сетапы будут неиграбельны, то при определении соперника очень часто сразу будет определяться и сетап, мда классная интрига, не то что сейчас, сидишь гадаешь кто выйдет |
06 июн 2012, 10:28 |
|
Пилигрим
|
0
Я считаю, что эту фичу нужно было ввести ещё в классике, правда вот смена талантов непосредстенно в комнате меня пугает. |
06 июн 2012, 10:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я считаю, что эту фичу нужно было ввести ещё в классике, правда вот смена талантов непосредстенно в комнате меня пугает.
хорошо, что во времена бк и лк в близзардах не работали такие как ты |
06 июн 2012, 11:20 |
|
Пилигрим
|
0
Авторитетное заявление руководителя отдела найма? Если ты сможешь мало-мальски обосновать свою точку зрения - почему это нововведение плохо - мы можем побеседовать. Пока для меня очевидно, что ты пропустил тот участок текста, где сказано, что известно станет не только о классе, но и о специализации игрока (таким образом, можно будет отличить аркан-РМП от фрост-РМП или, например, классический ЛСД от ЛСД2), а таланты - это всего лишь 6 абилок из 18, зачастую весьма близких по своему предназначению. |
06 июн 2012, 11:37 |
|
|
0
Вот только сброс талантов будет не бесплатный, а будет стоить 1 какуют-то бутылочку, причем сбрасываться будет не все разом, а только 1 тир талантов |
06 июн 2012, 11:39 |
|
|
0
Близы начали только недавно заявлять , что занялись пвп . Посмотрим , что выйдет . Одно можно сказать точно . В первые месяцы тысячи игроков вновь хлынут на сервера и игра оживет . Надолго ли ? Узнаем ! |
06 июн 2012, 11:43 |
|
|
0
идея действительно интересная, осталось только сбалансировать таланты между собой, что бы это действительно использовалось в каждой игре. |
06 июн 2012, 11:52 |
|
|
0
Я дак вообще предлагаю близам ввести абсолютно новую систему ценностей и наград за пвп, т.к. уже многих тошнит фапать все сезоны на 4 циферки рейтинга тимы и по нему боготворить или посылать людей. |
06 июн 2012, 11:53 |
|
|
0
реквестирую тонну голды на респек перед каждой ареной! |
06 июн 2012, 12:12 |
|
|
0
Alaron писал(а): Авторитетное заявление руководителя отдела найма? Если ты сможешь мало-мальски обосновать свою точку зрения - почему это нововведение плохо - мы можем побеседовать. Пока для меня очевидно, что ты пропустил тот участок текста, где сказано, что известно станет не только о классе, но и о специализации игрока (таким образом, можно будет отличить аркан-РМП от фрост-РМП или, например, классический ЛСД от ЛСД2), а таланты - это всего лишь 6 абилок из 18, зачастую весьма близких по своему предназначению.
Чем меньше ты знаешь, тем интереснее К.О. |
06 июн 2012, 19:02 |
|
Пилигрим
|
0
Интрига сохраняется целых две секунды после открытия ворот, вот так элемент неожиданности! jk not. |
07 июн 2012, 07:51 |
|
|
0
Fornax писал(а): Я дак вообще предлагаю близам ввести абсолютно новую систему ценностей и наград за пвп, т.к. уже многих тошнит фапать все сезоны на 4 циферки рейтинга тимы и по нему боготворить или посылать людей.
Ранговая система была, рейтинговая есть и будет (по крайней мере в ближайшее время), а чем заменять это все? Какие новые награды вводить? |
07 июн 2012, 13:21 |
|
|
0
все эти изменения жалкая хрень по сравнению с тем, какими будут эти злоебучие монахи, а они будут гребаным ОП |
07 июн 2012, 13:33 |
|
|
0
Киллазор писал(а): все эти изменения жалкая хрень по сравнению с тем, какими будут эти злоебучие монахи, а они будут гребаным ОП
|
07 июн 2012, 15:04 |
|