Попал во 2-ю лигу бронзы, сразу 6 удачных игры, уже перехожу в 1ую. Складывается ощущение, что всех троллей и нытиков слили в самый низ)
всё ещё наладится
01 фев 2013, 21:34
razorchik
0
Изменения патча 3.01
как по мне езрил вообще самый слабый ад в игре, любой рандом ад без проблем его убивает в равном шмоте, хз с чем связанна такая популярность. кроме скина не вижу смысла вообще им играть даже.
01 фев 2013, 21:59
mi1303
[2.7]
0
Изменения патча 3.01
razorchik писал(а):
как по мне езрил вообще самый слабый ад в игре, любой рандом ад без проблем его убивает в равном шмоте, хз с чем связанна такая популярность. кроме скина не вижу смысла вообще им играть даже.
может потому-что без ошибок на линии его невозможно убить? Или его навыки позволяют неплохо так поукать перед битвой? Так-же у изриля самое большее кол-во сборок, он может идти через триньку\перчатку или через стандартный адк билд, так-же может играться без сборки на ас вообще т.к. пассивка даёт ему достаточное кол-во ас.
ну и его мобильность в тфах и рейндж абилок делают из него очень сильного адк. в лейте конечно он послабее части адшников, но у него просто замечательные лайн фаза и мид гейм. стоять он так-же может против всех и может использовать любой стиль игры. Ну и он может стоять абсолютно с любым суппортом.
да, слабый ад и его стоит пикать ТОЛЬКО из-за скина. Надеюсь этого говноеда выпилят из игры.
01 фев 2013, 22:48
razorchik
0
Изменения патча 3.01
просто я не вижу у изреаля ничего такого что бы можно было назвать "оп тру повер", у него все какоето среднее особено если сравнивать его с другими адк, единственное что действительно в нем хорошо это gaystyle с перчаткой или молотком и без стана его довольно тяжело поймать, но в чесной перестрелке он без шансов падает против любого адк даже в мидгейме.
02 фев 2013, 00:57
Taler
[9.7]
1
Изменения патча 3.01
razorchik писал(а):
Да, я тоже так считаю, думаю что его бафать надо
02 фев 2013, 01:04
mi1303
[2.7]
0
Изменения патча 3.01
он не убивает мф, грейвса и дравена. всех остальных он либо убивает 1х1 за счёт скилшотов (мы же про ирли\мид говорим) либо просто от них слиняет.
02 фев 2013, 03:59
razorchik
0
Изменения патча 3.01
мид это шив/фантом+дораны+вампирик+бф или даже бт? при таком разкладе вейна ему трусы на голову натянет за пару подкатов под ультом, ког с кейтлин могут снести 40% хп пока он сможет подойти на ренж атаки, аше с варусом тоже имеют все шансы его убить если попадут удачно станом, но чем дальше в лейт тем хуже там уже и тристаны и твитчи его оутклассят, вот так то. Еще про корки забыл, тот вообще на всех стадиях игры его разрывает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.