Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
thefever писал(а): Brut писал(а): Эзрил самый сбалансированный адк. Его не нужно нерфить, а нужно только бафать.
Когда в каждой игре Эзрил либо пикнут либо забанен, это говорит о том, что он ничерта не сбалансирован. И его надо нерфить.
А вот эта статья утверждает что по частоте банов Езрил даже в 10ку не попадает: Ну на ЕУ_ист, да, попадает, почетное 10е |
01 фев 2013, 20:00 |
|
the observer
|
0
На разном эло разные баны. Давно уже пора это понять. |
01 фев 2013, 20:03 |
|
|
0
thefever писал(а): Brut писал(а): LuckySunday писал(а): Нерф анимешника на фоне всяких клик-клик ад, как-то не здорово совсем.
Эзрил самый сбалансированный адк. Его не нужно нерфить, а нужно только бафать.
Когда в каждой игре Эзрил либо пикнут либо забанен, это говорит о том, что он ничерта не сбалансирован. И его надо нерфить.
Просто за него научились играть.
|
01 фев 2013, 20:10 |
|
|
0
Цитата: Olaf
что это значит? upd. понял, просто несколько невнятно написано |
01 фев 2013, 20:21 |
|
|
0
RedGuard писал(а):
Цитата: Olaf
что это значит? upd. понял, просто несколько невнятно написано
Ага, я тоже не сразу понял -) "Снижаеться со временем" - было бы лучше |
01 фев 2013, 20:30 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Оказался в золоте 2 дивизиона, эло было где-то 1650. Пики пацанов конечно поражают, суппорт анивия или мид амуму против казикса, весело. |
01 фев 2013, 20:45 |
|
|
0
Попал во 2-ю лигу бронзы, сразу 6 удачных игры, уже перехожу в 1ую. Складывается ощущение, что всех троллей и нытиков слили в самый низ) |
01 фев 2013, 20:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Siva писал(а): Попал во 2-ю лигу бронзы, сразу 6 удачных игры, уже перехожу в 1ую. Складывается ощущение, что всех троллей и нытиков слили в самый низ)
всё ещё наладится
|
01 фев 2013, 21:34 |
|
|
0
как по мне езрил вообще самый слабый ад в игре, любой рандом ад без проблем его убивает в равном шмоте, хз с чем связанна такая популярность. кроме скина не вижу смысла вообще им играть даже. |
01 фев 2013, 21:59 |
|
|
0
razorchik писал(а): как по мне езрил вообще самый слабый ад в игре, любой рандом ад без проблем его убивает в равном шмоте, хз с чем связанна такая популярность. кроме скина не вижу смысла вообще им играть даже.
может потому-что без ошибок на линии его невозможно убить? Или его навыки позволяют неплохо так поукать перед битвой? Так-же у изриля самое большее кол-во сборок, он может идти через триньку\перчатку или через стандартный адк билд, так-же может играться без сборки на ас вообще т.к. пассивка даёт ему достаточное кол-во ас.
ну и его мобильность в тфах и рейндж абилок делают из него очень сильного адк. в лейте конечно он послабее части адшников, но у него просто замечательные лайн фаза и мид гейм. стоять он так-же может против всех и может использовать любой стиль игры. Ну и он может стоять абсолютно с любым суппортом.
да, слабый ад и его стоит пикать ТОЛЬКО из-за скина. Надеюсь этого говноеда выпилят из игры.
|
01 фев 2013, 22:48 |
|
|
0
просто я не вижу у изреаля ничего такого что бы можно было назвать "оп тру повер", у него все какоето среднее особено если сравнивать его с другими адк, единственное что действительно в нем хорошо это gaystyle с перчаткой или молотком и без стана его довольно тяжело поймать, но в чесной перестрелке он без шансов падает против любого адк даже в мидгейме. |
02 фев 2013, 00:57 |
|
|
1
razorchik писал(а): как по мне езрил вообще самый слабый ад в игре, любой рандом ад без проблем его убивает в равном шмоте, хз с чем связанна такая популярность. кроме скина не вижу смысла вообще им играть даже.
Да, я тоже так считаю, думаю что его бафать надо
|
02 фев 2013, 01:04 |
|
|
0
он не убивает мф, грейвса и дравена. всех остальных он либо убивает 1х1 за счёт скилшотов (мы же про ирли\мид говорим) либо просто от них слиняет.
|
02 фев 2013, 03:59 |
|
|
0
мид это шив/фантом+дораны+вампирик+бф или даже бт? при таком разкладе вейна ему трусы на голову натянет за пару подкатов под ультом, ког с кейтлин могут снести 40% хп пока он сможет подойти на ренж атаки, аше с варусом тоже имеют все шансы его убить если попадут удачно станом, но чем дальше в лейт тем хуже там уже и тристаны и твитчи его оутклассят, вот так то. Еще про корки забыл, тот вообще на всех стадиях игры его разрывает. |
02 фев 2013, 05:00 |
|