Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
2
Завтра на лайв сервера будет установлен новый патч, который добавит в игру систему гильдий, о которой уже заявлялось ранее. Так же изменения коснутся баланса персонажей, пользовательского интерфейса и визуальных эффектов.
Основное
Игровой процесс
Сообщество
Пользовательский интерфейс
Наблюдение
Аудио
Визуальные эффекты
|
27 июн 2013, 13:09 |
|
|
0
обьясните мне пожалуйста как сейчас работает система репортов - а то я прослоупочил. Вижу у себя надпись после репорта типа 54 репорта ремейнинг - что и как сейчас? |
27 июн 2013, 13:34 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): обьясните мне пожалуйста как сейчас работает система репортов - а то я прослоупочил. Вижу у себя надпись после репорта типа 54 репорта ремейнинг - что и как сейчас?
Насколько я знаю, ты получашеь два репорта в неделю. Есдли ты тратишь 1, и к зарепорченному принимают меры, ты получа ешь бонусные репорты. Раньше эти бонусы были без лимита а теперь максимум 2 - т.е. в неделю максимум 4 можно зарепортить.
|
27 июн 2013, 13:58 |
|
|
0
Самое тупое в доте - это ограниченное число репортов. Больше всего это бесило |
27 июн 2013, 15:19 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
Raishi писал(а): Хэйтед писал(а): обьясните мне пожалуйста как сейчас работает система репортов - а то я прослоупочил. Вижу у себя надпись после репорта типа 54 репорта ремейнинг - что и как сейчас?
Насколько я знаю, ты получашеь два репорта в неделю. Есдли ты тратишь 1, и к зарепорченному принимают меры, ты получа ешь бонусные репорты. Раньше эти бонусы были без лимита а теперь максимум 2 - т.е. в неделю максимум 4 можно зарепортить.
|
27 июн 2013, 22:13 |
|
|
0
Raishi писал(а): Хэйтед писал(а): обьясните мне пожалуйста как сейчас работает система репортов - а то я прослоупочил. Вижу у себя надпись после репорта типа 54 репорта ремейнинг - что и как сейчас?
Большей тупости я ещё не видел, дал в нос одному, не понятно по каким причинам, получаешь бонус и можешь дать в нос другому COOL STORY ... Почему эти идиоты делают доту только хуже? Неужели нельзя просто скопировать с доты 1, как было на айсикапе, мут система это вообще , доказал лоху что он лох, и не можешь писать больше COOL STORY, система подбора просто ад, я хз что там надо сделать, чтобы кинуло хотя бы 1 из 3 игр на норм тиммейтов, и как после этого можно не написать ракам что они ?
|
29 июн 2013, 13:31 |
|
|
0
I will bathe my feet, for it is said that the water is healing to the weary. He'd thought his massive payment to Richesian Premier Calimar would be sufficient to obtain the services of Dr. He even cared for severely retarded Marotin, when earlier generations of Harkonnens would have simply slain the infant under the guise of mercy.
|
17 окт 2013, 10:03 |
|
|
0
Doubtless you have the key to these chains in your possessions. You killed my mother and father and all my friends! She took a step forward and shook a fist at them. Yake is one of ours, " Anteac said. What could it mean? More reckless than any of the others.
|
17 окт 2013, 10:06 |
|
Страница 1 из 1 |