Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
5
Завершился салон BlizzCon, на котором был официально анонсирован выход Warlords of Draenor, и игроки прислали множество вопросов об изменениях, касающихся экипировки, которые произойдут после выхода дополнения.
Мы решили пролить свет на будущее экипировки и подробнее разъяснить некоторые моменты, с ней связанные.
|
27 ноя 2013, 18:32 |
|
|
0
In other words они запилили лут из любого Диабло-клона в ВоВ. Бред. Мало того что молишься на дроп, дак еще теперь и на прок статов. |
27 ноя 2013, 19:37 |
|
|
0
Daniel писал(а): In other words они запилили лут из любого Диабло-клона в ВоВ. Бред. Мало того что молишься на дроп, дак еще теперь и на прок статов.
это как текущий варфорджед, только чуть иначе. это даёт больший смысл для фарма боссов с которых обычный лут уже не нужен, да и повышает интерес дропов(брать сейчас или ждать прокнувшую?).
|
27 ноя 2013, 19:48 |
|
|
0
Brenner писал(а): Daniel писал(а): In other words они запилили лут из любого Диабло-клона в ВоВ. Бред. Мало того что молишься на дроп, дак еще теперь и на прок статов.
это как текущий варфорджед, только чуть иначе. это даёт больший смысл для фарма боссов с которых обычный лут уже не нужен, да и повышает интерес дропов(брать сейчас или ждать прокнувшую?).
Свойства предмета определяются, как только вы его подбираете
Я думал, что они оказуаливают, а оказывается они охардкоривают. И еще как. Конкуренция просто будет дурная, я хз чем они думают, когда говорят, что их цель уменьшить конкуренцию. Сейчас ты приходишь на 1го босса и с него падает БиС и тебе и второму танку пояс, соотв. что бы удовлетворить вас обоих он должен упасть 2 раза, каждому по поясу. С новой системой лута, падает пояс, лутает первый танк и получает херовый пояс без дырок, на следующий кд прокает еще пояс и он его снова ролит в надежде, что ему прокнут дырки или какой то третий стат. Выходит, что фармить надо будет еще больше и с еще большей конкуренцией.
У них Диабло головного мозга.
|
27 ноя 2013, 20:28 |
|
Пилигрим
|
0
ДКП никто не отменял, так что роллить на второй пояс танк в твоём примере будет только в пуг-гильдиях. |
27 ноя 2013, 20:39 |
|
|
0
Alaron писал(а): ДКП никто не отменял, так что роллить на второй пояс танк в твоём примере будет только в пуг-гильдиях.
назови мне вменяемые гильдии где оно есть, а не какуе то рако гильдию с прогрессом фул нормал. у всех давно лут на консуле. |
27 ноя 2013, 20:40 |
|
Пилигрим
|
0
Не суть, какова система распределения лута. В нормальных гильдиях срачей из-за лута нет. |
27 ноя 2013, 20:41 |
|
the observer
|
0
А мне нравится, наконец-то хоть какой-то смысл будет в бесконечном фарме одного и того же рейда. Если они сделают все грамотно, что фулл-бис гир будет практически недостижим. Это прикольно. |
27 ноя 2013, 20:41 |
|
|
0
Нормальные изменение. Теперь надо будет фармить шмот как в д3. Пусть еще сделают развитие своей базы как в ск2. |
27 ноя 2013, 20:53 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
интересно это тоже будет пвп адон? |
27 ноя 2013, 20:56 |
|
|
4
Alleria писал(а): Нормальные изменение. Теперь надо будет фармить шмот как в д3. Пусть еще сделают развитие своей базы как в ск2.
|
27 ноя 2013, 21:34 |
|
|
0
Alleria писал(а): Нормальные изменение. Теперь надо будет фармить шмот как в д3. Пусть еще сделают развитие своей базы как в ск2.
THIS IS GARRISOOOOOOON! |
27 ноя 2013, 22:22 |
|
<Horde Empire> Сервер: Burning Legion |
0
А в это время, Грег Стрит покидает из гильдии Blizzard Entertainment |
27 ноя 2013, 22:25 |
|
|
0
Alaron писал(а): Не суть, какова система распределения лута. В нормальных гильдиях срачей из-за лута нет.
#162 А ты хорош
|
27 ноя 2013, 22:27 |
|
|
6
Алгалон и Маршал. 2 титана в области в теорикрафта. И вот они опять сошлись в битве умов
жк, достали они уже оба |
27 ноя 2013, 22:35 |
|
|
0
Было бы логично сделать добор втростипенных статов за счет сокетов, и убрать половину ненужных. Таким образом у каждого будет выбор как минимум 2 стата.
К примеру брать скорость и усиление спелов или крит и Игнор брони... Кпримеру ..
Таким образом можно получить частый и стабильгый демаг или редко жарить но очень метко или вообще постонно критовать но с маленьким шансом и не очень сильно.
А трете степенный стат сделать казуальным, типа не большое увелтчение бега, уйти в тень на 1,5 сек сли по тебе прозел крит или хильнуть себя если атакующие тебя получает дечение от урона и тд...
Убрать хотя бы по 5 абилок . Каждого класса и был бы баланс)))
|
27 ноя 2013, 23:55 |
|
|
0
я думаю это до лайва не доживет. слишком все будет хардкорно. При нормальном шансе можно будет за заветным статом ходить весь контент. |
28 ноя 2013, 01:24 |
|
|
0
Расчет казуалов окончен! |
28 ноя 2013, 02:13 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
00Nards писал(а): Alleria писал(а): Нормальные изменение. Теперь надо будет фармить шмот как в д3. Пусть еще сделают развитие своей базы как в ск2.
я выпал
|
28 ноя 2013, 02:37 |
|
|
0
00Nards писал(а): Alleria писал(а): Нормальные изменение. Теперь надо будет фармить шмот как в д3. Пусть еще сделают развитие своей базы как в ск2.
|
28 ноя 2013, 09:46 |
|