Страница 1 из 1 |
Изображение
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Один (я), решил написать своими клешнями кучу макросов используя моды, но все вроде бы ни че, но как сделать чтобы после нажатой клавиши например alt у меня появлялось изображение спела который я кастую при нажатии этой клавиши?
|
05 июн 2011, 08:01 |
|
|
0
#showtooltip [mod:alt] название спелла
|
05 июн 2011, 08:07 |
|
|
0
спасибо больше, я что-то сам и не догнал))
|
05 июн 2011, 08:10 |
|
|
0
DirtyPunks писал(а): Один (я), решил написать своими клешнями кучу макросов используя моды, но все вроде бы ни че, но как сделать чтобы после нажатой клавиши например alt у меня появлялось изображение спела который я кастую при нажатии этой клавиши? Херня пост №2 просто когда делаешь макрос, картинку выбираешь по дефолту (вопросик) |
05 июн 2011, 08:19 |
|
|
0
Без картинки, без тултипа, просто макрос
/cast [nomod] /cast [mod: shift] /cast [mod: ctrl] /cast [mod: alt, target=player] например |
05 июн 2011, 09:50 |
|
|
0
Цитата: Без картинки, без тултипа, просто макрос /cast [nomod] /cast [mod: shift] /cast [mod: ctrl] /cast [mod: alt, target=player] например да,но наверх вроде лучше добавить #showtooltip что б не было вопросика в неакт. макросе (при модифаерах оно будет само свитчить нужную иконку) |
05 июн 2011, 10:15 |
|
|
0
Foxbat писал(а): Цитата: Без картинки, без тултипа, просто макрос /cast [nomod] /cast [mod: shift] /cast [mod: ctrl] /cast [mod: alt, target=player] например да,но наверх вроде лучше добавить #showtooltip что б не было вопросика в неакт. макросе (при модифаерах оно будет само свитчить нужную иконку) Оно и так будет свичить нужною иконку, тултип без спела ничего не делает, а если вписать спел то эконка будет того спела который ты вписал |
05 июн 2011, 13:45 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Foxbat писал(а): Цитата: Без картинки, без тултипа, просто макрос /cast [nomod] /cast [mod: shift] /cast [mod: ctrl] /cast [mod: alt, target=player] например да,но наверх вроде лучше добавить #showtooltip что б не было вопросика в неакт. макросе (при модифаерах оно будет само свитчить нужную иконку) после 20 секунд раздумий я пришёл к выводу, что ты биндишь s-Q, но не Q иными словами ты говоришь что при неактивном макросе (без зажатых модификаторов) будет вопросик представим макрос /cast [mod:ctrl] Hand of Freedom биндим на 4 а теперь следуя твоим словам при нажатии ctrl-4 будет загораться фридом, а при не нажатом модификаторе вопросик, так как макрос неактивен -> в макросе ничего не происходит без модификаторов -> 4 пустой бинд. ctrl-4 забиндено, а 4 - нет -> ты имбицил либо ты биндишь на s-4 плюс к тому же ставишь макрос с модификатором, в итоге тебе приходится нажимать s-c-4 что говорит уже о раке мозга. Но всё сведется к тому, что на s-4 у тебя опять таки ничего не забиндено. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: по сабжу если ты хочешь видеть описание заклинания, то стоит вписывать #showtooltip если это не так важно, то в макросе выбери самую 1 иконку "?" |
05 июн 2011, 14:25 |
|
|
0
попытался понять но ;(
куда залить гифку? ;( Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Resol писал(а): иными словами ты говоришь что при неактивном макросе (без зажатых модификаторов) будет вопросик /cast [nomod] Быстрина /cast [mod: shift] Тотем оков земли /cast [mod: ctrl] Зов Стихий /cast [mod: alt, target=player] Быстрина подумай еще |
05 июн 2011, 15:16 |
|
|
0
Creed писал(а): Foxbat писал(а): Цитата: Без картинки, без тултипа, просто макрос /cast [nomod] /cast [mod: shift] /cast [mod: ctrl] /cast [mod: alt, target=player] например да,но наверх вроде лучше добавить #showtooltip что б не было вопросика в неакт. макросе (при модифаерах оно будет само свитчить нужную иконку) Оно и так будет свичить нужною иконку, тултип без спела ничего не делает, а если вписать спел то эконка будет того спела который ты вписал вроде недавно добавили такое? |
05 июн 2011, 15:19 |
|
|
0
у меня эти макрос с начала каты
|
05 июн 2011, 15:23 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Creed писал(а): /cast [nomod] Быстрина /cast [mod: shift] Тотем оков земли /cast [mod: ctrl] Зов Стихий /cast [mod: alt, target=player] Быстрина подумай еще я фоксбату, а не тебе Creed писал(а): попытался понять но Syntax писал(а): вроде недавно добавили такое? если бы недавно, то у джокера не прокнули бы макросы в wotlk. не вошли бы в рамки 255 символов. |
05 июн 2011, 15:36 |
|
|
0
прям затроллил ;(
|
05 июн 2011, 15:37 |
|
Страница 1 из 1 |