Место проведения Республика Корея родина киберспорта, столицей WCG 2011 пророчат южнокорейский город Пусан. Не смотря на споры между Samsung( главный спонсор WCG) и Blizzard, в 2011 году мы увидим там две новые игры Метелицы, Starcraft 2 и World of Warcraft Cataclysm (WoW представлен впервые). Мы не увидим Guitar Hero 5 и Starcraft: BW, которых походу принесли в жертву ради новых дисциплин. В жанре FPS также произошли изменения. На этот раз обошлось без потерь, и Counter-Strike 1.6 составит компанию двум очень популярным в Азии командным шутерам: Special Force и Crossfire, - которые практически вытеснили творение Valve c турниров в Южной Корее и Китае. Список игр:
Fightings:
Tekken 6
FPS:
Counter-Strike 1.6
Crossfire
Special Force
MMORPG:
World Of Warcraft Cataclysm
RTS:
League of Legends
Starcraft 2: Wings Of Liberty
Warcraft 3: The Frozen Throne
Sports:
FIFA 11
Таким образом кол-во крупных турниров по WoW увеличено в два раза по мимо Близкона мы будем лицезреть его на таком крупном эвенте как Wcg. Еду на отборочные по вову в Москву для сбора фоток
Кстати призовые по регионам вполне не кислые, даже за топ-3, так что топ-1 у фена, а еще 2 места на шару. Интригующий вопрос дадут ли Латвии квоту? И не все онлайн герои на лан приехать смогут)
Приятно удивлен. Значит Близзам все же придется доделать спектатор мод под кату и скорее всего увидим вов на МЛГ и ЕСЛ. Правда очень интересно как они отборочные будут проводить.
На данный момент РМП Тесселя, Сарма и Стика выглядит намного сильнее.
07 мар 2011, 14:06
Proof
[-0.5]
0
Re: Известен список дисциплин WCG 2011. WoW!!!
Очень странно, т.к. в ВоВ баланс на данный момент никакой
07 мар 2011, 14:06
Tesselhoff
[36.6]
0
Как регионалы там проходят?
07 мар 2011, 14:07
НateMe
0
интересно,что турнир проводится в кореи,думаю не много команд ру поедут,но надеюсь увидеть команду феномена и другие команды которые имеют должный уровень и возможности поехать на турнир
07 мар 2011, 14:07
Tesselhoff
[36.6]
0
Gothiques писал(а):
Kolpen писал(а):
так что топ-1 у фена
На самом деле, ребята просто очень мало играют. Думаю это единственная причина, почему они сейчас не выглядят так же круто как раньше.
Сужу по ск2, те кто берет зотаки с еслями каждую неделю часто вылетает на лане в первом круге не сравнивай онлайн сражение с ланом тут много от психологии зависит, тем более если приедут хики не выходившие из дома пару лет.
Я думаю, что в восьмом сезоне они прекрасно научились дефится против ЛСД и ретрихантов, но в новых реалиях не умеют (слабая синергия роги и мага) зергать и продолжают играть от дефа. А игра от дефа в зеркалах ведёт к полной потере инициативы, отсюда и разгромные поражения Кхуне.
Добавлено спустя 55 секунд:
Kolpen писал(а):
Сужу по ск2, те кто берет зотаки с еслями каждую неделю часто вылетает на лане в первом круге не сравнивай онлайн сражение с ланом тут много от психологии зависит, тем более если приедут хики не выходившие из дома пару лет.
В ВоВе результат встреч с онлайна редко меняется на лане.
07 мар 2011, 14:10
Tesselhoff
[36.6]
0
Ну так мне кто-нибудь прошаренный ответит? Как там регионалы проходят, онлайн ?
Насчет отборов скорее думаю финал по России будет ланом, по городам хз ну надо спрашивать тех кто ездел по варику на вцг, на сколько я знаю там ланы даже по городам.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.