Всем ценителям качественного хип-хапа предлагаю прочесть пару дифирамб или же вкусить творчества ныне покойного (R.I.P.) James Dewitt Yancey ( J Dilla ) #676
2 трека с 1 альбума, слушать друг за другом
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
20 ноя 2010, 00:48
Maddoc
0
Re: J Dilla
Трогательно.
Есть над чем задуматься.
20 ноя 2010, 00:49
Shaoku
[0.6]
0
Так, из соседнего топика я всю погань изгнал, но они лезут на свет...
20 ноя 2010, 00:50
Glycine
0
На такого музыканта грех говном лить, не оскорбляй его память, он этого не заслужил, это тебе не рашн рап, копротроллинг тоже, я считаю, не уместен.
20 ноя 2010, 00:52
Shaoku
[0.6]
0
Glycine писал(а):
На такого музыканта грех говном лить, не оскорбляй его память, он этого не заслужил, это тебе не рашн рап, копротроллинг тоже, я считаю, не уместен.
Ну после такого мне даже как-то неудобно бурстить. ладно, развлекайтесь
20 ноя 2010, 01:03
izdi
[9.8]
0
as well as Guru rip
20 ноя 2010, 01:04
Map
[0.4]
0
Как можно слшуать РЭП, не понимая сути.
20 ноя 2010, 06:49
Glycine
0
Ну во-первых, у него очень большая доля музыки уделена инструменталу, и у него куча треков с просто божественным семплированием, тоесть большая часть уделена именно музыке, а не текстам, ну читка присутствует тоже. Во-вторых l2english, bro. А вообще, есть большое количество людей, которые дико доставляют самой читкой, как у Сайпресс Хилл, Оникс или как у Ла Кока Ностры, где вообще все 5 человек читают, меняя друг друга в течение альбома, божественно читают, а еще лучше, когда у читкера есть свой неповторимый тембр, своя фишка, и это будет доставлять даже на незнакомом языке.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.