Жалкое существование альянса на Свежевателе
Не так давно, сканируя чат орды в поисках ачивщиков, собирающихся в данж, где нет флаев, наткнулся на предложение:
— Собираю народ для фарма марок Хаалы. Чар за альянс есть. Но у меня были дела и я отошёл на пару часов.
Вернувшись, я прикинул, сколько времени было нужно, чтобы найти покупателей и набить сто марок, с учётом двухминутных пауз между воскрешениями, и пришёл к выводу, что в слетать в Хаалу всё таки следует.
Делая круг, я увидел у одной из виверн корову. Корова стояла неподвижно и похоже афкшила. Все знают, что убивать и скринить афкшеров — главная цель Братства, что я незамедлительно и сделал.
Через минуту я получил ПМ с просьбой не убивать вара. Но я был беспощаден. Между мной и дворфом 72 уровня состоялся довольно забавный диалог
Встреча ачивщика с борцом за чистоту дворфийской расы
В результате я узнал, что мальчиш подрабатывает тем, что бегает с кладбища и стоит в призраке полторы минуты за один золотой.
Мне стало противно и я обращаюсь ко всей милосердной орде.
Убивайте весь альянс что встретите на пути! Это самое большое, что вы можете сделать для этой черни, которая рождается и умирает в грязи.