japolazas irl  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: japolazas irl
Amhunter писал(а):

Хах, пока вы дрочили и троллили за компами ,ребята отрывались по полной )))

Угу, кстати та девушка что была на мувике была вчера

Что косается тусовки, ммм у меня реально такое чувство что почти все отписавшие в этой теме, просто задроты, которые не вылазят из вова, автор создавший эту тему 100% такой:

"о смотрите пацаны бухают омг как так, а мне почему то мама не разрешает" ;D

P.S. амхантер ты почему не приехал?:)

28 мар 2010, 12:46

0
Испугался попасть в гоп тусовку, мы его за это не судим.

28 мар 2010, 13:08

0
Ебать выложили тусу каких то дохлых нюхачей и теперь обсерают их, дабы показать какие мы все таки молодцы по сравнению с дохлыми нюхачами, хотя 90% отписавшихся сами такие же куски по 60кг сала.
Идите дрочите на подростковые выебоны Готика, "патриотические" потуги Каина и неадекватные высеры Дорда, но не забывайте что в реале они такие же дистрофичные уебаны (может даже хуже) как эти обдолбыши на видео.

28 мар 2010, 13:48

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ох, если не потерли все фото/видео, обязательно предоставим фотоотчет о том, как прошла наша очередная встреча)) было весело :bye

28 мар 2010, 14:01

0
Цитата:

Ох, если не потерли все фото/видео, обязательно предоставим фотоотчет о том, как прошла наша очередная встреча)) было весело

Оно http://www.youtube.com/watch?v=Z5IS9sZYIHM" onclick="window.open(this.href);return false; ?

28 мар 2010, 14:21

0
старшие классы школы, начальные курсы вузов, все так тусили(тусят/будут тусить) ... тут просто вопрос адекватности, крики про всяких ебланских гладов на улице это ебанизм :)

28 мар 2010, 14:27

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Школоло.

28 мар 2010, 14:31
Профиль ICQ

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Xenopwnz писал(а):

Школоло.

Тролото

28 мар 2010, 14:39

taison писал(а):

старшие классы школы, начальные курсы вузов, все так тусили(тусят/будут тусить) ... :)

Нет, у нас было все лучше, а нынешняя молодежь деградирует на глазах!!

28 мар 2010, 14:58

0
Kain писал(а):

taison писал(а):
старшие классы школы, начальные курсы вузов, все так тусили(тусят/будут тусить) ... :)

Кени ты как всегда прав, посмотри на себя, целыми днями играешь в вов, не работаешь не учишься, фу задрот

Фу таким быть!

А вообще, я думаю кейн просто обиделся что его не пригласили, уж он бы ебнул на 12к киднейшот вместо 11;ddddd

28 мар 2010, 15:03

<PvP Academy>

0
Kain писал(а):

taison писал(а):

THIS^

28 мар 2010, 15:05
Профиль ICQ

0
Kain писал(а):

ну кагбэ в школе так и отдыхали, т.к. не мажоры а зароботка особого небыло, на начальных курсах вуза по клубешникам, сейчас ... сейчас всё по другому ))))
з.ы. но этот не меняет факта, что хуета на видео ведёт себя крайне неадекватно, просто небыло рядом людей сказавших - "хуле разорались, пиздюшня, ебальники позакрывали и нахуй отсюда"

28 мар 2010, 15:08

Я вливаю пеннансы в друзей, когда пьяный, и что?

28 мар 2010, 15:09
Профиль ICQ

<PvP Academy>

0
Цитата:

по клубешникам

АХАХАХ

28 мар 2010, 15:10
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:
по клубешникам

АХАХАХ

ты никогда не тряс булками в какомнить ебланско-гломурном заведении ? ))) ты очень многое потерял мой друк )))

28 мар 2010, 15:11

taison писал(а):

Kain писал(а):

ну кагбэ в школе так и отдыхали, т.к. не мажоры а зароботка особого небыло, на начальных курсах вуза по клубешникам, сейчас ... сейчас всё по другому ))))
з.ы. но этот не меняет факта, что хуета на видео ведёт себя крайне неадекватно, просто небыло рядом людей сказавших - "хуле разорались, пиздюшня, ебальники позакрывали и нахуй отсюда"

Ничего удивительного.
Это ведь гильдия "Бехолдерс".
У них всё через ж.

28 мар 2010, 15:11

<PvP Academy>

0
taison писал(а):

ты никогда не тряс булками в какомнить ебланско-гломурном заведении ? ))) ты очень многое потерял мой друк )))

Нет, у меня аллергия на подобные заведения.

28 мар 2010, 15:19
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

taison писал(а):

Нет, у меня аллергия на подобные заведения.

каждому своё, я думал все через эти заведения проходят )) а реагировать аля анус, тебе не впадлу??? ))

28 мар 2010, 15:21

<PvP Academy>

0
taison писал(а):

каждому своё, я думал все через эти заведения проходят )) а реагировать аля анус, тебе не впадлу??? ))

28 мар 2010, 15:23
Профиль ICQ

0
кайн ты задрот =) в 25 лет столько уделять времени форумам и вову это нада жить в деревне какой нибуть или быть инвалидом =( ох ты же ухарный укроынске хлопэц это многое меняет
парни веселяться , они не боятся показать себя и им срать на мнение людей которые сцат даже свою фотку выложить в теме фотографии

тему стоило бы прикрыть пока это все не кончилось очередным срачем

Расжигание межнациональной розни и пропагандирование гомосексуального способа ведения жизни.
Сутки.

28 мар 2010, 15:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru