Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Желает ли кто-нибудь сойтись ПМ vs ПМ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Желает ли кто-нибудь сойтись ПМ vs ПМ
Не знал где написать тему, поэтому если она не там прошу ее перенести/удалить.
Как вы знаете в перерыве между сезонами многие начинают активно ПМить. Но сейчас это делают в основном сильные и сыгранные ПМы (аля пм Килафа, Сладкой Ваты, основной состав бехолдерсов). Поэтому я бы и хотел спросить ГМов/офицеров гильдий поновее и послабее не хотят ли они собрать ПМ и выставить его против нашего (пм нужен с ордынской стороны). Цель: оттачить тактики, укомплектовать статик составы, получить море фана. Играть желательно арати (имхо идеальное бг для схваток ПМами). Но если у вас есть другие предложения я с удовольствием их выслушаю (пишите в скайп - uliyan14 или в эту тему)

P.S наш ПМ представляет из себя сборище из 15 игроков с среднем уровнем игры 3х3 2100+, простешими тактиками и не до конца определенным составом.

P.P.S мы можем собраться сегодня в 20 00 по Москве

19 окт 2010, 18:16

0
Сообщение Re: Желает ли кто-нибудь сойтись ПМ vs ПМ
игра против более сильного премейда даст больше профита

19 окт 2010, 18:21

0
Или хороший и сыгранный примейд фармит тех на кладбоне.

19 окт 2010, 18:22

0
мы не против поиграть против более сильного ПМа, но хотелось бы поиграть и с ПМами нашего уровня

19 окт 2010, 18:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Хуан писал(а):

P.S наш ПМ представляет из себя сборище из 15 игроков с среднем уровнем игры 3х3 2100+, простешими тактиками и не до конца определенным составом.

Ну собственно против прадо играйте, как раз примерно одно и то же :angel:

19 окт 2010, 18:53

0
Msi писал(а):

Хуан писал(а):

Ну собственно против прадо играйте, как раз примерно одно и то же :angel:

:lol :good

19 окт 2010, 18:54

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ничего особенного

19 окт 2010, 18:55

0
Пиши в скайпе Necroller или в игре на чаров Кастратикон, Насилие. С удавольствием побегал бы, надо посмотреть на не основной состав на бг.

19 окт 2010, 23:11

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
0
На моем не малом опыте в качестве РЛа на БГ, я не разу ещё увы не встречал Сладкой ваты, в виде Гильдийского примейда.

19 окт 2010, 23:36
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru