Автор |
Сообщение |
Kikkoman
|
0
Желаю начать играть в РИФТ, нид хэлп
Я немного недопонял систему активации аккаунта, покупаем ключ, вписываем его, а дальше говорят надо номер карты Visa, если ее нет и нет желания создавать, можно ли как то обойти это? И да, если я допустим купил ключ вчера, а введу завтра, т.е. старт игры прошел я пролетаю с игрой до 4 марта так? может ли кто нить по шагам описать процесс и все тонкости, заранее спасибо!
|
24 фев 2011, 23:19 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Re: Желаю начать играть в РИФТ, нид хэлп
Kikkoman писал(а): Я немного недопонял систему активации аккаунта, покупаем ключ, вписываем его, а дальше говорят надо номер карты Visa, если ее нет и нет желания создавать, можно ли как то обойти это? И да, если я допустим купил ключ вчера, а введу завтра, т.е. старт игры прошел я пролетаю с игрой до 4 марта так? может ли кто нить по шагам описать процесс и все тонкости, заранее спасибо!
хедстарт уже начался. теперь только с 4го. если влом вводить, там вроде ввели оплату картами PayPal.
|
24 фев 2011, 23:27 |
|
|
Kikkoman
|
0
а к 4 марта не изменятся цены на ключ, как считаете?
|
25 фев 2011, 00:06 |
|
|
Hemull
|
0
Kikkoman писал(а): а к 4 марта не изменятся цены на ключ, как считаете?
Очень сильно вряд ли.
|
25 фев 2011, 00:33 |
|
|
Kikkoman
|
0
Дело в том, что один из продавцов ключей заявляет, что(цитирую): "24.02.2011 - Тем кто не успел купить RIFT до 24 февраля 21:00. В наличии остались ключи активации RIFT + 30 Дней игры дающие возможность раннего старта, купив ключ до 4 марта Вы будете иметь возможность играть в RIFT сразу же после активации ключа!" вот меня это и смутило, одни говорят что ранний старт я прошляпил, а продавец, причем проверенный говорит что после ввода ключа сразу шпилить можно...кому верить?
|
25 фев 2011, 00:53 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Скажите, пожалуйста, после покупки игры, 50 евро, нужно еще тут же оплатить месяц времени?
|
25 фев 2011, 09:29 |
|
|
Kikkoman
|
0
ДеЛореан писал(а): Скажите, пожалуйста, после покупки игры, 50 евро, нужно еще тут же оплатить месяц времени?
Нет, при покупке ключа дается месяц игры автоматически!
|
25 фев 2011, 10:01 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Лгать паладину - грех!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Или это правда?)
|
25 фев 2011, 10:28 |
|
|
Redwatchdog
|
0
ДеЛореан писал(а): Лгать паладину - грех!
дается.
|
25 фев 2011, 10:31 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
ДеЛореан писал(а): Лгать паладину - грех!
правда
|
25 фев 2011, 10:31 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Благодарю)
|
25 фев 2011, 10:32 |
|
|
ufik
|
0
ДеЛореан писал(а): Благодарю)
Можно сэкономить немного денег поставив в аккаунте страну Unated States и запалтив за преордер 50баксов а не евро. Потом можете поменять на Россию обратно.
|
25 фев 2011, 11:12 |
|
|
Despise
|
0
Apply code We are unable to redeem your voucher at this time. Please try again later. Эта хуета будет вечно продолжаться?
|
25 фев 2011, 13:19 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
ufik писал(а): ДеЛореан писал(а): Благодарю)
Можно сэкономить немного денег поставив в аккаунте страну Unated States и запалтив за преордер 50баксов а не евро. Потом можете поменять на Россию обратно. Странно, у меня до этого писалось в баксах, потом я начал покупать там написано 60 евро и в акке оплата месячная тоже в евро стала.
|
25 фев 2011, 13:52 |
|
|
ufik
|
0
Yaposhka писал(а): ufik писал(а): ДеЛореан писал(а): Благодарю)
Можно сэкономить немного денег поставив в аккаунте страну Unated States и запалтив за преордер 50баксов а не евро. Потом можете поменять на Россию обратно. Странно, у меня до этого писалось в баксах, потом я начал покупать там написано 60 евро и в акке оплата месячная тоже в евро стала. Сегодня с утра затестили, в общем если поставить северную америку то цена когда прожимаешь кнопку купить преодрер из аккаунта пишется сначала в евро, но когда дальше переходишь к оплате пишет баксы. До оплаты(выписки счёта на пэйпал) не дошли, проверим сегодня после 16-00. Я когда покупал через аккаунт у меня была россия, и когда я нажал кнопку купить (в аккаунте рифта) цена почемуто была написана в баксах а когда продолжил покупку и вышло окно выбора подписки цена превратилась в евро. Получается какойто баг у них, для америки в евро пишет а для европпы в баксах, но когда выходишь на прямую оплаты при выборе подписки валюта выставляется по региону, евро для россии и европпы, баксы для северной америки.
|
25 фев 2011, 16:44 |
|
|
ufik
|
0
Yaposhka писал(а): ufik писал(а): ДеЛореан писал(а): Благодарю)
Можно сэкономить немного денег поставив в аккаунте страну Unated States и запалтив за преордер 50баксов а не евро. Потом можете поменять на Россию обратно. Странно, у меня до этого писалось в баксах, потом я начал покупать там написано 60 евро и в акке оплата месячная тоже в евро стала. Затестили купилась в баксах, если северную америку в профиле поставить, играть мона и на европпе.
|
25 фев 2011, 18:52 |
|