Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Железная Орда на Таймc Сквер
Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Железная Орда на Тайм Сквер
Ага, начинаешь смотреть на машины с топорами в крышах как на нелепое надоразумение, а не как на пиар акции от одной из самых известных компаний в отрасли компутерных игор. Впрочем, я уже не удивляюсь. Какая ЦА, такие и игры с рекламой.
|
12 ноя 2014, 08:38 |
|
|
LoL6
|
0
Illirenz писал(а):
и очень эффективно. Мало кто может также.
Похожее уже было 1 октября в центре Милана, когда "всплыла" русская подлодка.
|
12 ноя 2014, 09:06 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ладно Артас паскуда, новый герой, зашквареный петушок или гарох лошина какой-то из башки больных сценаристов, но блин такого винрарнейшего персонажа хотят на эпики пустить, пусть даже и в качестве главзлодея аддона. Абидн слюшай.
|
12 ноя 2014, 09:08 |
|
|
hipylbka
[-0.4]
|
-1
В общем вопрос вот в чем.Я читал на сайте близзов если конвертировать стартовую(бесплатную)версию игры в полную тебе дадут 30 дней игрового времени.У меня уже одна есть но я вздумал поиграть в драенор и если покупать то будет стоить 900 рублей + нужно брать игровое время.Когда стартовую конвертировать в полную сразу с драенором будет стоить 1000 рублей так вопрос в том дадут ли мне 30 дней игрового времени если стартовую конвертировать в полную сразу с драенором?По второму способу денежку сберечь можно
|
12 ноя 2014, 11:14 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
5
Хочу играть за Железную Орду!!! Нафиг Азерот.
|
12 ноя 2014, 13:23 |
|
|
|
|