Желтые ботинки  
Автор Сообщение

-7
Сообщение Желтые ботинки
Всем доброго времени суток!
Перехожу сразу к делу.
Как-то раз, стоя с девушкой у входа в метрополитен, был непонятный, но смешной случай.
Вокруг нас ходило много народу, всем было глубоко на нас, а нам на них.
И вдруг, откуда не возьмись, идет бабушка.Неприметная, совсем обычная.Подходит к моей девушке и говорит:
"ЖЕЛТЫЕ БОТИНКИ!" и уходит.
Мы нечего не понимая, посмеялись , но призадумались.
Что значит "желтые ботинки"?
Уточняю то, что как у меня, так и у моей девушки не было желтых предметов одежды.

30 ноя 2011, 14:22

1
Сообщение Желтые ботинки
Это кодовая фраза, надо было обменяться с бабкой секретным масонским приветствием.

30 ноя 2011, 14:25

0
Сообщение Желтые ботинки
Amour писал(а):

Всем доброго времени суток!
Перехожу сразу к делу.
Как-то раз, стоя с девушкой у входа в метрополитен, был непонятный, но смешной случай.
Вокруг нас ходило много народу, всем было глубоко на нас, а нам на них.
И вдруг, откуда не возьмись, идет бабушка.Неприметная, совсем обычная.Подходит к моей девушке и говорит:
"ЖЕЛТЫЕ БОТИНКИ!" и уходит.
Мы нечего не понимая, посмеялись , но призадумались.
Что значит "желтые ботинки"?
Уточняю то, что как у меня, так и у моей девушки не было желтых предметов одежды.

Напомнило:

Зеленые ботинки
Себе купили свинки,
Зеленые ботинки
И красные шнурки.

Надели на копытца
И начали резвиться,
И начали резвиться
На травке у реки.

Сначала друг за другом
Все бегали по кругу,
В густой траве зеленой
Катались кувырком!

Потом шнурки порвались,
Ботинки потерялись,
И маленькие свинки
Остались босиком.

Сидят и плачут свинки:
- Ой, где же вы ботинки?
Зеленое в зеленом
Не могут отыскать.

Захочешь баловаться
Иль просто кувыркаться,
То новые ботинки
Не стоит надевать!

30 ноя 2011, 14:28

-8
Сообщение Желтые ботинки
Вам передали тайное задание от президента! БЕГОМ ВЫПОЛНЯТЬ НАЙДИТЕ, ЭТИ ЧЁРТОВЫ ЖЁЛТЫЕ БОТИНКИ, ИЛИ ВЕСЬ МИР УМРЁТ!!! ВЫ -НАША НАДЕЖДА!!!

30 ноя 2011, 14:33

0
Сообщение Желтые ботинки
может они в блевоте были ?

30 ноя 2011, 14:37
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Желтые ботинки
Очевидно же

30 ноя 2011, 14:40

6
Сообщение Желтые ботинки

浙江リットルタイセリノボティン気 (Jo' li tĭe bón tĭn'kiё, что можно расслышать как "жёлтые ботинки") с древнего мандарийского можно перевести как "я найду и убью вас", фраза введена в оборот китайским поэтом Сюй Чжимо в 448 году до н.э. в поэме "С камнем в объятиях". Скорее всего старуха была потомком древнего клана ниндзя, которую отправили убить вас, опытные синоби верят что бесчестно убивать беззащитную жертву, для этого существует ритуал предупреждения в котором и используется эта фраза. Возможно твоя девушка утаивает от тебя ужасную тайну. Не благодари!

30 ноя 2011, 14:47

0
Сообщение Желтые ботинки
Ты царь RyukiSanzu

30 ноя 2011, 15:20
Профиль WWW

0
Сообщение Желтые ботинки
Напомнило историю. Идем как-то с другом по улице, разговариваем о своём. На встречу бабка, самая обычная, без особых примет. Почему-то на расстоянии еще её заметил, думал ну чёрт с ней.Но то что произошло, когда мы прошли мимо повергло нас в дикий ржач, непонятно какого чёрта, она заорала на нас "ВОЛОДЯ ВЫСОЦКИЙ И ВАЛЕРА ЛЕОНТЬЕВ!!1!!1111" Долго ржали :D

30 ноя 2011, 15:51

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Желтые ботинки
Emerlad писал(а):

Напомнило историю. Идем как-то с другом по улице, разговариваем о своём. На встречу бабка, самая обычная, без особых примет. Почему-то на расстоянии еще её заметил, думал ну чёрт с ней.Но то что произошло, когда мы прошли мимо повергло нас в дикий ржач, непонятно какого чёрта, она заорала на нас "ВОЛОДЯ ВЫСОЦКИЙ И ВАЛЕРА ЛЕОНТЬЕВ!!1!!1111" Долго ржали :D

Ну ты просто на Леонтьева похож, наверное.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И вообще это песня Агузаровой :D

30 ноя 2011, 15:53

-1
Сообщение Желтые ботинки
К гуфу тоже бабка подходила и сказала "желтые ботинки", результат думаю все знают

30 ноя 2011, 16:15

0
Сообщение Желтые ботинки
f0rward писал(а):

Это кодовая фраза, надо было обменяться с бабкой секретным масонским приветствием.

made my day

30 ноя 2011, 16:22
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru