Всем доброго времени суток! Перехожу сразу к делу. Как-то раз, стоя с девушкой у входа в метрополитен, был непонятный, но смешной случай. Вокруг нас ходило много народу, всем было глубоко на нас, а нам на них. И вдруг, откуда не возьмись, идет бабушка.Неприметная, совсем обычная.Подходит к моей девушке и говорит: "ЖЕЛТЫЕ БОТИНКИ!" и уходит. Мы нечего не понимая, посмеялись , но призадумались. Что значит "желтые ботинки"? Уточняю то, что как у меня, так и у моей девушки не было желтых предметов одежды.
30 ноя 2011, 14:22
f0rward
[7.3]
1
Желтые ботинки
Это кодовая фраза, надо было обменяться с бабкой секретным масонским приветствием.
30 ноя 2011, 14:25
Mzx
[-0.1]
0
Желтые ботинки
Amour писал(а):
Всем доброго времени суток! Перехожу сразу к делу. Как-то раз, стоя с девушкой у входа в метрополитен, был непонятный, но смешной случай. Вокруг нас ходило много народу, всем было глубоко на нас, а нам на них. И вдруг, откуда не возьмись, идет бабушка.Неприметная, совсем обычная.Подходит к моей девушке и говорит: "ЖЕЛТЫЕ БОТИНКИ!" и уходит. Мы нечего не понимая, посмеялись , но призадумались. Что значит "желтые ботинки"? Уточняю то, что как у меня, так и у моей девушки не было желтых предметов одежды.
Напомнило:
Зеленые ботинки Себе купили свинки, Зеленые ботинки И красные шнурки.
Надели на копытца И начали резвиться, И начали резвиться На травке у реки.
Сначала друг за другом Все бегали по кругу, В густой траве зеленой Катались кувырком!
Потом шнурки порвались, Ботинки потерялись, И маленькие свинки Остались босиком.
Сидят и плачут свинки: - Ой, где же вы ботинки? Зеленое в зеленом Не могут отыскать.
Захочешь баловаться Иль просто кувыркаться, То новые ботинки Не стоит надевать!
30 ноя 2011, 14:28
ArtHunter
[0.4]
-8
Желтые ботинки
Вам передали тайное задание от президента! БЕГОМ ВЫПОЛНЯТЬ НАЙДИТЕ, ЭТИ ЧЁРТОВЫ ЖЁЛТЫЕ БОТИНКИ, ИЛИ ВЕСЬ МИР УМРЁТ!!! ВЫ -НАША НАДЕЖДА!!!
30 ноя 2011, 14:33
S0ULFLY
[0.3]
0
Желтые ботинки
может они в блевоте были ?
30 ноя 2011, 14:37
Wallstreetx
[0.5]
0
Желтые ботинки
Очевидно же
30 ноя 2011, 14:40
RyukiSanzu
[0.2]
6
Желтые ботинки
浙江リットルタイセリノボティン気 (Jo' li tĭe bón tĭn'kiё, что можно расслышать как "жёлтые ботинки") с древнего мандарийского можно перевести как "я найду и убью вас", фраза введена в оборот китайским поэтом Сюй Чжимо в 448 году до н.э. в поэме "С камнем в объятиях". Скорее всего старуха была потомком древнего клана ниндзя, которую отправили убить вас, опытные синоби верят что бесчестно убивать беззащитную жертву, для этого существует ритуал предупреждения в котором и используется эта фраза. Возможно твоя девушка утаивает от тебя ужасную тайну. Не благодари!
30 ноя 2011, 14:47
Creed
[1.2]
0
Желтые ботинки
Ты царь RyukiSanzu
30 ноя 2011, 15:20
Emerlad
[0.2]
0
Желтые ботинки
Напомнило историю. Идем как-то с другом по улице, разговариваем о своём. На встречу бабка, самая обычная, без особых примет. Почему-то на расстоянии еще её заметил, думал ну чёрт с ней.Но то что произошло, когда мы прошли мимо повергло нас в дикий ржач, непонятно какого чёрта, она заорала на нас "ВОЛОДЯ ВЫСОЦКИЙ И ВАЛЕРА ЛЕОНТЬЕВ!!1!!1111" Долго ржали
Напомнило историю. Идем как-то с другом по улице, разговариваем о своём. На встречу бабка, самая обычная, без особых примет. Почему-то на расстоянии еще её заметил, думал ну чёрт с ней.Но то что произошло, когда мы прошли мимо повергло нас в дикий ржач, непонятно какого чёрта, она заорала на нас "ВОЛОДЯ ВЫСОЦКИЙ И ВАЛЕРА ЛЕОНТЬЕВ!!1!!1111" Долго ржали
Ну ты просто на Леонтьева похож, наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: И вообще это песня Агузаровой
30 ноя 2011, 15:53
Vergil
[0.2]
-1
Желтые ботинки
К гуфу тоже бабка подходила и сказала "желтые ботинки", результат думаю все знают
30 ноя 2011, 16:15
Amazing
[0.9]
0
Желтые ботинки
f0rward писал(а):
Это кодовая фраза, надо было обменяться с бабкой секретным масонским приветствием.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.