Всем приветствую!
Хочу всех предупредить, что человек, скрывающийся за этим ником - кидала.
Я сразу заметил в нем неадеквата, но по причине отсутствия других предложений, начал работу с этим человеком.
Что случилось? Я искал напарника на х3. Пригласил его качаться, купил ему классик, дал голды. В итоге на 30 лвле он пропадает. Какой у него мотив? Пригласить сейчас самому на х3 и прокачать сразу двух персонажей, как он и хотел, он мне сразу писал что хочет 2ух чаров. Делается это просто, качается 1 персонаж 1-60, а второму апается 30-60 функцией "подари лвл". В итоге он выигрывает по деньгам (хотя для меня это не деньги даже).
Более того за 3 дня совместной игры у него отключали свет, заканчивался интернет и пару раз вообще без объяснения причин афкшил минут на 20-30. Короче тяжелый случай.
В качестве пруфа по запросу дам логи скайпа, где всё это видно.
ПРОСЬБА, тролей, разоблачителей, админов портала
, а также других талантливых людей помочь мне идентифицировать этого человека.Я уже знаю о нем:
Удалено модераторомОчень нужна фамилия!!ПС. Дорогой Артем, если ты это читаешь, то знай, тебе уже 27 лет, а ты занимаешься такой фигней. Есть над чем подумать. И да профит в 200р это мегаафера, гц тебя, сильное достижение.