Женагуфа не кидало  
Автор Сообщение

0
Сообщение Женагуфа не кидало
Дабы развеять все сомнения я НИРАЗУ не отказывался от дальнейшей совместной прокачки, не могу понять Lizer проводит 24 часа в сутки за компьютером и думает что все также как и он могут сутками играть. И навар в 200 сириус бизнес. Скиньте мне логи какие он вам кидал и с чего вы все дружно кричите что я кидок?

07 апр 2011, 10:20

Сообщение Re: Женагуфа не кидало
Ни кто дружно не кричит. Просто серая биомасса подхватила то что им вбросили. Прочитав логи которые были мне высланы субъектом по имени Lizer, могу сделать выводы что автор темы субъекта не кидал. По крайней мере так было в логах.
Ситуация проста, у ребят не совпадает время для игры. У одного сдали нервы, и он решил что это всемирный заговор и за ним шпионят и хотят кинуть.
Автору удачи, субъекту по имени Lizar желаю удачи в двойне. Ему предстоит трудная борьба с паранойей.

07 апр 2011, 10:30

0
Надо быть очень мощным и хрестоматийным немощем, что бы с онлайном 24 не сделать за 3 дня 60 лвл.Да и вообще зачем с таким онлайном кого-то приглашать? Близы же всю сложность и долговременность прокачки повыпиливали. :dwarf:

07 апр 2011, 10:41

0
А как же версия от некого баррта, о том что женагуфа=гуф с какого то там сайта, а вот этот гуф как раз кидало. Версия параноидальна?

07 апр 2011, 10:43

0
С этим гуфом в свое время я общался он сначала был знакомым потом врагом( т.к. кинул) у меня кстати есть данные о нем И ник пошел от него но я и он 2разных человека

07 апр 2011, 10:45

0
гугл:

женагуфа site:forums.goha.ru

http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-452571.html

07 апр 2011, 10:45

0
хоть 1 пруф есть что я кидок, а не гоху сборище такихже если есть кидайте если нет, то молчите я тему создал не для того что бы оправдываться перед вами, а открыть глаза ВСЕМ на то что Lizer не много параноик

07 апр 2011, 10:51

0
скайп и асю всегда сменить можно, а вот специфический ник почему то совпадающий с наиболее активным кидалой гохи "гуф" и "женагуфа" на той же гохе ты не додумался сменить

07 апр 2011, 10:52

0
Всем кто хочет пообщаться лично пишите в лс встретимся

Добавлено спустя 54 секунды:
Barrt ты упоротый, или что я не могу понять скинь мне ПРУФ ГДЕ Я КИНУЛ кого то, а не слова.

07 апр 2011, 10:55

0
Barrt писал(а):

гугл:

женагуфа site:forums.goha.ru

http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-452571.html

07 апр 2011, 10:57

0
Барт нашёл себе жертву :good

07 апр 2011, 11:02

0
Первый раз я даже не читал, а сейчас прочел ТО что ники совпадают это да а то что я кидал этого нигде не написано и этого паладина было 2-3 владельца как минимум. Так что кидать вот это не вижу смысла.

07 апр 2011, 11:02

0
ну хз, у тебя был друг кидало как ты сам сказал, так что думать людям и решать самим

07 апр 2011, 11:13

0
Niozik писал(а):

Барт нашёл себе жертву :good

просто человек болен

07 апр 2011, 12:16

0
женагуфа писал(а):

Дабы развеять все сомнения я НИРАЗУ не отказывался от дальнейшей совместной прокачки, не могу понять Lizer проводит 24 часа в сутки за компьютером и думает что все также как и он могут сутками играть. И навар в 200 сириус бизнес. Скиньте мне логи какие он вам кидал и с чего вы все дружно кричите что я кидок?

Ага, не отказывался, только если ты обещаешь появится и утром и днем и вечером, а на деле сливаешься. Как это назвать? И когда ты во время кача на 20-30 минут без объяснения причин выпадаешь, мамка компьютер забрала или чего?? Или вспомни как ты 400р просил кинуть, т.к. с ключом за 200р тройная экспа не работает?? Мало доказательств?

Marshall кстати тоже упоротый. Его зацепило, что я его "правильные мысли" критиковал и он теперь покрывает кидалу. ПОКРЫВАЕТ КИДАЛУ, МОДЕРАТОР. А я оказывается неадекват. Вы вообще понимаете комичность ситуации? ПГ ниочем.

07 апр 2011, 13:21

0
Ну так свали на Вохочку,раз ПГ ниочём.
И да,Маршал как и эта тема - не ок

07 апр 2011, 13:28

0
Интересно, что заставляет человека вложившего в написание гайда определенный труд, потратившего время, м.б. даже потом словившего лулзы с первых коментов, повысившего свое ЧСВ за счет первых благодарных постов, да и просто от осознования своей ахренености и полезности тому контенгенту которому писал гайд, тупо взять и удалить свое детище в порыве эмокрая? :unknw

07 апр 2011, 13:35

0
Ты про прот гайд?Он очень полезен

07 апр 2011, 13:41

0
Прот гайд, хант гайд. Кстати у прот гайда был довольно большой хвостик страниц с обсуждением, значит был нужен.

07 апр 2011, 13:43

0
На ПГ просто любят гайды пацанов с тыща восемьсот

07 апр 2011, 14:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru