Ты меня не понял. Если женщина захочет устроить проблемы мужчине, ей стоит только лишь заявить об изнасиловании или хотя бы домагательстве.
11 июл 2010, 00:48
AZmiLord
0
Re: Женщины.
мм +1 ББПЕ и вдувание
11 июл 2010, 01:05
Wuki
[23.7]
0
Тема хуйня. Зачем так откровенно хамить даме? Если она дама. Даже если и с генеталиями вместо носа.
12 июл 2010, 09:30
Dethcord
0
Половину треда читал.
За равные права. Но не за абсолютно одинаковые права и обязанности.
Мне действительно не хотелось бы видеть девушку в качестве какого-нибудь сапожника, или менеджера по шляпраскату, или хуй знает кем еще.
Это конечно мнение ограниченного быдла, но все же я считаю, что каждый должен заниматься своими делами. Сложилось так, что определенные занятия и сферы деятельности больше подходят мужчинам, другие - женщинам, Права в плане того, как прописано в законах, на которые всем похуй, у всех и так одинаковые.
Единственное что, есть такой момент, что некоторые тупопездные существа не хотят иметь права получать по ебалу, делать тяжелую физическую работу, быть защитой унд опорой семьи, зато вполне хотят все, что их не отягощяет, в то же время пытаясь сбросить часть обязанностей с себя.
Мол, я тоже хочу заебись карьерный рост - как у мужиков!
Но.
Ой да что вы, мешок картошки тащить, я же девушка!
Унд
Но.
Почему это я должна вечно все готовить и убирать? Хоть раз этим займись, почему все время я?
Ну вы сечете, да? Таких надо отстреливать к хуям.
Знакомые девушки, практически все, знают свое место, но при этом так же за равноправие, то есть их вполне устраивает традиционная роль хранительницы очага, ведь на самом деле, быть домохозяйкой в тру-значении этого слова - ничего плохого, просто сложился стереотип о том, что женщина, которая не работает, но сидит дома - начитает смотреть хуевые сериалы, всячески деградировать, тупеть и превращается в итоге в бабку с победным кличем "ПИДАРААААСЫ". Так вот, это далеко не всегда так, это зависит исключительно от человека. Многие "сидят на шее" своих мужей не работая, проводя время дома с детьми, при этом следят за собой и остаются разносторонне развитыми.
Дальше еще один момент. Как ни странно, мужчина тоже должен знать свое место, но он его знает и так, ибо заставлять заниматься тяжелой физической работой\жить на горбу женщины и прочее, лично меня бы это очень сильно коробило, было бы очень неприятно. Я думаю так же у большинства.
12 июл 2010, 13:10
Oma
[0.2]
0
Каину все же совет найти себе наконец более стройного и более умного парня, чем он сам. Образцы может найти на своих аватарах, его тяга к красивым мужчинам непреодолима, мне кажется. Кроме красивых парней на его аватарах никого никогда не было. Москва мне шепчет, где его уже видели и не видели, но это сугубо приватное в свое удовольствие.
По домохозяйкам сказали. Мои знакомые домохозяйки обычно стыдятся сказать, что заняты собственно домохозяйством.
Я не думаю, что там есть чего стыдиться. Умная и адекватная домохозяйка делает из четырех стен с полом и потолком - ваш родной дом. Не каждая, далеко не каждая женщина способна сделать это, и не только для своей семьи, а создать настоящее фамильное гнездо. Где будут собираться большими семьями по праздникам и все будут ощущать себя семьей.
Достаточно зайти в квартиру холостяка, чтобы понять, что такое "женская рука" и почему ее там не хватает. С женщиной у мужчины есть смысл, без неё всё падает. Каин просто не мужчина, он не в курсе, вот и спрашивает.
13 июл 2010, 14:55
Minagushi
0
Ома, прости, но не тебе судить. Ты к сожалению (а может быть и к счастью) не относишься ни к одной половой принадлежности.
13 июл 2010, 14:59
Lortilol
0
Oma писал(а):
...Умная и адекватная домохозяйка делает из четырех стен с полом и потолком - ваш родной дом... С женщиной у мужчины есть смысл, без неё всё падает...
"Изредка адекватна"...Сейчас - именно такой случай.
Minagushi писал(а):
Ома, прости, но не тебе судить. Ты к сожалению (а может быть и к счастью) не относишься ни к одной половой принадлежности.
В чем она неправа? В том что женщина (любящая женщина) сделает для своего мужчины уют и тепло? Или в том что жизнь мужчины не имеет смысла без женщины?
13 июл 2010, 15:03
Инфи
0
13 июл 2010, 15:04
Minagushi
0
Цитата:
В чем она неправа? В том что женщина (любящая женщина) сделает для своего мужчины уют и тепло? Или в том что жизнь мужчины не имеет смысла без женщины?
Я не говорю что она в чём-то не права, я говорю что не ей судить.
13 июл 2010, 15:04
Oma
[0.2]
0
Инфи писал(а):
Моя бабушка говорила "Я тоже думала, что не доживу". Доживешь, будут стебаться над твоей старостью и немощью, вспомни эту картинку. Всё возвращается.
13 июл 2010, 15:17
Supersonic
[16.2]
Цитата:
Но.
не вижу связи между карьерным ростом и мешками с картошкой эти самые мешки вообще никак не ассоциируются с карьерой
13 июл 2010, 15:21
Lortilol
0
Minagushi писал(а):
Я не говорю что она в чём-то не права, я говорю что не ей судить.
Но.
не вижу связи между карьерным ростом и мешками с картошкой эти самые мешки вообще никак не ассоциируются с карьерой
Допустим, живешь в деревне. Ты такой молодой, непьющий таскаешь мешки туда сюда. Тут тебя замечает начальство и делает комбригады. После, тебя замечает кто-то ещё и делает начальником цеха. И т.д. Возможно это и неомг 3кккккк $ в день, но ты уже не обычный грузчик.
13 июл 2010, 18:14
Failed
0
Inspired By Death писал(а):
Сперва подумал,что мол это Мол)) Продолжить: Kakoi nahuj rost, prodoljai sosat suka!
13 июл 2010, 18:27
Эйлистри
[0.6]
0
Poom писал(а):
Допустим, живешь в деревне. Ты такой молодой, непьющий таскаешь мешки туда сюда. Тут тебя замечает начальство и делает комбригады. После, тебя замечает кто-то ещё и делает начальником цеха. И т.д. Возможно это и неомг 3кккккк $ в день, но ты уже не обычный грузчик.
Ничего подобного. Имеется в виду, что если ты хочешь равных прав, то будь готова к равным обязанностям.
13 июл 2010, 21:00
Wuki
[23.7]
0
все же из
Вложение:
fu1vlkojuwug.jpg
вырастает
14 июл 2010, 12:47
Миара
0
Какие-то глупые варианты ответов. Каждый человек должен делать то, что у него получается лучше всего. Нравится тётке рулить погрузчиком - велкам. Любит дяденька платья шить - опять же прекрасно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.