раз-два-три-четыре-пять я рифмую зае*ись как, только смысла в текстах нет, лучше сиськи выложить в инет
P.S. парят такие вот дешевки (не только среди баб), которые снимают клип на углу своего дома, 2 или 3 минуты читают какую несусветную ху*ту в которой нет и грамма смысла, и в конце задаешь себе вполне логичный вопрос - "ЩИТО БЛЕАТЬ ЭТО БЫЛО ?"
лучше уже по Nдцатаму разу послушать нормальных исполнителей.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Женский ру рэп
Лулзач писал(а):
Confiture писал(а):
Больше ничего на ум не пришло.
раз-два-три-четыре-пять я рифмую зае*ись как, только смысла в текстах нет, лучше сиськи выложить в инет
P.S. парят такие вот дешевки (не только среди баб), которые снимают клип на углу своего дома, 2 или 3 минуты читают какую несусветную ху*ту в которой нет и грамма смысла, и в конце задаешь себе вполне логичный вопрос - "ЩИТО БЛЕАТЬ ЭТО БЫЛО ?"
лучше уже по Nдцатаму разу послушать нормальных исполнителей.
а я сначала прочитал название как жестокий ру рэп. и сразу мысль "и беспощадный"
15 авг 2012, 14:44
Soundboykilla
1
Женский ру рэп
Единственное что вспоминается, так это девушка из NTL. Сейчас же весь ру рэп не очень, а о женском рэпе и говорить то не чего.
15 авг 2012, 14:45
Jessisback
[0.4]
0
Женский ру рэп
ГопнегВася писал(а):
те, кто в теме поймут в чем прикол, а бараны будут писать слово "сакральный", не особо вдаваясь в его смысл.
Xуяссе, этот пидорг вася причисляет себя к множественному числу категории людей! Я понял, ты так заебато пошутил, мол нет его, а единственный представитель - лысый в юбке. Но это обыденно и понятно каждому второкласснику, так что можно было обойтись и без клипа бабангиды.
15 авг 2012, 14:46
ГопнегВася
[15.3]
0
Женский ру рэп
Jessisback писал(а):
причисляет себя к множественному числу категории людей!
избавь меня от своего виртуального общества, некультурный и безграмотный ПТУшник
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.