Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что лучше для Райза 9-0-21 или 9-21-0. Ведь на него и так танко итемы идут, для чего деф билд? |
19 мар 2013, 15:23 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Муу писал(а): Supersonic писал(а): mi1303 писал(а):
я так вижу его логику.
тут нет просто никакой логики и гайд говно. и вообще в гайде куча каких-то ссылок на еву, которую пикают на чемпионатах.
люблю обнять какую нибудь мимими тварь вроде панды или лисы и весело валяться с ней в говне и грязи.
поправил. и да ты поехавшая.
|
19 мар 2013, 16:58 |
|
|
ахаха так и знала что появится чувак который напишет о чемпионатах. да это явно чемпионский гайд для чемпионов, как стать еще большим чемпионом с пинк вардом |
19 мар 2013, 16:59 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Зачем ты такая соник, зачем? :( |
19 мар 2013, 17:36 |
|
|
0
Fiction писал(а): Что лучше для Райза 9-0-21 или 9-21-0. Ведь на него и так танко итемы идут, для чего деф билд?
Оффенсив или Дефенсив ветка Райзу дает меньше, чем Утилити ветка. Райз является Фармером, который из себя что-то начинает представлять только на 4ом уровне, когда может дать прокаст. Механика которого уникальна и зациклена на Мане.
#494#494#494#494#4946-Situational
|
19 мар 2013, 18:17 |
|
|
0
После сборки Войд стафа есть смысл сменить сорки на мерки,имхо. |
19 мар 2013, 18:29 |
|
|
0
Gatcha писал(а): После сборки Войд стафа есть смысл сменить сорки на мерки,имхо.
Только в случае глубокого лейта, когда у тебя уже куплены 6 слотов и, кроме как потов и ораклов, покупать больше нечего.
Цитата: Пример прироста урона от Воид Стаффа: 200 mRes - 40% от Воид Стаффа = 120 mRes, та самая причина, по которой Мерки профитнее с Воид Стаффом, чем с Сорками. Но Сорки профитнее из-за mPen в early-mid-game.
|
19 мар 2013, 18:38 |
|
|
0
Дык с патчем 3 сезона изменили механику числовой пенетры и процентной. Неактуально. |
19 мар 2013, 18:47 |
|
|
0
Сейчас никто не стакает резисты, сейчас лучший деф стат хп - что делает итемы на пенетру менее полезными. В данной ситуации он собирается для срезания как можно большего кол-ва мРеза противника, что приближает магический урон к чистому урону, в ситуации с Мураманой Райза и 3 спелов, на которые она распостраняется - это запредельные цифры.
Я не ознакомлен с новой формулой пенетры, хотя знаю давно о её существовании. К слову, если сравнивать Лиандри и ВС, то Лиандри профитнее в early-mid game. В то время, как ВС становится сильнее с половины mid-game до late и позже. |
19 мар 2013, 18:52 |
|
lol гуру
|
0
anezii писал(а): Сейчас никто не стакает резисты, сейчас лучший деф стат хп - что делает итемы на пенетру менее полезными. В данной ситуации он собирается для срезания как можно большего кол-ва мРеза противника, что приближает магический урон к чистому урону, в ситуации с Мураманой Райза и 3 спелов, на которые она распостраняется - это запредельные цифры.
Я не ознакомлен с новой формулой пенетры, хотя знаю давно о её существовании. К слову, если сравнивать Лиандри и ВС, то Лиандри профитнее в early-mid game. В то время, как ВС становится сильнее с половины mid-game до late и позже.
Извините конечно за мой французский, но я такой хуеты не читал уже давно.
|
19 мар 2013, 19:33 |
|
|
0
В каком месте и хотелось бы видеть твое мнение. |
19 мар 2013, 19:34 |
|
|
0
Ну те итемы, что ты привёл на Райза вроде как относились уже к лейт гейму (т.е. ты дал человек фулслот). Войд стафф ты собираешь наврядли первым айтимом = это никак не ёрли гейм. Даже врядли в мид гейме (т1 вышка упала на каком-то лайне). Ну и соответственно..
По поводу Лиандри и Войда "немного" некорректно так говорить. Более правильным будет спозиционировать человека на особенность его mage-пика (какая скорость прокаста и самое важное - есть ли замедление) :
Кстати, что насчёт Рабадона? Как он контачит с бонусами от маны и что насчёт Фрозен Харта (почему все так фапают на Муру) ? Не играл и не играю Райзом. |
19 мар 2013, 19:37 |
|
lol гуру
|
0
Liandry - это артефакт, который реально начинает дамажить только при 2к+ хп у противника и чем дальше в лейт с увеличением хп, тем лучше. И как раз с войд стафом он скалируется наилучше всего. |
19 мар 2013, 19:41 |
|
|
0
Да у вас тут неплохо разрывает я смотрю. |
19 мар 2013, 19:49 |
|
|
0
Supersonic писал(а):
люблю обнять какую нибудь мимими тварь вроде панды или лисы и весело валяться с ней в говне и грязи.
Добро пожаловать В WOW PvE ? |
19 мар 2013, 19:51 |
|
|
0
Сорри за оффтоп. Ты о чём, Тессель? Это топик классного мидера посвященный ап-кастерам О.о Просто рассуждения О.о Кстати, всё давно хотел спросить - ник взял после прочтения саги DragonLance ? |
19 мар 2013, 19:52 |
|
|
0
Лучше между делом верните первый гайд с поправками. Это был шедевр, гайд по которому кто угодно возьмет рейтинг на миде. |
19 мар 2013, 19:53 |
|
|
0
Fitness писал(а): Liandry - это артефакт, который реально начинает дамажить только при 2к+ хп у противника и чем дальше в лейт с увеличением хп, тем лучше. И как раз с войд стафом он скалируется наилучше всего.
Сорки + Маска = 30 мпена, что прямо пропорционально снимает 30 мреза противнику, не считая руны. В то время как... процентный мпен с ВС и 3го тира талантов офенс ветки на 8% мпена стакаются мультипликативно и в сумме снимают 43% ( 35 + 8 ).
Вопрос, на каком кол-ве хп Маска с ВС будет наносить больше урона, чем тупой разгон АП вместе с 43% мпена? Второй, каким образом дота скалируется от ВС?
|
19 мар 2013, 19:55 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Сорри за оффтоп. Ты о чём, Тессель?
Да всякие соники волнуются о судьбе новичков, которые прочитают гайд джесса, потому что я не знаю на кого ещё может быть ориентирован гайд.
Ну и Фитнес поспешил всем высказать своё мнение, видимо его давно нахер не посылали, он всегда так.
Но тем не менее, я тоже был немного шокирован высказываниями Джесса о резистах и хп. |
19 мар 2013, 19:56 |
|
|
0
Тред любви и добра |
19 мар 2013, 19:58 |
|