Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
2
Феноменальный вокал
|
26 мар 2012, 23:48 |
|
|
0
слушабельно |
26 мар 2012, 23:50 |
|
|
0
с подключением смотря не только российские музыкальные каналы, можно найти огромное количество таких же талантливых исполнителей. посмотри выпуски uk top 40 последних лет 5, много интересностей найдешь |
27 мар 2012, 00:02 |
|
|
0
Ну первый трек у кого-то в мувике был, в этом миксе Jessie J – Nobody's Perfect (Netsky Remix) . Второй трек просто бесполезный |
27 мар 2012, 00:11 |
|
|
1
это лучше |
27 мар 2012, 00:27 |
|
|
0
Ваши псевдопопсовые Джесси Джеи и прочие Адели млеют перед старушкой-хипушкой Греис
Да вон - та же Алела гораздо красивее поет (и играет) без всякового вычурного "гламурного" пафоса и r'n'b (в современном, неправильном понятии этого термина) элементов.
И вообще, вы все - меинстрим!
p.s Никого не хочу обидеть, затроллить и прочее... Сами по себе вы, ребята, все хорошие. И играете вы классно! Но у большинства из вас просто нет хорошего музыкального вкуса (не важно, какое музыкальное направление вы слушаете). Очень жаль |
27 мар 2012, 00:35 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Лэдзеппелин писал(а):
И вообще, вы все - меинстрим!
p.s Никого не хочу обидеть, затроллить и прочее... Сами по себе вы, ребята, все хорошие. И играете вы классно! Но у большинства из вас просто нет хорошего музыкального вкуса (не важно, какое музыкальное направление вы слушаете). Очень жаль
? |
27 мар 2012, 00:41 |
|
|
0
wit4er писал(а): ?
Ну почему же сразу цеппелинов (намек понятен ) ? Есть много хороших, качественных исполнителей в разных и кардильно отличающихся музыкальных направлениях, которые были (есть) в разные временные периоды. Я вот допустим одинаково люблю и старый добрый псайходелик\арт рок (цеппелины, ранние саббаты, флойды и т.д) и современный электронный брит-поп (Metronomy, Kasabian, Metric e.t.c.), но при этом тащусь от стоунер\дума (Acid King, White Hills, Electric Wizard) и могу тут же включить хороший инди фолк в духе Лоры Марлинг... Боже, да даже есть хороший хип-хоп, а-ля House of Pain и Public Enemy. А то что молодешь (и не только) сейчас называет "хип-хипом" - это, извините, кхмм...не хочу сквернословить в топике.
|
27 мар 2012, 00:57 |
|
|
0
Лэдзеппелин писал(а): Ваши псевдопопсовые Джесси Джеи и прочие Адели млеют перед старушкой-хипушкой Греис
Сравнил Хендрикса и Бакетхеда, gj.
Хотя ТС исполнительница как-то не зацепила, Adele пожоще (before it was cool, ofc) сейчас.
И вообще радоваться надо, что хотя бы такие голоса становятся популярными, может не сгниём в следующие 5 лет под звуки спистоперделок из Диснея. |
27 мар 2012, 01:00 |
|
|
0
Цитата: Феноменальный вокал
У нее неплохой голос, но совершенно дебильная манера живого выступления, те несколько видео, что я видел, выглядят
Цитата: что хотя бы такие голоса становятся популярными, может не сгниём в следующие 5 лет под звуки спистоперделок из Диснея
В Британии куча достойных певиц, Эми Вайнухаус, какой бы она не была, открыла им дорогу. Цитата: А то что молодешь (и не только) сейчас называет "хип-хипом" - это, извините, кхмм...не хочу сквернословить в топике
My Beautiful Dark Twisted Fantasy cчитается одним из самым важных хип-хоп альбомов за последние 20 лет и единственным альбомом за последние 10 лет, которому Pitchfork поставил 10/10. И да, это мейнстрим музыка и прошлогодняя дата выхода.
Все разговоры из серии " а раньше музыка была лучше" (некоторые дегенераты еще любят делать комиксы из серии " Фотка Джими Хендрикс рядом с фоткой Джастина Бибера с подписью I DON'T WANT TO LIVE ON THIS PLANET ANYMORE!!111) по дефолту тупы, хорошую музыку можно найти в любое время, даже среди поп-исполнителей. |
27 мар 2012, 01:29 |
|
|
0
Farewell писал(а):
Все разговоры из серии " а раньше музыка была лучше" (некоторые дегенераты еще любят делать комиксы из серии " Фотка Джими Хендрикс рядом с фоткой Джастина Бибера с подписью I DON'T WANT TO LIVE ON THIS PLANET ANYMORE!!111) по дефолту тупы, хорошую музыку можно найти в любое время, даже среди поп-исполнителей.
Farewell, именно! Я как раз в восьмом сообщении в начале отметил: Цитата: "Есть много хороших, качественных исполнителей в разных и кардильно отличающихся музыкальных направлениях, которые были (есть) в разные временные периоды."
И насчет поп сцены согласен. А фраза "вы все меинстрим" была с саркастическим уклоном
Но проблема то в том, что большая часть PG коммьюнити, имея такой огромной выбор качественной музыки всех направлений, предпочитают ей более посредственную музыку. И вместо того, чтобы оценить хорошую (преже всего в плане аранжировки) пластинку того же Кайни Веста, товарищ Soulfly, например, будет слушать всякую дрянь в духе той, что он выложил в своем посте |
27 мар 2012, 01:56 |
|
|
0
Цитата: Farewell, именно!
А,окей. Не заметил, извиняюсь. Цитата: Но проблема то в том, что большая часть PG коммьюнити, имея такой огромной выбор качественной музыки всех направлений, предпочитают ей более посредственную музыку.
"Посредственность" тут ключевое слово. Большинство смотрит посредственные фильмы и тв, слушает посредственную музыку и читает посредственные книги(если вообще читает). Звучит элитарно и из серии "мой вкус лучше вашего", но это правда. Потому что чем проще вещь, тем легче ей найти внимание большей группы людей. А вкус меняется. Либо с возрастом, либо с опытом. Просто у некоторых нету времени или желания слушать много музыки или смотреть много фильмов там .И это не значит, что они глупы, просто это не является для них главным приоритетом в данный момент. Да и нё всё обязано быть качественным, развлекать могут и посредственные вещи. Ну а то, что некоторые люди проталкивают своё мнение, не обладая знаниями или вкусом в субъекте - это скорей проблема интернета и анонимности, которая творит странные вещи. На ПГ происходит то же самое, что и везде. |
27 мар 2012, 02:39 |
|
|
0
Лэдзеппелин, а каким образом ты понял, что твой музыкальный вкус "правильный"? Помойму в бабе, косящей под деревенщину со средним вокалом нет ничего крутого.
|
27 мар 2012, 08:38 |
|
Страница 1 из 1 |