Jessie J  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
2
Сообщение Jessie J

Феноменальный вокал

26 мар 2012, 23:48

0
Сообщение Jessy J

слушабельно

26 мар 2012, 23:50

0
Сообщение Jessie J

с подключением

смотря не только российские музыкальные каналы, можно найти огромное количество таких же талантливых исполнителей.

посмотри выпуски uk top 40 последних лет 5, много интересностей найдешь  

27 мар 2012, 00:02

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0
Сообщение Jessie J

Ну первый трек у кого-то в мувике был, в этом миксе Jessie JNobody's Perfect (Netsky Remix) .

Второй трек просто бесполезный

27 мар 2012, 00:11
Профиль Skype

1
Сообщение Jessie J

это лучше

27 мар 2012, 00:27
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Jessie J

Ваши псевдопопсовые Джесси Джеи и прочие Адели млеют перед старушкой-хипушкой Греис

Да вон - та же Алела гораздо красивее поет (и играет) без всякового вычурного "гламурного" пафоса и r'n'b (в современном, неправильном понятии этого термина) элементов.

И вообще, вы все - меинстрим!

p.s Никого не хочу обидеть, затроллить и прочее...

Сами по себе вы, ребята, все хорошие. И играете вы классно! Но у большинства из вас просто нет хорошего музыкального вкуса (не важно, какое музыкальное направление вы слушаете). Очень жаль Sad

27 мар 2012, 00:35

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Jessie J

Лэдзеппелин писал(а):

И вообще, вы все - меинстрим!

p.s Никого не хочу обидеть, затроллить и прочее...

Сами по себе вы, ребята, все хорошие. И играете вы классно! Но у большинства из вас просто нет хорошего музыкального вкуса (не важно, какое музыкальное направление вы слушаете). Очень жаль Sad

?

27 мар 2012, 00:41

0
Сообщение Jessie J

wit4er писал(а):
?

Ну почему же сразу цеппелинов (намек понятен :] ) ? Есть много хороших, качественных исполнителей в разных и кардильно отличающихся музыкальных направлениях, которые были (есть) в разные временные периоды.

Я вот допустим одинаково люблю и старый добрый псайходелик\арт рок (цеппелины, ранние саббаты, флойды и т.д) и современный электронный брит-поп (Metronomy, Kasabian, Metric e.t.c.), но при этом тащусь от стоунер\дума (Acid King, White Hills, Electric Wizard) и могу тут же включить хороший инди фолк в духе Лоры Марлинг...

Боже, да даже есть хороший хип-хоп, а-ля House of Pain и Public Enemy. А то что молодешь (и не только) сейчас называет "хип-хипом" - это, извините, кхмм...не хочу сквернословить в топике.

27 мар 2012, 00:57

0
Сообщение Jessie J

Лэдзеппелин писал(а):

Ваши псевдопопсовые Джесси Джеи и прочие Адели млеют перед старушкой-хипушкой Греис

Сравнил Хендрикса и Бакетхеда, gj.

Хотя ТС исполнительница как-то не зацепила, Adele пожоще (before it was cool, ofc) сейчас.

И вообще радоваться надо, что хотя бы такие голоса становятся популярными, может не сгниём в следующие 5 лет под звуки спистоперделок из Диснея.

27 мар 2012, 01:00

0
Сообщение Jessie J

Цитата:
Феноменальный вокал

У нее неплохой голос, но совершенно дебильная манера живого выступления, те несколько видео, что я видел, выглядят

Цитата:
что хотя бы такие голоса становятся популярными, может не сгниём в следующие 5 лет под звуки спистоперделок из Диснея

В Британии куча достойных певиц, Эми Вайнухаус, какой бы она не была, открыла им дорогу.

Цитата:
А то что молодешь (и не только) сейчас называет "хип-хипом" - это, извините, кхмм...не хочу сквернословить в топике

My Beautiful Dark Twisted Fantasy cчитается одним из самым важных хип-хоп альбомов за последние 20 лет и единственным альбомом за последние  10 лет, которому Pitchfork поставил 10/10. И да, это мейнстрим музыка и прошлогодняя дата выхода.

Все разговоры из серии " а раньше музыка была лучше" (некоторые дегенераты еще любят делать комиксы из серии " Фотка Джими Хендрикс рядом с фоткой Джастина Бибера с подписью I DON'T WANT TO LIVE ON THIS PLANET ANYMORE!!111)   по дефолту тупы, хорошую музыку можно найти в любое время, даже среди поп-исполнителей.

27 мар 2012, 01:29

0
Сообщение Jessie J

Farewell писал(а):

Все разговоры из серии " а раньше музыка была лучше" (некоторые дегенераты еще любят делать комиксы из серии " Фотка Джими Хендрикс рядом с фоткой Джастина Бибера с подписью I DON'T WANT TO LIVE ON THIS PLANET ANYMORE!!111)   по дефолту тупы, хорошую музыку можно найти в любое время, даже среди поп-исполнителей.

Farewell, именно!

Я как раз в восьмом сообщении в начале отметил:

Цитата:
"Есть много хороших, качественных исполнителей в разных и кардильно отличающихся музыкальных направлениях, которые были (есть) в разные временные периоды."

И насчет поп сцены согласен.

А фраза "вы все меинстрим" была с саркастическим уклоном

Но проблема то в том, что большая часть PG коммьюнити, имея такой огромной выбор качественной музыки всех направлений, предпочитают ей более посредственную музыку. И вместо того, чтобы оценить хорошую (преже всего в плане аранжировки) пластинку того же Кайни Веста, товарищ Soulfly, например, будет слушать всякую дрянь в духе той, что он выложил в своем посте

27 мар 2012, 01:56

0
Сообщение Jessie J

Цитата:
Farewell, именно!

А,окей. Не заметил, извиняюсь.

Цитата:
 Но проблема то в том, что большая часть PG коммьюнити, имея такой огромной выбор качественной музыки всех направлений, предпочитают ей более посредственную музыку. 

"Посредственность" тут ключевое слово. Большинство  смотрит посредственные фильмы и тв, слушает посредственную музыку и читает посредственные книги(если вообще читает). Звучит элитарно и из серии "мой вкус лучше вашего", но это правда. Потому что чем проще   вещь, тем легче ей найти внимание большей группы людей.  

А вкус меняется. Либо с возрастом, либо с опытом. Просто у некоторых нету времени или желания слушать много музыки или смотреть много фильмов там .И это не значит, что они глупы, просто это не является для них главным приоритетом в данный момент.  Да и нё всё обязано быть качественным, развлекать могут и посредственные вещи.

Ну а то, что некоторые люди проталкивают своё  мнение, не обладая знаниями или вкусом в субъекте  - это скорей проблема интернета и анонимности, которая творит  странные вещи. На ПГ происходит то же самое, что и везде.

27 мар 2012, 02:39

0
Сообщение Jessie J

Лэдзеппелин, а каким образом ты понял, что твой музыкальный вкус "правильный"? Помойму в бабе, косящей под деревенщину со средним вокалом нет ничего крутого.

27 мар 2012, 08:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru