Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
5
Мы рады объявить, что на церемонии закрытия BlizzCon 2014, 8 ноября, выступит группа Metallica! Билеты на салон были распроданы в считаные минуты, но вы сможете следить за концертом (и другими моментами яркой программы BlizzCon) в прямом эфире, в высоком разрешении, не выходя из дома, с помощью «виртуального билета».
BlizzCon — уникальный игровой салон. Круглые столы с участием разработчиков, эксклюзивные интервью, напряженные киберспортивные турниры, яркие конкурсы, — это всякий раз незабываемое шоу. И в этом году, с концертом Metallica, оно превзойдет все ваши ожидания.
С помощью «виртуального билета» вы сможете следить за ходом BlizzCon в прямом эфире и в записи. Кроме того, к «виртуальному билету» прилагаются особые внутриигровые сувениры для World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III: Reaper of Souls, Hearthstone и Heroes of the Storm. Приобрести его можно в магазине Battle.net. Подробнее о концерте Metallica читайте в официальном пресс-релизе. |
21 окт 2014, 21:38 |
|
|
8
Рито и Вольво в гавне. |
21 окт 2014, 21:39 |
|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Мечта с детства - концерт Металлики вживую своими глазами |
21 окт 2014, 22:30 |
|
|
0
Надеюсь устроят шоу |
21 окт 2014, 22:36 |
|
|
0
Металика всегда же делает шоу. |
21 окт 2014, 22:41 |
|
|
0
Единственное что трансляция будет только за лаве. А отдавать 1к за онлайн концерт, я не учитываю тот мусор что идет помимо этого типо рубашек для ХС, это как-то непрофитно. |
21 окт 2014, 22:44 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
кто с пг рестримить будет? |
21 окт 2014, 22:57 |
|
|
0
useflame писал(а): Металика всегда же делает шоу.
ну я в праге был на концерте у них в этом году.Под 2х часовым дождём на улице - шоу особо небыло,а вот в закрытых помещениях они обычно жару устраивают) |
21 окт 2014, 22:59 |
|
|
0
useflame писал(а): Металика всегда же делает шоу.
это тебе не элис купер или раммштайн. металлика не делает шоу. сколько на них ни ходил, сколько концертов не видел - где ты взял про шоу, чувак? раньше играли треш, о каком шоу речь?когда скатились в хлам и начали записывать всякие дес магнетик и лу рид-херню - тем более. если для тебя заброс в толпу 20 черных воздушных шариков с надписью металлика - шоу, то можно и так сказать... |
22 окт 2014, 05:35 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Я, наверное, буду рестримить на закрытом канале. |
22 окт 2014, 11:38 |
|
|
0
Металлика - это та самая группа, у которой организаторы выкупают звук с их пульта? Ясно@понятно |
22 окт 2014, 11:45 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Я, наверное, буду рестримить на закрытом канале.
на твиче нельзя давным давно закрывать стрим |
22 окт 2014, 11:46 |
|
|
0
плеер гудгейма? он ни чем не хуже твича =/ |
22 окт 2014, 11:50 |
|
Страница 1 из 1 |