Жизнь без жёсткого диска. Sup?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Жизнь без жёсткого диска. Sup?

Ситуация такая: после покупки нового винта система стала грохаться с завидной периодичностью. Знакомый сказал, что это из-за битых секторов. Иными словами, винт гуф. Гарантия есть, и я его заменю, но на это уйдет время, а мне комп будет нужен.

Вопрос такой: я планирую купить внешник, чтобы перенести туда все свои пожитки перед заменой, так можно ли поставить на него вин7 и грузиться с него, пусть даже с потерей скорости?

04 июл 2012, 17:23

0
Сообщение Жизнь без винта. Sup?

а я то уж подумал по названию темы...

04 июл 2012, 17:29

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0

найди по друзьям знакомым старый винт сата\иде, будет всё равно быстрее, нежели юсбовый внешний хард, ибо врядли ты собираешься покупать usb 3.0 внешку

04 июл 2012, 17:30
Профиль ICQ

-2

Главное , чтобы лол так пошел, и ты смог сделать обзор на нового чемпиона, а то стопиццот уже не торт

04 июл 2012, 17:30
Профиль ICQ Skype

0

Да, название топика слишком громкое!

04 июл 2012, 17:31
Профиль Skype

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

Винда на него ставится не будет. Существуют какие-то переделки, которые имеют такую возможность, но они кривые и недоделанные.

Советую поставить на внешник убунту. Сам как-то сидел так недельку и ничего.

04 июл 2012, 17:43

0

Grafity писал(а):

Винда на него ставится не будет. Существуют какие-то переделки, которые имеют такую возможность, но они кривые и недоделанные.

Советую поставить на внешник убунту. Сам как-то сидел так недельку и ничего.

Спасибо, так наверное и сделаю.

04 июл 2012, 17:47

1

Надо было назвать - "Жизнь от винта!". Sup?

04 июл 2012, 17:49
Профиль Skype

0

Увидел название - подумал про наркоту, а когда увидел, что автор Апокалипс, очень удивился.

04 июл 2012, 17:52

0

Пфф, покупаешь подобный внешний хард - http://www.fcenter.ru/foto.shtml?93438:225740 , цепляешь на него sata'шный шнурок, спокойно ставишь винду и живешь на нем так пока основной не починишь.

И кстате, у меня винда через USB прекрасно грузится, обычная лицензия, не сборка левая.

04 июл 2012, 17:55
Профиль ICQ

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

XeLeroN писал(а):

Пфф, покупаешь подобный внешний хард - http://www.fcenter.ru/foto.shtml?93438:225740 , цепляешь на него sata'шный шнурок, спокойно ставишь винду и живешь на нем так пока основной не починишь.

И кстате, у меня винда через USB прекрасно грузится, обычная лицензия, не сборка левая.

Грузится то может и будет, но вот стандартный установщик наотрез отказывается ставить на внешние HDD. Был я в ситуации ТС, пробовал ставить.

04 июл 2012, 18:24

0

Завидую таким парням, которые живут даже без жесткого диска.
юсб твой выбор.

04 июл 2012, 18:32

Сервер: Soulflayer
0

Купи себе ssd, проживёт лет 5.

Купил себе специально для того, чтобы установить на него систему, скорость загрузки намного быстрее.

04 июл 2012, 19:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru