Было бы еще круто пару игр джокера в [воин] [маг] [паладин] увидеть...
Стримилось для друзей :)
01 сен 2010, 12:35
2ritmo
0
Re: Joker 3x3 Movie.
Не понял, как у него панель так меняется постояно и быстро? Oo
01 сен 2010, 12:46
Флария
[0.3]
0
топик читай прежде чем спрашивать
01 сен 2010, 12:47
СтрахИненависть
[0.2]
0
Епа, он бешенный. А рога там ниочень, нет амбушев ок.
01 сен 2010, 13:00
Inflames
0
Gforce\ писал(а):
джокер скажи аддон который когда спамишь по спелу "подсвечивает" его ( хз как на словах объяснить )
Забаньте это животное блять
01 сен 2010, 14:04
Gosuiiika
[-0.7]
0
Зачетный мувик! аффтару+1 Сразу видна хорошая слаженность напарников: свитчаются вместе, понравилось как маг красиво засейвило рога=))))...
01 сен 2010, 14:27
Киссмашина
0
Gforce\ писал(а):
Forik писал(а):
Gforce\ писал(а):
джокер скажи аддон который когда спамишь по спелу "подсвечивает" его ( хз как на словах объяснить )
а у джокера наверно адон сноу фал кей прес
а на англе написать влом было?
Ебать ты откуда такой дибил то? странно что ник у тебя не Джифорсе или мозгов нехватило перевести? Из-за таких вот дибилов и сделали ссаные ру реалмы.
Джокер один из немногих кто не был замечен мной в вываливании куч говна на вентилятор, а также в замерах пиписьки в холодной и неочень воде на данном портале уже за одно это респект.
01 сен 2010, 15:08
Netherlol
[0.4]
0
Мув ваще ок ! ) [маг] [undead] Жаль в мув не попали
Ебать ты откуда такой дибил то? странно что ник у тебя не Джифорсе или мозгов нехватило перевести? Из-за таких вот дибилов и сделали ссаные ру реалмы.
Джокер один из немногих кто не был замечен мной в вываливании куч говна на вентилятор, а также в замерах пиписьки в холодной и неочень воде на данном портале уже за одно это респект.
А какой у него тут ник воаще?
01 сен 2010, 15:49
Gforce\
0
Киссмашина писал(а):
Gforce\ писал(а):
Forik писал(а):
Gforce\ писал(а):
ты далбаёб я перевёл дословно как тут написанно курс клиент не нашёл в самый разных вариациях поэтому и спрашиваю как это выглядит на англе прежде чем обсирать подумай для начала
ты далбаёб я перевёл дословно как тут написанно курс клиент не нашёл в самый разных вариациях поэтому и спрашиваю как это выглядит на англе прежде чем обсирать подумай для начала
такой фейл искать аддон только на курсе, для таких придумали гугл " onclick="window.open(this.href);return false; THANK U MR GOOGLE
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.