Joker 3x3 Movie.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Было бы еще круто пару игр джокера в [воин] [маг] [паладин] увидеть...
|
01 сен 2010, 12:15 |
|
|
0
Залейте на нормальный стрим пожалуйста, этот тормозит здец, а на мегааплоаде макс скорость ~100кб. (:
|
01 сен 2010, 12:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Maks писал(а): Было бы еще круто пару игр джокера в [воин] [маг] [паладин] увидеть... Стримилось для друзей :) |
01 сен 2010, 12:35 |
|
|
0
Не понял, как у него панель так меняется постояно и быстро? Oo
|
01 сен 2010, 12:46 |
|
|
0
топик читай прежде чем спрашивать
|
01 сен 2010, 12:47 |
|
|
0
Епа, он бешенный.
А рога там ниочень, нет амбушев ок. |
01 сен 2010, 13:00 |
|
|
0
Gforce\ писал(а): джокер скажи аддон который когда спамишь по спелу "подсвечивает" его ( хз как на словах объяснить ) Забаньте это животное блять |
01 сен 2010, 14:04 |
|
|
0
Зачетный мувик! аффтару+1
Сразу видна хорошая слаженность напарников: свитчаются вместе, понравилось как маг красиво засейвило рога=))))... |
01 сен 2010, 14:27 |
|
|
0
Gforce\ писал(а): Forik писал(а): Gforce\ писал(а): джокер скажи аддон который когда спамишь по спелу "подсвечивает" его ( хз как на словах объяснить ) а у джокера наверно адон сноу фал кей прес а на англе написать влом было? Ебать ты откуда такой дибил то? странно что ник у тебя не Джифорсе или мозгов нехватило перевести? Из-за таких вот дибилов и сделали ссаные ру реалмы. Джокер один из немногих кто не был замечен мной в вываливании куч говна на вентилятор, а также в замерах пиписьки в холодной и неочень воде на данном портале уже за одно это респект. |
01 сен 2010, 15:08 |
|
|
0
Мув ваще ок ! )
[маг] [undead] Жаль в мув не попали |
01 сен 2010, 15:21 |
|
|
0
джок ок
|
01 сен 2010, 15:32 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Киссмашина писал(а): Gforce\ писал(а): Forik писал(а): Gforce\ писал(а): джокер скажи аддон который когда спамишь по спелу "подсвечивает" его ( хз как на словах объяснить ) а у джокера наверно адон сноу фал кей прес а на англе написать влом было? Ебать ты откуда такой дибил то? странно что ник у тебя не Джифорсе или мозгов нехватило перевести? Из-за таких вот дибилов и сделали ссаные ру реалмы. Джокер один из немногих кто не был замечен мной в вываливании куч говна на вентилятор, а также в замерах пиписьки в холодной и неочень воде на данном портале уже за одно это респект. А какой у него тут ник воаще? |
01 сен 2010, 15:49 |
|
|
0
Киссмашина писал(а): Gforce\ писал(а): Forik писал(а): Gforce\ писал(а): джокер скажи аддон который когда спамишь по спелу "подсвечивает" его ( хз как на словах объяснить ) а у джокера наверно адон сноу фал кей прес а на англе написать влом было? Ебать ты откуда такой дибил то? странно что ник у тебя не Джифорсе или мозгов нехватило перевести? Из-за таких вот дибилов и сделали ссаные ру реалмы. Джокер один из немногих кто не был замечен мной в вываливании куч говна на вентилятор, а также в замерах пиписьки в холодной и неочень воде на данном портале уже за одно это респект. ты далбаёб я перевёл дословно как тут написанно курс клиент не нашёл в самый разных вариациях поэтому и спрашиваю как это выглядит на англе прежде чем обсирать подумай для начала |
01 сен 2010, 15:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Но выбрать ник "джифорс" - это конечно адок)
|
01 сен 2010, 15:54 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Но выбрать ник "джифорс" - это конечно адок) Ещё прожать \ и всё равно аппрувнуть регистрацию. |
01 сен 2010, 16:12 |
|
|
0
[undead]
|
01 сен 2010, 16:26 |
|
|
0
Gforce\ писал(а): ты далбаёб я перевёл дословно как тут написанно курс клиент не нашёл в самый разных вариациях поэтому и спрашиваю как это выглядит на англе прежде чем обсирать подумай для начала такой фейл искать аддон только на курсе, для таких придумали гугл THANK U MR GOOGLE |
01 сен 2010, 16:32 |
|
|
0
nice
|
01 сен 2010, 16:56 |
|
|
0
скажите первый трек как называется ?
|
01 сен 2010, 18:47 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Но выбрать ник "джифорс" - это конечно адок) он с перадки. не обращай внимания |
01 сен 2010, 18:59 |
|