Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xganez писал(а): Metaldegid писал(а): Рвалка писал(а): думаю от дабстепа не у всех мозг отрофировался ещё)
а теперь я вброшу даб степа,и давай спросим у людей от чего у них мозг отрофируется,от него или кала что ты запостил? старо^ Вот нормально заходим на promodj,вбиваем в поиск то что кинул я и смотрим дату,а потом в любом поисковике то что кинул ты.сравнием. /profit зы.Flux слишком опопсовели в последнее время Eldessa писал(а): 1-ый трек скорее ragga-jungle
омфг, в новом альбоме хай контраста, есть семпл из этого трека %) чекни на этот трек ремикс от Zero T . Кстати 24 марта в Зале Ожидания (СПб) будет проходить dub step / jungle :) ARIES [UK] и SUB ZERO [ UK ]
Завидую жителям Питера |
15 мар 2012, 12:59 |
|
|
0
блять ну создайте вы топик про ДАБСТЕП и меряйтесь письками кто круче трек скинул
Intense – Prophecy
Soundboykilla писал(а): На счёт 1 трэка, то это скорей всего Ripclaw - runaway, чем gentelman, хотя синглы у обоих есть В последнее время мало что хорошего выходит, заезженные сэмплы и вокал Так что ragga-jungle начала 2000-х самое то, да и русская сцена богата джанглистами
поэтому и сзодал топик, думал мож кроме дабстепа и дедкора с околорепом тут найдутся люди старой школы чтоли) аха) но походу зря) от раков и тупо дибилов никуда не деться( |
15 мар 2012, 13:37 |
|
|
0
Некоторые песенки из этого стиля хороши. Особенно бы выделил этого "белого" испанца Ману Чао как 2000-ка.
Оригинал тоже хорош. Ну и еще один очень хороший DnB микс, который ни одним дабстепом не сделаешь лучше. Ну и очень хорошая песенка доктора Албана, где не совсем чувствуется евродискотека 90-х. И так как современный джангл больше под DnB, то вотс.
|
15 мар 2012, 13:44 |
|
|
1
Feriks писал(а): Некоторые песенки из этого стиля хороши. Особенно бы выделил этого "белого" испанца Ману Чао как 2000-ка.
Оригинал тоже хорош. Ну и еще один очень хороший DnB микс, который ни одним дабстепом не сделаешь лучше. Ну и очень хорошая песенка доктора Албана, где не совсем чувствуется евродискотека 90-х. И так как современный джангл больше под DnB, то вотс.
ну эт миксы на треки чуваков которые не играют джангл) но др албан улыбнул)) думал ун его тока итс май лайф норм а это специально для школьников чтоб просвещались хоть, что было когда их ещё не было или тока родились)) а не флудили тут дабстепом
Eldessa писал(а): 1-ый трек скорее ragga-jungle
омфг, в новом альбоме хай контраста, есть семпл из этого трека %) чекни на этот трек ремикс от Zero T . Кстати 24 марта в Зале Ожидания (СПб) будет проходить dub step / jungle :) ARIES [UK] и SUB ZERO [ UK ]
на сабзиро бы сходил) но увы мск( Intense – Prophecy почмуто напомнил ниже
|
15 мар 2012, 13:57 |
|
|
0
Ну рэгги и днб в наши дни довольно сильно таки переплетены, поэтому миксы попадают под jungle, хотя оригиналы не очень подходят.
|
15 мар 2012, 14:31 |
|
|
0
ну я имел ввиду что горилаз и тд е играют ни днб н и дажнгл ни рэгги) и т д ) |
15 мар 2012, 14:41 |
|
|
0
знаю что лютый баян и попсня,но как же он раньше меня забавлял %) К моему сожалению, я не застал те жаркие времена Джангла. Помню офигенную популярность джамп-апа, аля хаззард/хайп/фреш(wtf?), а это уже как мне известно направления драм энд бейса :) |
15 мар 2012, 14:47 |
|
|
0
Eldessa писал(а): знаю что лютый баян и попсня,но как же он раньше меня забавлял %) К моему сожалению, я не застал те жаркие времена Джангла. Помню офигенную популярность джамп-апа, аля хаззард/хайп/фреш(wtf?), а это уже как мне известно направления драм энд бейса :)
на рагаджангле ничё интересного нету уже( один дэнсхол.так бы не создавал тут ваще топик про джангл...) ну джампап и щас часто где играют) |
15 мар 2012, 14:59 |
|
|
1
raggajungle.biz выкладывают частенько хорошие миксы советую Dj K (в основном с 10 по 20 подкасты), Amadeus, Tester, Boj Lucki, Shk, Hot и т.п. |
15 мар 2012, 15:28 |
|
|
0
Dillinja тоже писал хороший джангл, хотя и DnBшник. Один из столпов жанра этих семпло_басс_дрочеров) |
15 мар 2012, 15:45 |
|
|
0
Soundboykilla писал(а): raggajungle.biz выкладывают частенько хорошие миксы советую Dj K (в основном с 10 по 20 подкасты), Amadeus, Tester, Boj Lucki, Shk, Hot и т.п.
во спасибо) |
15 мар 2012, 16:20 |
|
|
0
Предлагаю на правах рекламы поддерживать и эту тему http://prestige-gaming.ru/drum_and_bass_slushateli_pg-t23316.html |
15 мар 2012, 16:26 |
|
|
1
Олдскул
|
15 мар 2012, 16:35 |
|
|
0
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3388231 , первые три трека <3 , а если хочется с уклоном в интеллиджент то рекоммендую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2054145 , особенно 3-ий диск. Джангл, вышедший после 2000, уже не тот. |
15 мар 2012, 16:41 |
|
|
0
!!!! headshootah писал(а): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3388231 , первые три трека <3 , а если хочется с уклоном в интеллиджент то рекоммендую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2054145 , особенно 3-ий диск. Джангл, вышедший после 2000, уже не тот.
ничё так) но всёже люблю более весёлый. ну скорее даже рагаджангл чтоб поплясать можно было) ахах |
15 мар 2012, 16:44 |
|
|
0
Забавненький канал с пародиями designandbass |
15 мар 2012, 18:30 |
|
|
0
даже в тему с джанглом умудрились евроденс этот новомодный закинуть |
15 мар 2012, 19:01 |
|