kvantor писал(а):
Sattar писал(а):
kvantor писал(а):
Берешь скилл для джангла (непомню название, играл год назад), пьешь поушен синенький, качаешь дрейн и гого расщеплять крипов в лесу.
lolwat
год назад я джанглил именно так
rofl
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:Sattar писал(а):
lolwat
9\0\21 мастерис, с импрув смайтом.
Квинты - флэт ап, красные - мпен, желтые - мп5, синие - кдр\флэт ап.
Скиллордер - w-e-w-q, дальше по ситуации, дрейн если нет особых вариантов для ганка, фир если противники пушат лайны, не вардят и т.д.
Начинаешь с доран рингом, делаешь glasscannon, то есть оффенс шмотки в приоритете, рабадон+жоня кор.
Как то так наверно.
вцелом все верно
ну как я сосу на фидле в ранкедах:
старт доран ринг квинты флет ап остальное кроме красных - ап.лвл красные мпен
r>w>q>e
есть мнение что надо максить фир после 2-3 дрейна, но это хуйня которая слишком расчитывает на тиммейта на лайне
после роута мы либо ганкаем мид/ближайший лайн(те топ за верхних бот за нижних) либо бекаем за ботинком
тут еще момент если у нас отжали големов, то сразу после красного бек берем ботинок убиваем големов получаем фир и ломаем
насчет лвл2 ганка - только за нижних и только сквишетоп с сильным топером(например гп за нас против акали)
лвл3 - если наш мидер выбил флеш или наш мидер - сион/энни (кароче с станом, тогда мы очень долго дрейним и в принципе фрикилл)
больше 3х доранов не стоит брать
оракл не стоит брать раньше 2ого ботинка и 2ого дорана - мы слишком медленные и сквишевые - можем его тут же вьебать
если мы ганкали лвл2 топ - отжимайте чужих големов(если вы уверены что чужой джанглер не успеет прийти к ним, те это амуму например или хитрожопый шако который стакает боксы у наших ведьмочек)
против шако нужен хардпулл(1), цв на своих ведьмочек(2) и если на ведьмочках боксы - пойти делать своих големов после с лвл3 ганкать
замечу, что без 2ого дрейна красный лучше не делать, вы просаживаетесь даже с синим
после 6ого фиддл может мутить совершенно ебанутые комбы с ульт+флеш
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:ах да, насчет лвл4-5 дрейка, я так не делаю, но по идее можно так делать за нижнюю тиму, тк верхняя чаще всего ставит вард в куст на выход с красного-големов или около него, те вас не увидят