Just bros' it.  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Just bros' it.

Алан Карр. "Легкий способ бросить кирпич"

Для того чтобы бросить кирпич, надо взять его в руки. Это простая и в то же время гениальная мысль. Когда она пришла мне в голову, я гулял со своей собакой в парке. В очередной раз поднимая принесенную верным псом палку, я задумался: Хм, а ведь я не смогу кинуть палку, не подняв ее с земли!

Меня осенило. Я не мог спать всю неделю. По ночам ворочался и спускался на кухню попить воды. К концу недели я нашел на заднем дворе кирпич и бросил его. Это было так же просто, как отобрать у шестилетнего ребенка кирпич и бросить его. Видите, ничего сверхъестественого. Только моя рука, поднимающая и бросающая кирпич. Поднимаешь и бросаешь. Даже домохозяйка сможет сделать это.

На следующий день я пошел к соседу и сказал ему, хэй, Джим, ты трудишься 90 часов в неделю, платишь медицинскую страховку, налоги и кредит, и у тебя еще остается время чинить отцовский грузовик по выходным. Как ты считаешь, ты сможешь бросить кирпич ради всего этого? Он ответил, что никогда не думал об этом. Никогда. Слышите, никогда! Ему легче было проходить через все это и день за днем вставать рано утром и не бросать кирпич. Это впечатляет. Тогда я сказал ему- возьми кирпич и брось его. И знаете, что он сделал? Он поднял кирпич и бросил. Вот так просто. Поднял кирпич и бросил. Бросил кирпич, потому что захотел этого. Потрясающе.

Вот что я вам скажу. Начертите на земле черту, прямо перед собой. Перед чертой вы тот, кто не бросает кирпич. За чертой вы тот, кто бросает кирпич. А теперь переступите черту. Теперь вы поднимаете и бросаете кирпич. Это так просто, переступить черту. Ваши сомнения и страхи остались там, за чертой. Вы переступаете, и теперь вы новый человек, готовый начать новую удивительную жизнь, в которой вы поднимаете и бросаете кирпич.

Я так рад за вас. Можно я буду присылать вам по праздникам открытки и звать вас "дружище"? Я пришлю вам майку с фотографией кирпича и надписью "я бросил". Как это замечательно! Еще один человек завтра встанет и бросит кирпич. И я буду счастлив, потому что это я убедил его поднять и бросить кирпич.

21 дек 2011, 14:38
Профиль WWW

-1
Сообщение Just bros' it.
ОП хуй

к чему это все ваще?

21 дек 2011, 14:40

0
Сообщение Just bros' it.
мотивирую хомячков
к бросанию кирпичей

21 дек 2011, 14:43
Профиль WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Just bros' it.
книга не помогла мне. бросил через полгода силой воли.

21 дек 2011, 14:43

0
Сообщение Just bros' it.
Книга не помогла тебе понять простую вещь, что ты долбаеб тратящий бабло на затравливание себя самого ?
Okay

Я курил, но потом мне прострелили колено и я бросил.

21 дек 2011, 14:45

<Альфа Притон>

0
Сообщение Just bros' it.
Failed писал(а):

Книга не помогла тебе понять простую вещь, что ты долбаеб тратящий бабло на затравливание себя самого ?
Okay

Я курил, но потом мне прострелили колено и я бросил.

нихуя ты не понимаешь.

21 дек 2011, 14:47

0
Сообщение Just bros' it.
датычобля?
10 лет курил, вот недавно по книге бросил.
Нихуя не понимаю?

21 дек 2011, 15:33

<Альфа Притон>

0
Сообщение Just bros' it.
аналогично 10 лет. пробовал и книгу и колеса. но сумел только силой воли. бросил в мае.

21 дек 2011, 15:49

0
Сообщение Just bros' it.
у самого есть знакомые, бросившие курить с этой книгой, сам курю 8 лет, но не осмеливаюсь прочитать.

А фейлед прав: я осознаю что меня травят за мои же бабки, но нихуя с этим не могу поделать, а может и не хочу. и вообще:

Several types of "Smoker’s Paradoxes",[1] (cases where smoking appears to have specific beneficial effects), have been observed. This is in addition to the numerous documented negative health effects of smoking.

These effects should not be confused with altered mortality rate in "quitting ill". Patients who quit smoking have a temporary increase in mortality from lung cancer compared to smokers, but this is due to the rate of quitting smoking after receiving the diagnosis of lung cancer itself.[2][3]

[edit]Mechanism

Often the actual mechanism remains undetermined.

A plausible mechanism of action in some cases may be the nicotine in tobacco smoke acting as an anti-inflammatory agent and interfering with the disease process.[4]

[edit]Specific conditions

Digestive system
Risk of ulcerative colitis has been frequently shown to be reduced by smokers on a dose-dependent basis; the effect is eliminated if the individual stops smoking.[5][6]
Smokers are less often affected by aphthous ulcer.[7]
Cardiovascular system
Kaposi's sarcoma[8]
Reproductive/breasts
breast cancer among women carrying the very high risk BRCA gene[9]
Pre-eclampsia[10]
Smoking can also reduce rates of uterine fibroids.[11][12] This may be due to estrogen inhibition, as opposed to general inhibition of inflammation.
The risk of endometriosis has been reported to be reduced in smokers.[13]
General
atopic disorders such as allergic asthma[14]
Neurologic
Smoking has been consistently found to be a protective factor on epidemiological studies for Parkinson's disease. The basis for such effect is not known but possibilities include an effect of nicotine as dopamine stimulant.[15]
The majority (80% in Australia as of 2001, 85% in the US as of 2007) of schizophrenics smoke, apparently to self-medicate.[16] Nicotine appears to be an effective antipsychotic, and work is underway to develop antipsychotic drugs based on nicotine without the ill effects of smoking or of nicotine itself.

21 дек 2011, 16:03

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Just bros' it.
Читал про похудение книгу этого типа. Книга настолько бредовая, что я ее ели осилил :D При чем хз кому она может помочь-то. Мб про курение более действенна, но не читал т.к никогда не курил. :pardon

21 дек 2011, 16:06

0
Сообщение Just bros' it.
Tremere писал(а):

Читал про похудение книгу этого типа. Книга настолько бредовая, что я ее ели осилил :D При чем хз кому она может помочь-то. Мб про курение более действенна, но не читал т.к никогда не курил. :pardon

закури, похудеешь

21 дек 2011, 16:30

<Альфа Притон>

0
Сообщение Just bros' it.
книга - это как мостик. просто прочитать её - мало, нужно для начала захотеть перейти на другую сторону. книга может выступить в роли помощника. действенно или нет - хз, сам не читал.
Да, курю, но бросать пока сам не хочу. Целиком и полностью всё осознаю.

21 дек 2011, 17:12

0
Сообщение Just bros' it.
Бросил пару лет назад, о книге тогда не знал. Прочитав, понял, что кирпичи - это для меня

22 дек 2011, 08:31

0
Сообщение Just bros' it.
Хочу бросить кирпичь - даже начал книженцию читать, но я не настроен серьёзно из-за другой каши в голове и недостатка времени. Осилил страниц 10 - и понимаю что сейчас это для меня бесполезно. Как соберусь - обязательно прочитаю и брошу кирпич.

22 дек 2011, 10:22

<Черёмуха>

0
Сообщение Just bros' it.
Failed писал(а):

Tremere писал(а):

закури, похудеешь

Я похудел с той поры на 17кг :D Не придерживаясь советов из книги офк :D

22 дек 2011, 10:37

0
Сообщение Just bros' it.
Значит книга подействовала.

Или ты после её прочтения ожидал мгновенного похудения?

Курить бросить мгновенно можно, а похудеть - нет.

22 дек 2011, 12:02

<Черёмуха>

0
Сообщение Just bros' it.
Failed писал(а):

Значит книга подействовала.

Или ты после её прочтения ожидал мгновенного похудения?

Курить бросить мгновенно можно, а похудеть - нет.

Это случилось через пол года(не похудение, а его начало) после прочтения книги и совершенно другими методами. Ну ладно, будем считать, что это книга сработала :D

22 дек 2011, 13:40

0
Сообщение Just bros' it.
норм книга помогла знаете ли
я только что подобрал кирпич на улице и бросил его
это оказалось так просто

22 дек 2011, 13:50

0
Сообщение Just bros' it.
Я пошел дальше. Бросил кирпич с моста на эстокаде!

22 дек 2011, 16:55

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Just bros' it.
Очень долго курил эту книгу. Бросил только после мучительных ломок. До сих пор тянет. Не поддавайтесь. Книга - зло!

23 дек 2011, 05:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru