Ка прожать хила за фдк?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Lansder писал(а): где я писал что везде фейсрол? фералы сейчас фейсрол, да ps а че твоя тройка распалась? скилшком много скила ндао было?( а в вов я уже не играю) мой эдик в морге, 3к реса это не шутки :( И да по твоим выраженяим фейсрол везде. Вары у тебя за реклес кладут, фералы просто боги, маги без обсуждения, логично предположить что ты считаешь рог уаншотерами за смокбомб и так далее, а считая фералов фейсролом, то о др классах и говорить нечего. Кстати я не буду тебе доказывать сложность игры за тот или иной класс, это довольно очевидные вещи и согласишься ты с ними или нет, это не изменит баланса. Однако, я бы посоветовал тебе взглянуть на АЖ на топы чтобы иметь приблизительное представление о том кто тащит и не нести бред ) |
08 сен 2011, 10:59 |
|
|
0
ты за меня так пишишь кртуо)
для меня фералы только фейсрол, а ты видемо читать не умеешь, да и фдк играть тоже много мозгов не надо. |
08 сен 2011, 11:08 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ethser писал(а): Lansder писал(а): где я писал что везде фейсрол? фералы сейчас фейсрол, да ps а че твоя тройка распалась? скилшком много скила ндао было?( а в вов я уже не играю) мой эдик в морге, 3к реса это не шутки :( И да по твоим выраженяим фейсрол везде. Вары у тебя за реклес кладут, фералы просто боги, маги без обсуждения, логично предположить что ты считаешь рог уаншотерами за смокбомб и так далее, а считая фералов фейсролом, то о др классах и говорить нечего. Кстати я не буду тебе доказывать сложность игры за тот или иной класс, это довольно очевидные вещи и согласишься ты с ними или нет, это не изменит баланса. Однако, я бы посоветовал тебе взглянуть на АЖ на топы чтобы иметь приблизительное представление о том кто тащит и не нести бред ) Фералу с 1800 определенно виднее, кто фейсролл, а кто нет. Хотя лансдер тоже не совсем прав. Фералы скорее не фейсролл, а долбанутое ОП с долбанутым бурстом и таким же контролем. |
08 сен 2011, 13:35 |
|
|
Бедняжка, у роги контроль у мага контроль у лока у ферала ... одних эдиков обделили ну прямо ничего не могут на арене :(
|
08 сен 2011, 17:05 |
|
|
0
Ethser писал(а): Бедняжка, у роги контроль у мага контроль у лока у ферала ... одних эдиков обделили ну прямо ничего не могут на арене :( не ной, все будет хорошо! |
08 сен 2011, 19:12 |
|
|
0
Холивар пошел! Правда, я уже не вижу ничего такого, что бы напоминало тему. Ка(к) прожать хила за дк?
как видишь, они не дефали приста всего лишь секунд 10, а прист слил пс. потом дк получил циклон, потом прист упал вниз, начался скиллпрожим, потом дк выбежал дефать мага, но уже поздно. |
10 сен 2011, 12:58 |
|