Автор |
Сообщение |
Кэно
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1600
2х2: 1967
3х3: 2410
|
0
Ка прожать хила за фдк?
Автор,советую поднабить шмота,поспрашивать опытных дк в игре по поводу ротации,смотреть больше мувиков,тренироваться в дуэлях,ну а в целом Ойама расписал как можно взять 2к+
|
05 сен 2011, 15:04 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Ка прожать хила за фдк?
Ойама писал(а): Wuki писал(а): Уважаемый Лорд Ойама скажите пожалуйста: 1) Нужно ли накидывать анхоли доту в указанной Вами ротации, 4 ветерка и спам ФС, ведь кровавая чума вроде дает +к дамаге только к облику? 2) Не хотите ли Вы открыть свою тему с конструктивными вопросами наподобие той, которую создавал Ансва., где бы Вы отвечали на задаваемые простым людом вопросы, а жалкие попытки тролинга жестоко модерировались.
Спасибо.
Анхоли дота не нужна с такой ротацией, тему открыть лень, я щас не аренюсь, играть не с кем, думаю делать трансфер на Сд, но там мой ник занят... Ойамах or Ойамалол ?
|
05 сен 2011, 15:15 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Ка прожать хила за фдк?
Ойамалолпроцарьх
|
05 сен 2011, 15:19 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Ка прожать хила за фдк?
Лордойамапрохваншотовичскиллххх
|
05 сен 2011, 15:25 |
|
|
Gryzzly
|
0
Ка прожать хила за фдк?
Wuki писал(а): Уважаемый Лорд Ойама скажите пожалуйста: 1) Нужно ли накидывать анхоли доту в указанной Вами ротации, 4 ветерка и спам ФС, ведь кровавая чума вроде дает +к дамаге только к облику? 2) Не хотите ли Вы открыть свою тему с конструктивными вопросами наподобие той, которую создавал Ансва., где бы Вы отвечали на задаваемые простым людом вопросы, а жалкие попытки тролинга жестоко модерировались.
Спасибо.
Хорош прикалываться, Ойяма и в самом деле всерьез воспримет - начнет темы божественного клика, тьфу ты - скилла строчить..
|
05 сен 2011, 15:37 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Ка прожать хила за фдк?
у царя ойамы фейл со килом случился до 4 2 0 писал я в анхоли в 4 2 0 возьму 2700 а ты так и будешь бомжом (говорил кому то ойама) вот 4 2 0 вот ойама 2200 за 1 000 игр Добавлено спустя 41 секунду:но он всё тот же фрост бле*ять
|
05 сен 2011, 15:59 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Ка прожать хила за фдк?
Я когда-то писал, могу лишь повторить: Ойама, удачки в анхоли
|
05 сен 2011, 16:38 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Ка прожать хила за фдк?
Mania4ok писал(а): Спамлю никротики + вв, разбавляю ледяным ударом по проку машины, под фул столб рун юзаю столп+триня. Пушка и шмот за хонор(за исключением пары шмоток), выше 1600 с холи палом подняться не можем =/ И еще под какой руной бегать? (лед или анхоли) Бегаю под анхоли... Заранее спасибо=)
ГКД ПРОЖАЛ - ПАЦАНА ЗАЖАЛ!!! PS Ойама ,бери уже свои законные 2700
|
05 сен 2011, 17:11 |
|
|
Убивашка
|
0
Ка прожать хила за фдк?
О боже куча дегенератов! во главе ойямы... лицорука.... кароче сиди на хиле тупо и друкай его попу пока не лопник а чем бить дачем хочешь рано или поздно здохнет! ветер + фрост страйк все и главное в талантах бери лужу ! А лучше свои таланты скинь я те че по чем обьясню + мои стимы смотри мож чему научишься! P/s запятые и точки не ставлю ну их нах!
|
05 сен 2011, 17:35 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Ка прожать хила за фдк?
Убивашка писал(а): О боже куча дегенератов! во главе ойямы... лицорука.... кароче сиди на хиле тупо и друкай его попу пока не лопник а чем бить дачем хочешь рано или поздно здохнет! ветер + фрост страйк все и главное в талантах бери лужу ! А лучше свои таланты скинь я те че по чем обьясню + мои стимы смотри мож чему научишься! P/s запятые и точки не ставлю ну их нах!
серьезный бизнес, тебе самому надо играть подучиться.
|
05 сен 2011, 17:37 |
|
|
atagan
|
0
Ка прожать хила за фдк?
Цитата: Спамлю никротики + вв, разбавляю ледяным ударом по проку машины, под фул столб рун юзаю столп+триня. Пушка и шмот за хонор(за исключением пары шмоток), выше 1600 с холи палом подняться не можем =/ И еще под какой руной бегать? (лед или анхоли) Бегаю под анхоли... Заранее спасибо=)
это либо либо пожизненный
|
05 сен 2011, 17:47 |
|
|
Ваи
|
0
Ка прожать хила за фдк?
Я не был никогда свидетелем того что бы какойто рак с 1500 поднялся на норм рейт, такого не бывает, ты либо Лорд либо нет.
|
05 сен 2011, 17:55 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Ка прожать хила за фдк?
Ваи писал(а): Я не был никогда свидетелем того что бы какойто рак с 1500 поднялся на норм рейт, такого не бывает, ты либо Ойама либо нет.
fxd
|
05 сен 2011, 18:11 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Ка прожать хила за фдк?
Ваи писал(а): Я не был никогда свидетелем того что бы какойто рак с 1500 поднялся на норм рейт, такого не бывает, ты либо Лорд либо нет.
|
05 сен 2011, 18:18 |
|
|
meandme
|
0
Ка прожать хила за фдк?
всем, у кого баттхерт на дк, советую проследовать в раздел фекалов, ибо фекал 4.2 > фдк 4.1 во всех отношениях (те же две дд кнопки + циклон + берсерк = 2500)
|
05 сен 2011, 19:17 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Ка прожать хила за фдк?
Убивашка писал(а): О боже куча дегенератов! во главе ойямы... лицорука.... кароче сиди на хиле тупо и друкай его попу пока не лопник а чем бить дачем хочешь рано или поздно здохнет! ветер + фрост страйк все и главное в талантах бери лужу ! А лучше свои таланты скинь я те че по чем обьясню + мои стимы смотри мож чему научишься! P/s запятые и точки не ставлю ну их нах!
Повторил то, что сказали выше, оскорбил добрых людей с Пг,совершил OVER 9000 ошибок в двух предложениях, уходи и не возвращайся, пока не выучишь русский язык.
|
05 сен 2011, 19:18 |
|
|
zashevel
[-0.1]
|
0
Ка прожать хила за фдк?
SleepyHollow писал(а): Анхоли презенс! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Nyashqa писал(а): , фу. а играть в дд через контроль хила рук не хватает?
С Хпалом найс играть через "контроль" хила найс ! томба по хилу, сало, стан от хпала + притянуть в каст или сбить каст.
|
05 сен 2011, 19:20 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Ка прожать хила за фдк?
Ваи писал(а): Я не был никогда свидетелем того что бы какойто рак с 1500 поднялся на норм рейт, такого не бывает, ты либо Лорд либо нет.
Два чая этому господину! Я вот сразу ворвался в 1 сезон на 2500.
|
05 сен 2011, 19:21 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Ка прожать хила за фдк?
Ойама писал(а): Убивашка писал(а): О боже куча дегенератов! во главе ойямы... лицорука.... кароче сиди на хиле тупо и друкай его попу пока не лопник а чем бить дачем хочешь рано или поздно здохнет! ветер + фрост страйк все и главное в талантах бери лужу ! А лучше свои таланты скинь я те че по чем обьясню + мои стимы смотри мож чему научишься! P/s запятые и точки не ставлю ну их нах!
Повторил то, что сказали выше, оскорбил добрых людей с Пг,совершил OVER 9000 ошибок в двух предложениях, уходи и не возвращайся, пока не выучишь русский язык. ойама забыл добавить, что убивашка играет на вихре.
|
05 сен 2011, 19:31 |
|
|
ne0x
|
0
Ка прожать хила за фдк?
прожимаешь лаг тул с 130 руника и фул рунами,и вливаешь фулл power rangers go go charge.
|
05 сен 2011, 22:02 |
|