Кабель  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кабель

hey!

Купил сетевой кабель, а он оказался 8 жильный, у себя же от провайдера 4 жильный кабель, так вот не могу настроить порядок цветов вообще никак  Unknow

вообщем как смотать 4 жильный сетевой с 8 ми жильным правильно по цветам, и вообще возможно ли?

такой порядок на новом 8ми:

на 4 жильном:

СИНИЙ

БЕЛО-СИНИЙ

БЕЛО-ОРАНЖЕВЫЙ

ОРАНЖЕВЫЙ

09 окт 2012, 08:52

3
Сообщение Кабель

по названию треда я подумал, что тс обиженная сука самка  :siski

09 окт 2012, 08:53

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
-1
Сообщение Кабель

возможно и я даже знаю как, но не скажу, мучайся ламер.

09 окт 2012, 09:01

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Кабель

Совершенно похуй какие цвета, рабочие пары для 100мб интерфейсов 1,2,3,6, именно для этого фото как ты держишь провода. Цветность не важна, главное чтобы на обоих концах кабеля цвета совпадали, но общепринятая схема: бело-оранжевый оранжевый бело-зеленый синий бело-синий зеленый бело-коричневый коричневый

http://www.talco.ru/rj45.html

09 окт 2012, 09:16

0
Сообщение Кабель

Stunt писал(а):

Совершенно похуй какие цвета, рабочие пары для 100мб интерфейсов 1,2,3,6, именно для этого фото как ты держишь провода. Цветность не важна, главное чтобы на обоих концах кабеля цвета совпадали, но общепринятая схема: бело-оранжевый оранжевый бело-зеленый синий бело-синий зеленый бело-коричневый коричневый

http://www.talco.ru/rj45.html

попробывал по твоей схеме, что то появилось, идёт идентификация затем отключается локальная сеть и пишет кабель не подключён.

09 окт 2012, 09:34

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение Кабель

Тебе что надо, нарастить по длине? Берешь оба кабеля,  скручиваешь 4 парный с 8 парным в такой последовательности:  синюю пару с бело-оранжевой, бело-синюю с оранжевой, бело-оранжевую с бело-зеленой, оранжевую с зеленой. Коннектор купленного кабеля оставь так как есть.

09 окт 2012, 10:08

<Как Я Встретил Вашу Маму>

0
Сообщение Кабель

Помнится мне мы мотали так:

1. Бело-оранжевый

2. Оранжевый

3. Бело-синий

6. Синий

Цифры обозначают порядок и место в коннекторе, слева-направо.

Но я хз наверняка, последний раз этим занимался в 2008 году.

09 окт 2012, 18:09
Профиль Skype

0
Сообщение Кабель

вообщем всё сделал, напишу по цветам, порядок я не знаю какой, у меня получилось так:

8 жильный     ------------------>4 жильный.

Зелёный         ------------------>Синий

Оранжевый    ------------------>Жёлтый

б-Синий          ------------------>б-Зелёный

б-Оранжевый ------------------>б-Оранжевый  

09 окт 2012, 21:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru