Качаемся и боимся  
Автор Сообщение

0
Сообщение Качаемся и боимся
Салют, сники бастардс! Хотел спросить мнения публики по поводу прокачки. Ведь все мы знаем, что при выходе из детской локации на 20+ уровне, нам уже будет кого боятся в аутдоре. Поэтому логично будет задать вопрос: как вы думаете, какой спек будет выгоднее взять для безопасной прокачки, а именно её соло состовляющей (квестинг-хуестинг), чтобы и мобов неособо проблемно было убивать, и в случае встречи пацанов с красным ником над головой - дать отпор. Надеюсь, понятно выразил мысль.
И пожалуйста, не стоит давать ссылоньки на раскиданные таланты, просто поделитесь мыслями, например, какую главную душу взять, какую вторую и третью, а также подкрепляйте свои мысли небольшим теорикрафтом.

Сам я на бете качал через ММ + остальные поинты в рейнджера (там откроется ооочень полезный хил пета, а также шот, который 2кп даёт и вешает блид на цель, замедляющий шот и полезные пассив бонусы типа крита) + блинк от рифтсталкера, чтоб быть ещё круче. Очень мобильный, дамаг хороший, есть пет, который отлично держит агро, правда если кабана убивают, то приходит дядька Пиздец и в 50% случаев будет табличка с выбором "куда везти труп", ну это в случае сагривания 2+ мобов.
Ещё успел саботиром поиграться на бг (22 лвл). Дамаг просто ад, точнее не дамаг, а ебаный бурст, который может ваншотнуть. на моём 22 уровне детонейт критовал на 1,1к + ещё дамаг с чарджей около 300 был + ещё есть бомбы с дамагом и разными ништяками типа стана и рутов. В пве возможно он не так крут, потестить и поиграться с талантами я особо не успел.

23 фев 2011, 01:20

0
Сообщение Re: Качаемся и боимся
Твоего ренжед-рогу в аутдоре нагибать будут любые милишники(обычно выше тебя на пару лвлов). Большая часть пространства на каче занята мобами, в итоге пока кайтишь - набираешь себе на горб 2-3 моба. Безопасный квестинг - ассасин с бесконечным стелсом.

23 фев 2011, 01:33

0
я качался син\дансер,и был очень доволен.гнул и ни был гнут,только если силы не расчитывал.

23 фев 2011, 01:45

0
нахер мне кайтить, если есть пет, который прекрасно держит агро, а под моим отхилом спокойно 3-4 мобов держит и не плюётся кровью даже?
милишники вообще не представляют опасности. куча возможностей для ухода из мили рейнджа. асасин поковыряет в стане, а потом не дойдёт уже. проверено в дуэльках, а также и в самом аутдоре. в последний день беты приходили к нам волки-одиночки, вылезали, когда я мобов убивал квестовых (типа эффект неожиданности), но в итоге терпели фиаско. возможно были кривые дибилы, но я не знаю, как можно удержать мм рогу в мили, когда у него есть блинк, освобождашка от рутов и замедлений со спринтом, шоты на увеличение скорости, талант, дающий увеличение скорости, когда тебя атакуют, а также руты и замедление (в рейнджер ветке), можно ещё для кучи взять аналог хантовского детеренса из вова, но придётся чуть больше вложится в мм, не знаю, стоит ли, правда. вообщемя себя очень комфортно чувствовал. на бг так вообще сказка по понятным причинам

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
забыл про шот, который кнокбекает цель из мили радиуса :)

23 фев 2011, 01:54

0
Проблема в том, что нагибаторы роги-сины часто берут рифтсталкер как секондари ветку. А это 2 шадоустепа + блинк + аналог локовского портала в дальнейшей раскачке. У ассасина есть шив на -70% скорости, яды на отхил. Кто-то может взять спринты от блейддансера, кто-то ренж атаки с замедлением от найтблейда. От таких товарищей очень тяжело убежать.

На бг мм естественно себя будет чувствовать превосходно. Но хватит ли урона после последних патчнотов? Мне на 30-39 бг показалось очень мало, я не мог расковырять ни одного 39 вара(с 4к+ хп под баффами), все они были с ужасным отхилом и под бардами.

23 фев 2011, 02:08

0
Цитата:

не мог расковырять ни одного 39 вара(с 4к+ хп под баффами), все они были с ужасным отхилом и под бардами.

т.е. кто-то другой сможет расковырять кого-то под хилами и саппортом бардов?

23 фев 2011, 02:21

0
Отхил у них был свой, от бардов висела хота.
Под директхилом расковырять могли Войдкнайты с большим уроном от дисчарджа, который понерфили в последнем патче.

23 фев 2011, 02:25

0
понятненько. я и не знал про их селф отхил, но тем не менее мне очень понравилось играть за ММа, а также приятно осознавать, что я ещё не знаю практически ничего об этой игре и о том, что меня ждёт там.
Опять же, не стоит забывать, что тема немного о другом

23 фев 2011, 02:32

0
Качайтесь своей группой и никого не бойтесь :dance

23 фев 2011, 02:40
Профиль WWW

0
DDUH писал(а):

Качайтесь своей группой и никого не бойтесь :dance

Соло-кач варом, сладкое ожидание ганка!

23 фев 2011, 02:54

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
удачи убить Рб -мага в плейте :crazy

23 фев 2011, 04:31

0
что рифтблейд неубиваемый никем?

23 фев 2011, 22:25

0
Да занерфили уже фаер спиру, так что РБ уже не катит

23 фев 2011, 22:28
Профиль ICQ

0
вообщем, пока своего решения не меняю, буду в mm/ranger по началу, а дальше уже поглядим. не знаю, что все так боятся этих варов. вполне нормлаьно все убивались в последние 2 часа беты :)

23 фев 2011, 22:56

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
С флейм спиры убрали ничтожный дот, который тикал по 18(на 42-м) в течении 10 секунд, и соответственно с этим пересмотрели сам урон копья. Это логично ибо такой убогий дот просто забирает лишний ресурс, по сравнению с полезностью.
повесили кд на копье и при этом бафнули дамаг от элем атак
попробуйте взять паладина половину и половину врб..ни один милишник вас не убьет

23 фев 2011, 23:07

0
тут типа не варов обсуждают, но спасибо за инфу.
хотелось бы увидеть больше мнений!

24 фев 2011, 12:23

0
смысл того, что тебе сказали в том, что если тебя ганкнут, и ты начнешь его кайтить ммом, ты, бегая вокруг как угорелый, нацепляешь кучу мобов и тупо сдохнешь. но лично я бы тоже выбрал рейнжен+мм+саботер, ибо на бг круто ну и ханты с петами всегда были королями кача. саботер для катка онли, мастхэв для лучника

24 фев 2011, 12:54

0
блинк круче катка по-моему

24 фев 2011, 20:45

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
спек на прокачку - саб/син/ренжер
ренж просто для пета. В итоге получаем убойнейший дамаг + стелс. Вполне нормально. Ну либо классика мили син до последнего тира (ваниш :kiss )

28 фев 2011, 08:46

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Stunt писал(а):

спек на прокачку - саб/син/ренжер
ренж просто для пета. В итоге получаем убойнейший дамаг + стелс. Вполне нормально. Ну либо классика мили син до последнего тира (ваниш :kiss )

я уже не одного ренжа забрал из стелса. его пет палит позорно :О

28 фев 2011, 11:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru