Ну вода камень точит . В этом случаи пердак точит кафель .А может быть здесь водится призрак бодибилдера предавленного штангой , который всех пугает на третьем подходе .
Я чувствую некую параллель между этой стеной с коричневым пятном, и постоянными упоминаниями про пердаки от Гриши . Наверно во всех большых спортцентрах есть такая стена . ( злая альтернатива *залу славы*)
Ну вода камень точит . В этом случаи пердак точит кафель .А может быть здесь водится призрак бодибилдера предавленного штангой , который всех пугает на третьем подходе .
Я чувствую некую параллель между этой стеной с коричневым пятном, и постоянными упоминаниями про пердаки от Гриши . Наверно во всех большых спортцентрах есть такая стена . ( злая альтернатива *залу славы*)
забанили в пве-разделе, думаешь тут тебя ждёт больший успех?
11 сен 2013, 15:41
Pardi
0
Качалка до добра не доведет
Koala писал(а):
Pardi писал(а):
забанили в пве-разделе, думаешь тут тебя ждёт больший успех?
Ты про что ? я за пределы Обители и не выходил не куда .
Походу тут ведётся некая *холодная война* против мульти акков , со шпионами , подозрениями и параноей .Всех и каждого с кемтно сравнивают и указывают на кого он похож . Ну моя моча чиста
11 сен 2013, 16:06
3DSlasher
0
Арни завидует
14 сен 2013, 21:47
Свуй
[24.3]
0
Топик как бы говорит нам, что Гришка добился своего. Теперь бодибилдинг на портале прочно ассоциируется с двачем, раком, порваными пердаками и "смишными картинками" про протеин.
15 сен 2013, 00:32
Suslik
[15]
0
Но зачем ему все это, он что тайный качалканенавистник?
15 сен 2013, 05:28
RazDvaTru
[-2.8]
0
просто трюкач зевс пошел качаца , об этом должен знать весь портал!
17 сен 2013, 01:07
Like
[1]
0
Свуй писал(а):
Топик как бы говорит нам, что Гришка добился своего. Теперь бодибилдинг на портале прочно ассоциируется с двачем, раком, порваными пердаками и "смишными картинками" про протеин.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.