доброго времени суток, приезжаю в командировку в Хабаровск , подскажите зал приличный , желательно до 23.00 чтобы работал , ну и стоимость разового посещения была адекватна:) заранее благодарю
Я обратился за советом, если бы у меня спросили про питерские залы, я бы примерно рассказал, что где как, основываясь на личном опыте , а не на гугле, т к у меня нет времени тестить каждый зал....ну да ладно , можно тушить тему.
23 фев 2015, 06:05
Provoke
[-1.8]
-4
Качалка в Хабаровске
RubberxxX писал(а):
ну да ладно , можно тушить пердак.
23 фев 2015, 15:27
Айден
[3.9]
0
Качалка в Хабаровске
Ты едешь в командировку, т.е. времени у тебя свободного будет на 3-4 посещения, полагаю. Тебе действительно нужна рецензия на каждый зал города, чтобы сходить туда эту пару раз?
23 фев 2015, 19:19
Свуй
[24.3]
0
Качалка в Хабаровске
Тема-ловушка для любителей давать непрошенные бесполезные советы.
23 фев 2015, 20:23
Provoke
[-1.8]
1
Качалка в Хабаровске
тема для идиотов,ведь пару деньков поотжиматься в номере too hard.
23 фев 2015, 22:17
DDUH
[41.4]
0
Качалка в Хабаровске
Provoke писал(а):
За идею + :)
Но возможно он ПРО качёк, тогда зал нужен.
25 фев 2015, 00:31
RubberxxX
[-1.4]
1
Качалка в Хабаровске
DDUH писал(а):
Provoke писал(а):
За идею + :)
Но возможно он ПРО качёк, тогда зал нужен.
Пришлось задержаться там на неделю, поэтому занимался в Worldclass аж 3 раза, далековато конечно было от гостиницы, но местное такси достаточно гуманно))) Я стараюсь придерживаться жёсткого режима, поэтому и спрашивал про неплохой зал, т.к. дороговато там получалось заниматься разовыми посещениями и атмосфера немного не моя. Ну и подумал может с кем из местных бы вместе потренировались))))) поотжиматься в номере особо бы не помогло=(((
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.