Каддафи погиб, режим свергнут.  
Автор Сообщение

Сообщение Каддафи погиб, режим свергнут.
Speedq писал(а):

Marshall писал(а):

RIP
великий был человек

АХАХАХАХАХААХ бля упал под стол

за скромную плату в 10 долларов в час обучу тебя троллеустойчивости.

21 окт 2011, 10:14

0
На этом видео в середине видно как тело избивают

21 окт 2011, 10:38

0
Блин жалко =(

21 окт 2011, 11:15
Профиль ICQ

0
"Green Charter Movement" передают
"Каддафи жив :dirol и в данный момент скрываеться в неизвесном месте. Вместо Муаммара Каддафи был убит его двойник который специально был отправлен в конвое что-бы отвлечь внимание от лидера Ливийской Джамахерии. Как сообщаеться Green Charter Movement двойнику Rаддафи был выданы все атрибуты экс-лидера Джамахерии что-бы тот мог скрыться."

Даже если и нет, то this >
Полковник Каддафи, 13 мая 2011 года. писал(а):

Вы не сможете меня убить, потому что я живу там, где меня нельзя достать — в сердцах миллионов людей. Даже если вы меня уничтожите физически, я останусь в сердцах миллионов :love

:human: :воин: :popcorn:
http://vkontakte.ru/zakaddafi

21 окт 2011, 11:22

0
Emberstorm писал(а):

"Green Charter Movement" передают
"Каддафи жив :dirol и в данный момент скрываеться в неизвесном месте. Вместо Муаммара Каддафи был убит его двойник который специально был отправлен в конвое что-бы отвлечь внимание от лидера Ливийской Джамахерии. Как сообщаеться Green Charter Movement двойнику Rаддафи был выданы все атрибуты экс-лидера Джамахерии что-бы тот мог скрыться."

"Вы не сможете меня убить, потому что я живу там, где меня нельзя достать — в сердцах миллионов людей. Даже если вы меня уничтожите физически, я останусь в сердцах миллионов"
Полковник Каддафи, 13 мая 2011 года.
:human: :воин: :popcorn:
http://vkontakte.ru/zakaddafi

Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его.
Иосиф Виссарионович Сталин

21 окт 2011, 11:27

0
WWWdrop писал(а):

UncleFedor писал(а):

А вот про батьку гнать не надо, он человек грамотный, но только не в области экономики :pardon .
Вот его бы вместо медвепута, то он бы там показал олигархам сладкую жизнь, подмяв под себя все силовые структуры и перестреляя их нахер :D, вот тогда бы в рашке было бы пописдаче жить.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
да и диктатура сама по себе, самая правильная версия строя в государстве, т.к при диктатуре меньше коррупции и самоуправства. Но диктатура должна быть грамотной, аля почти Кадаффи, но о такой можно только мечтать.

Оно и видно что там у вас твориться, какой пиздатый у вас батька хахаха))

21 окт 2011, 16:41

0
Не верьте жидо-сми попусту. Пока не будет реальных фактов говорить неочем.

Алжирский сайт algeria-isp.com, на который ссылались многие поверившие в смерть Каддафи, был взломан. В результате там появилась информация о смерти Полковника и соболезнования.
Однако сегодня редакция сайта опровергла эти сообщения:
После того, как в СМИ появилась информация о смерти Ливийского Лидера, наш сайт был подвергнут беспрецедентной атаке.
Тем самым её организаторы хотели скрыть правду от читателей. Но мы всё ещё здесь, мы сопротивляемся, как и все ливийцы в осаждённых городах. Мы делаем то же, что и наши братья и сёстры в Сирте и Бани-Валиде...
Согласно источникам из Ливии, Лидер жив, слава Аллаху!
Бог защищает Ливийского Лидера и Народ Зелёной Ливии.

На сайты идут постоянные атаки и даже наши сайты посвящённые Каддафи висят.
Так сто всё это похоже на определённую политику поддержки мифа.

21 окт 2011, 16:45

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Нет уж, умерла так умерла.

21 окт 2011, 16:47

0
Вчера - Саддам Хусейн. Сегодня - Бен-Ладен. Завтра - Каддафи. Кто будет следующим, как вы думаете?

21 окт 2011, 16:56

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Dolph1n писал(а):

Вчера - Саддам Хусейн. Сегодня - Бен-Ладен. Завтра - Каддафи. Кто будет следующим, как вы думаете?

саакашвили

21 окт 2011, 17:03
Профиль WWW

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
американцы сломают себе зубы на тех ультра режжимах и талибах которые займут место каддафи...

21 окт 2011, 17:24

0
http://natostop.pl.ua/blogs/primer-blog ... -zhiv.html

21 окт 2011, 17:26

0
Dolph1n писал(а):

Кто будет следующим, как вы думаете?

Сирия, возможно.

wergeld писал(а):

американцы сломают себе зубы на тех ультра режжимах и талибах которые займут место каддафи...

Как вариант, нет цели получения подконтрольного правительства, наоборот, им нужна нестабильность в регионе.

21 окт 2011, 18:33

0
Emilylol писал(а):

WWWdrop писал(а):

UncleFedor писал(а):

А вот про батьку гнать не надо, он человек грамотный, но только не в области экономики :pardon .
Вот его бы вместо медвепута, то он бы там показал олигархам сладкую жизнь, подмяв под себя все силовые структуры и перестреляя их нахер :D, вот тогда бы в рашке было бы пописдаче жить.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
да и диктатура сама по себе, самая правильная версия строя в государстве, т.к при диктатуре меньше коррупции и самоуправства. Но диктатура должна быть грамотной, аля почти Кадаффи, но о такой можно только мечтать.

Оно и видно что там у вас твориться, какой пиздатый у вас батька хахаха))

Ты живешь тут или *дабол? И я вроде бы пояснил, что батька в экономике не очень шарит, так что товарищ, учитесь читать все сообщение полностью, а не выделять фразы из контекста.

п.с Учитывая давление западной стороны, думаю все и так понятно, т.к без этих западных демократий, у нас было очень даже прилично все.

21 окт 2011, 18:38

0
Bikkembergs писал(а):

А теперь назови мне хоть 1 успешное государство, где властит диктатура\коммунизм\тоталитаризм.

Китай?

21 окт 2011, 18:40

0
Варикатор писал(а):

Bikkembergs писал(а):

А теперь назови мне хоть 1 успешное государство, где властит диктатура\коммунизм\тоталитаризм.

Китай?

Я ж написал про него :D

21 окт 2011, 18:43

0
Impact писал(а):

тут всё объясняется

правду говорит
P.S. спс за видео интерестно было послушать

21 окт 2011, 18:46

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Макс Левин - Каддафи, сражайся!
послушайте

21 окт 2011, 18:49

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
WWWdrop писал(а):

самый идеальный строи это монархия. ибо ты босс а все рабы. и всё твоё в прямом смысле слова. то есть не чего воровать и так всё есть.

21 окт 2011, 18:51

0
Ky6ik писал(а):

самый идеальный строи это монархия. ибо ты босс а все рабы. и всё твоё в прямом смысле слова. то есть не чего воровать и так всё есть.

Да ты знаток.

21 окт 2011, 19:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru