Каддафи погиб, режим свергнут.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Speedq писал(а): Marshall писал(а): RIP великий был человек АХАХАХАХАХААХ бля упал под стол за скромную плату в 10 долларов в час обучу тебя троллеустойчивости. |
21 окт 2011, 10:14 |
|
|
0
На этом видео в середине видно как тело избивают
|
21 окт 2011, 10:38 |
|
|
0
Блин жалко =(
|
21 окт 2011, 11:15 |
|
|
0
"Green Charter Movement" передают "Каддафи жив и в данный момент скрываеться в неизвесном месте. Вместо Муаммара Каддафи был убит его двойник который специально был отправлен в конвое что-бы отвлечь внимание от лидера Ливийской Джамахерии. Как сообщаеться Green Charter Movement двойнику Rаддафи был выданы все атрибуты экс-лидера Джамахерии что-бы тот мог скрыться." Даже если и нет, то this > Полковник Каддафи, 13 мая 2011 года. писал(а): Вы не сможете меня убить, потому что я живу там, где меня нельзя достать — в сердцах миллионов людей. Даже если вы меня уничтожите физически, я останусь в сердцах миллионов |
21 окт 2011, 11:22 |
|
|
0
Emberstorm писал(а): "Green Charter Movement" передают "Каддафи жив и в данный момент скрываеться в неизвесном месте. Вместо Муаммара Каддафи был убит его двойник который специально был отправлен в конвое что-бы отвлечь внимание от лидера Ливийской Джамахерии. Как сообщаеться Green Charter Movement двойнику Rаддафи был выданы все атрибуты экс-лидера Джамахерии что-бы тот мог скрыться." "Вы не сможете меня убить, потому что я живу там, где меня нельзя достать — в сердцах миллионов людей. Даже если вы меня уничтожите физически, я останусь в сердцах миллионов" Полковник Каддафи, 13 мая 2011 года. Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. Иосиф Виссарионович Сталин |
21 окт 2011, 11:27 |
|
|
0
WWWdrop писал(а): UncleFedor писал(а): #566 А вот про батьку гнать не надо, он человек грамотный, но только не в области экономики . Вот его бы вместо медвепута, то он бы там показал олигархам сладкую жизнь, подмяв под себя все силовые структуры и перестреляя их нахер , вот тогда бы в рашке было бы пописдаче жить. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: да и диктатура сама по себе, самая правильная версия строя в государстве, т.к при диктатуре меньше коррупции и самоуправства. Но диктатура должна быть грамотной, аля почти Кадаффи, но о такой можно только мечтать. Оно и видно что там у вас твориться, какой пиздатый у вас батька хахаха)) |
21 окт 2011, 16:41 |
|
|
0
Не верьте жидо-сми попусту. Пока не будет реальных фактов говорить неочем.
Алжирский сайт algeria-isp.com, на который ссылались многие поверившие в смерть Каддафи, был взломан. В результате там появилась информация о смерти Полковника и соболезнования. Однако сегодня редакция сайта опровергла эти сообщения: После того, как в СМИ появилась информация о смерти Ливийского Лидера, наш сайт был подвергнут беспрецедентной атаке. Тем самым её организаторы хотели скрыть правду от читателей. Но мы всё ещё здесь, мы сопротивляемся, как и все ливийцы в осаждённых городах. Мы делаем то же, что и наши братья и сёстры в Сирте и Бани-Валиде... Согласно источникам из Ливии, Лидер жив, слава Аллаху! Бог защищает Ливийского Лидера и Народ Зелёной Ливии. На сайты идут постоянные атаки и даже наши сайты посвящённые Каддафи висят. Так сто всё это похоже на определённую политику поддержки мифа. |
21 окт 2011, 16:45 |
|
|
0
Нет уж, умерла так умерла.
|
21 окт 2011, 16:47 |
|
|
0
Вчера - Саддам Хусейн. Сегодня - Бен-Ладен. Завтра - Каддафи. Кто будет следующим, как вы думаете?
|
21 окт 2011, 16:56 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Dolph1n писал(а): Вчера - Саддам Хусейн. Сегодня - Бен-Ладен. Завтра - Каддафи. Кто будет следующим, как вы думаете? саакашвили |
21 окт 2011, 17:03 |
|
|
американцы сломают себе зубы на тех ультра режжимах и талибах которые займут место каддафи...
|
21 окт 2011, 17:24 |
|
|
0
|
21 окт 2011, 17:26 |
|
|
0
Dolph1n писал(а): Кто будет следующим, как вы думаете? Сирия, возможно. wergeld писал(а): американцы сломают себе зубы на тех ультра режжимах и талибах которые займут место каддафи... Как вариант, нет цели получения подконтрольного правительства, наоборот, им нужна нестабильность в регионе. |
21 окт 2011, 18:33 |
|
|
0
Emilylol писал(а): WWWdrop писал(а): UncleFedor писал(а): #427 А вот про батьку гнать не надо, он человек грамотный, но только не в области экономики . Вот его бы вместо медвепута, то он бы там показал олигархам сладкую жизнь, подмяв под себя все силовые структуры и перестреляя их нахер , вот тогда бы в рашке было бы пописдаче жить. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: да и диктатура сама по себе, самая правильная версия строя в государстве, т.к при диктатуре меньше коррупции и самоуправства. Но диктатура должна быть грамотной, аля почти Кадаффи, но о такой можно только мечтать. Оно и видно что там у вас твориться, какой пиздатый у вас батька хахаха)) Ты живешь тут или *дабол? И я вроде бы пояснил, что батька в экономике не очень шарит, так что товарищ, учитесь читать все сообщение полностью, а не выделять фразы из контекста. п.с Учитывая давление западной стороны, думаю все и так понятно, т.к без этих западных демократий, у нас было очень даже прилично все. |
21 окт 2011, 18:38 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): А теперь назови мне хоть 1 успешное государство, где властит диктатура\коммунизм\тоталитаризм. Китай? |
21 окт 2011, 18:40 |
|
|
0
Варикатор писал(а): Bikkembergs писал(а): А теперь назови мне хоть 1 успешное государство, где властит диктатура\коммунизм\тоталитаризм. Китай? Я ж написал про него |
21 окт 2011, 18:43 |
|
|
0
Impact писал(а): тут всё объясняется правду говорит P.S. спс за видео интерестно было послушать |
21 окт 2011, 18:46 |
|
|
0
Макс Левин - Каддафи, сражайся!
послушайте |
21 окт 2011, 18:49 |
|
|
0
WWWdrop писал(а): да и диктатура сама по себе, самая правильная версия строя в государстве, т.к при диктатуре меньше коррупции и самоуправства. Но диктатура должна быть грамотной, аля почти Кадаффи, но о такой можно только мечтать. самый идеальный строи это монархия. ибо ты босс а все рабы. и всё твоё в прямом смысле слова. то есть не чего воровать и так всё есть. |
21 окт 2011, 18:51 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): самый идеальный строи это монархия. ибо ты босс а все рабы. и всё твоё в прямом смысле слова. то есть не чего воровать и так всё есть. Да ты знаток. |
21 окт 2011, 19:01 |
|