Каин выдохся? о.О - Каин уже не торт ;)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
что случилось с богом-императором Каином?! где эпичные темы и срачи? где издевательства над бландом? неужели это конец? сейчас его темы и сообщения унылы, скучны и неинтересны.........а "Все мужики козлы" вообще убило
что же с ним случилось? ваше мнение........... |
26 июл 2009, 23:09 |
|
lol гуру
|
0
Fullhatesan писал(а): что случилось с богом-императором Каином?! где эпичные темы и срачи? где издевательства над бландом? неужели это конец? сейчас его темы и сообщения унылы, скучны и неинтересны.........а "Все мужики козлы" вообще убило что же с ним случилось? ваше мнение........... Ещё 1 дибилотвинк Каина... |
26 июл 2009, 23:13 |
|
|
0
Автор гамно
|
26 июл 2009, 23:14 |
|
|
0
Fitness писал(а): Fullhatesan писал(а): что случилось с богом-императором Каином?! где эпичные темы и срачи? где издевательства над бландом? неужели это конец? сейчас его темы и сообщения унылы, скучны и неинтересны.........а "Все мужики козлы" вообще убило что же с ним случилось? ваше мнение........... Ещё 1 дибилотвинк Каина... да нет просто как-то уныло без эпичных срачей а он пишет откровенную херню теперь...... |
26 июл 2009, 23:19 |
|
|
0
А он когда-то «вдыхался»? Обычный [troll]
|
26 июл 2009, 23:25 |
|
|
0
anklove писал(а): А он когда-то «вдыхался»? Обычный [troll] раньше интересно было читать.....сейчас нет |
26 июл 2009, 23:27 |
|
|
0
Каин уже не торт
|
26 июл 2009, 23:39 |
|
|
0
Каин уже не торт. (с)
|
26 июл 2009, 23:45 |
|
|
0
после того как в прямом эфире его казнили, вся его сила [troll] перешла победителю, это как у горцев. горцев - [troll] .
|
27 июл 2009, 00:05 |
|
|
Кэйн > вы все
Нет я не фанат Кэйна :(( |
27 июл 2009, 00:05 |
|
|
0
Fizz писал(а): Кэйн > вы все Нет я не фанат Кэйна :(( да, мы в курсе что ты просто подпёздышь причем в КАЖДОЙ теме |
27 июл 2009, 00:16 |
|
|
0
он просто ЗАВИДУЕТ
|
27 июл 2009, 00:44 |
|
|
Без меня Каин сдулся чутка, да
|
27 июл 2009, 11:28 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Без меня Каин сдулся чутка, да с самомнением у тебя все |
27 июл 2009, 11:58 |
|
|
0
А мне кажется, что автор — червь, желающий погреться в лучах славы виновника торжества
|
27 июл 2009, 12:10 |
|
|
Shaoku писал(а): Fizz писал(а): Кэйн > вы все Нет я не фанат Кэйна :(( да, мы в курсе что ты просто подпёздышь причем в КАЖДОЙ теме Забавно слышать про подпездышеи от "венжефул гладиаторов" :)))))))) Тема про крапо-братство и созданна чтоб в неи обсирать членов этои гильдии...не ток я так считаю :) Лан валите дальше получать фан от хмм эмм чем вы там занимаетесь вообще? :( Завидовать не сорри :( |
27 июл 2009, 13:08 |
|
|
Свуй, сколько раз ты давал Физзлолу пизды на ЯЛе? Какой-то он совсем забитый :(
|
27 июл 2009, 13:30 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Свуй, сколько раз ты давал Физзлолу пизды на ЯЛе? Какой-то он совсем забитый :( Я не помню этого бича. Тут два варианта. Возможно кто-то из ордынской части братства наебашил ему на одной из рыбалок, когда братья, не признающие фракции, вихрем носились по побережью Тернистой долины и предавали мечу всех хомячков. Орк и эльф, андед и дворф — все принимали участие в этой безумной оргии ганка. Как глядя на Физза (чувак взял ник в честь дешёвого сидра) и Шахтёрочку мы видим отличный пример того, что делает пвп на арене с неокрепшими мозгами, так и тогда самый лютый и бешеный баттхерт мы слышали от двухтысячников. Я делаю заключение что Физз — это либо А второй вариант — моя божественная аура, которой напитался ясеневый лес до сих пор вызывает жжение в заднице у тру крабов. |
27 июл 2009, 15:20 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Свуй писал(а): Нет это не Аристократик Аристократик - это я.Кстати как не странно ты меня всегда бесил,а Напалм как-то не особо(Напалма в ГМы Братства),видать некоторое время ,что мы с ним провели в одной гильде,как-то умягчило мое отношение к нему. Я уже предвидел следующий пост почти ,срачег инкаминг,погналее По теме: Каин имхо уже не торт |
27 июл 2009, 15:55 |
|
|
0
Че за арестократик?
|
27 июл 2009, 16:00 |
|