Кто нибудь может объяснить, почему тему создал не дарки, а кто то другой. С чего этот другой решил, что дарки обидно видеть, то что пишет каин. Как бы не понять
izdi писал(а):
Неоднократо кайн призывал Дарки пасти коз, тем самым указывая на его расовую принадлежность. Друзья, мы с вами знаем, что Казахстан самая развивающаяся страна в Азии, и их ремесло далеко не козопашество. Поэтому, по постам кайна можно определить его расовую неприязнь к казахам. Отсюда следует, что он нацелено пытается "затролить" Дарки дабы разжечь межнациональную рознь. Умный Дарки не поддается. Возможно, после этого поста, один из главных администраторов сайта удалит/отредактирует все свои посты. Ествественно бана не последует. Портал превращается в подобие lox.ru.
Нет, он не решил что это обидно. Он решил что это неправильно. И создавать подобную тему я никого не просил.
И да, то что пишет каинраб лично меня вообще не задевает. Пусть дальше дает киднишоты в эвейжены, блайнды в доты, ванишится с дизизами и т.д. Когда я ему буду нужен, будет снова жопу лизать, да каин?
07 фев 2010, 09:21
Xacc
[2.7]
0
Re: Каин злоупотребляет положением.
DarkneZZ писал(а):
Time писал(а):
Кто нибудь может объяснить, почему тему создал не дарки, а кто то другой. С чего этот другой решил, что дарки обидно видеть, то что пишет каин. Как бы не понять
izdi писал(а):
Неоднократо кайн призывал Дарки пасти коз, тем самым указывая на его расовую принадлежность. Друзья, мы с вами знаем, что Казахстан самая развивающаяся страна в Азии, и их ремесло далеко не козопашество. Поэтому, по постам кайна можно определить его расовую неприязнь к казахам. Отсюда следует, что он нацелено пытается "затролить" Дарки дабы разжечь межнациональную рознь. Умный Дарки не поддается. Возможно, после этого поста, один из главных администраторов сайта удалит/отредактирует все свои посты. Ествественно бана не последует. Портал превращается в подобие lox.ru.
Нет, он не решил что это обидно. Он решил что это неправильно. И создавать подобную тему я никого не просил.
И да, то что пишет каинраб лично меня вообще не задевает. Пусть дальше дает киднишоты в эвейжены, блайнды в доты, ванишится с дизизами и т.д. Когда я ему буду нужен, будет снова жопу лизать, да каин?
Pwnd
07 фев 2010, 09:50
d200512
0
Цитата:
Пусть дальше дает киднишоты в эвейжены, блайнды в доты, ванишится с дизизами и т.д.
прикольно сказал
07 фев 2010, 13:49
Ансва
[0.6]
0
DarkneZZ писал(а):
I believe... whatever doesn't kill you simply makes you... stranger..
Поверь .... что не убивает делает тебя.... странником!!!!!!!!!111111111111....
очень сильно сказано! Ещё можно так было написать
I believe... whatever doesn't kill you simply makes you... Darkynice..
07 фев 2010, 14:06
d200512
0
Цитата:
чел просто описался, что вы предираетесь? stranger = stronger
07 фев 2010, 14:22
Lawl
0
Это не описка, это так надо. К.О.
07 фев 2010, 15:04
Dev
0
Хммм. Меня разбанили раньше. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕМОКРАТИЯ! #968
07 фев 2010, 15:52
Ансва
[0.6]
0
d200512 писал(а):
Цитата:
чел просто описался, что вы предираетесь? stranger = stronger
дарки , зачем ты описался !?!?! да ещё и у всех на виду
07 фев 2010, 16:30
Kenkon
[2.1]
0
Ансва писал(а):
DarkneZZ писал(а):
Это цитирование Джокера из "The Dark Knight" (Бэтмен; "Чёрный Рыцарь"). Так что FAIL!
PROOF
http://www.imdb.com/title/tt0468569/quotes
Gotham National Bank Manager: Oh, criminals in this town used to believe in things. Honor. Respect. Look at you! What do you believe in, huh? WHAT DO YOU BELIEVE IN? [Bozo leans down and sticks a grenade in the manager's mouth] Bozo: I believe whatever doesn't kill you, simply makes you... [takes off his mask] The Joker: ...stranger.
07 фев 2010, 17:25
Ассамит
[0.1]
0
07 фев 2010, 17:32
Mortimer
0
Shaoku писал(а):
Может ты еще будешь утверждать, что вы там коз не пасете?
я конечно понимаю, что у тебя быть может тонкое чувство юмора, но завязывай.
вот вы . Казахи разводили баранов, лошадей, а не коз.
если вы даже не были в Казахстане, зачем балаболить всякую хуйню?!
а по делу: "с того кто больше имеет, больше взимают" а именно, занимая столь активную позицию на форуме, нужно дважды думать что пишешь.
07 фев 2010, 18:32
Cheps
[-1.4]
0
stranger в подписи Дарки(цитате Джокера) это не существительное C.O. З.Ы. Один из лучших ДК - из Казахстана? Усритесь, москали кляты!
07 фев 2010, 19:36
DarkneZZ
0
Ансва писал(а):
DarkneZZ писал(а):
Тебе выше уже написали. Просто в русской версии фильма он говорит "странее" так, как-будто звучит стройнее. Все в непонятках думают что на самом деле он сказал "сильнее". А на самом деле stranger.
07 фев 2010, 20:21
пухоспинка
[1.4]
0
Дин писал(а):
shvarc писал(а):
Дин писал(а):
Вообще-то, это вполне могло относиться к расе игровой. Он же не сказал -" Паси коз, у казахов это лучше выходит чем думать". Вообще каким хером казахи относятся к козам? Этот пост никак не может являться оскорблением по национальному признаку и точка.
а каким хером сало относится к украинцам?и каким хером троли относятся к пастухам?
Сало имеет ассоциации с Украиной, ибо это там национальное лакомство, а козы и Казахстан это как телевизор и зубная щётка ёпт.
Лол, тогда я тоже могу сказать что водка национальное лакомство Русских. тт
07 фев 2010, 22:23
SomeRandomJew
0
izdi писал(а):
add: При этом банится Дев, при одном лишь упоминании о расе.
в сфере козопасства
07 фев 2010, 23:03
Marlazinger
[0.2]
0
В сраной украрашке даже президента нормального выбрать не могут, что уж говорить о том, чтобы рождали нормальных каинов.
07 фев 2010, 23:51
Truenick
[1]
0
[troll1]
08 фев 2010, 00:32
Multi
[0.3]
0
Цитата:
В сраной украрашке даже президента нормального выбрать не могут, что уж говорить о том, чтобы рождали нормальных каинов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.