Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Кайн с тебя пива  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Кайн с тебя пива
Нюхач должен выложить гигантский тред, разоблачающий вихрь.

03 фев 2010, 09:59

0
Какие веселые шуточки вы сразу придумали!
По теме -
Дайте беспределу статус пиздабола.

03 фев 2010, 11:31

Я бы отобрал синий ник и заблокировал возможность писать в торговом разделе...

P.S. Рабы не хотят извиниться?

03 фев 2010, 11:33
Профиль ICQ

0
Спасибо всем, что удержали читателей портала в межсезонье. Сейчас интерес к чужим трусам должен заметно поугаснуть.

03 фев 2010, 11:33

0
верните кайну права модератора

03 фев 2010, 11:36

0
Я говорила с ней раньше, в ее ответах здесь и том, что она мне сказала, есть противоречия (не в части трудов каина во имя брата-баера его авеля, нет).

В любом случае достаточно посмотреть армори Анжелы, чтобы понять, что человек просто играет в свое удовольствие и находит себе фан в игре под текущее настроение (фанатичной пвп-шницы там точно нет). Что-то очевидно оплачивает, но это ее дело.

Нет и никакого ее представителя здесь с заявлениями от ее имени, и быть не может. Так что фейк скорее всего. Зайти на Азу, выбрать подходящую местность, и вот у нас Анжела онлайн и в Короне, потом го обратно домой и поехали п*здеть с свое удовольствие с доморощенной Анжелой первого уровня и увлеченно скринить это все для дорогого коммьюнити.

Это на мой взгляд самый е*анутый с точки зрения разума, но тем не менее самый вероятный вариант. Слишком большие расхождения с реальной Анжелой.

03 фев 2010, 11:46

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
1.
Цитата:

это фотомонтаж

2. вопрос на мильён: кто может знать пароль баера?)

03 фев 2010, 11:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Прысть писал(а):

2. вопрос на мильён: кто может знать пароль баера?)

Беспредел.

03 фев 2010, 11:52
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru