Каин злоупотребляет положением.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Solomoon писал(а): а что же будет со злоупотребившим?!?!?!??!?!?!?!?!?! [troll1] [troll1] [troll1] Предлагаю бан сутки! Ко всем должно быть равное отношение. |
07 фев 2010, 01:28 |
|
|
0
тогда почему в том треде забанили дева а каина не тронули?
|
07 фев 2010, 01:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Solomoon писал(а): а что же будет со злоупотребившим?!?!?!??!?!?!?!?!?! [troll1] [troll1] [troll1] Цитата: Gothiques (IP) 07 фев 2010, 01:29 Заблокирован пользователь по причине "Разжигание межнациональной розни" » Kain |
07 фев 2010, 01:31 |
|
|
0
я засек же! буду бдить и все такое.
|
07 фев 2010, 01:33 |
|
|
0
К Кэйну отношусь совершенно нейтрально, и по этому объективно могу сказать - обвинение странное. Не знал что Даркитроль из Казахстана, и в жизни бы не подумал, что под обзыванием козопас, Кэин имеет ввиду/намекает на чью-то национальность.
|
07 фев 2010, 01:36 |
|
|
0
Дин писал(а): К Кэйну отношусь совершенно нейтрально, и по этому объективно могу сказать - обвинение странное. Не знал что Даркитроль из Казахстана, и в жизни бы не подумал, что под обзыванием козопас, Кэин имеет ввиду/намекает на чью-то национальность. к чему тогда твой пост если ты не знал что даркилол казах? |
07 фев 2010, 01:39 |
|
|
0
Вы лучше скажите каким раком козы относятся к Казахстану.
Кейн может и хотел это сказать. Но не пойму каким макаром он их приплел казахстану ? Может Кейн географию плохо учил ибо Казахстан вроде не Грузия. Хотя пости Лошадей было бы не обидно в его понимании наверно. А Дарки - казах ? Или он просто живет в казахстане ? |
07 фев 2010, 01:40 |
|
|
0
стареешь кэйн стареешь
|
07 фев 2010, 01:43 |
|
|
0
Anytime писал(а): Вы лучше скажите каким раком козы относятся к Казахстану. Кейн может и хотел это сказать. Но не пойму каким макаром он их приплел казахстану ? Может Кейн географию плохо учил ибо Казахстан вроде не Грузия. Хотя пости Лошадей было бы не обидно в его понимании наверно. А Дарки - казах ? Или он просто живет в казахстане ? Kain писал(а): Тебе не нужно думать. Паси коз. Это у твоей расы всяко лучше получается. а теперь попробуй провести логическую цепочку и, да,даркилол казах,он где-то на этом форуме выкладывал свою фотку. |
07 фев 2010, 01:44 |
|
|
0
shvarc писал(а): Дин писал(а): К Кэйну отношусь совершенно нейтрально, и по этому объективно могу сказать - обвинение странное. Не знал что Даркитроль из Казахстана, и в жизни бы не подумал, что под обзыванием козопас, Кэин имеет ввиду/намекает на чью-то национальность. к чему тогда твой пост если ты не знал что даркилол казах? Мой пост к тому, что - бы подтянуть пост под "разжигание межнациональной розни" нужно что-бы обзывание прямо указывало на рассовую принадлежность, аля " черножопый ублюдок". А по такой логике можно сказать что слова - "да ты тормоз" сказанные в адрес какого-нибудь эстонца, так-же являются оскорблением по расовому признаку. |
07 фев 2010, 01:51 |
|
|
0
shvarc писал(а): Anytime писал(а): Вы лучше скажите каким раком козы относятся к Казахстану. Кейн может и хотел это сказать. Но не пойму каким макаром он их приплел казахстану ? Может Кейн географию плохо учил ибо Казахстан вроде не Грузия. Хотя пости Лошадей было бы не обидно в его понимании наверно. А Дарки - казах ? Или он просто живет в казахстане ? Kain писал(а): Тебе не нужно думать. Паси коз. Это у твоей расы всяко лучше получается. а теперь попробуй провести логическую цепочку и, да,даркилол казах,он где-то на этом форуме выкладывал свою фотку. Пробую не выходит. В Казахстане основной вид животных которым занимались казахи был Лошади. Я просто угораю забей. |
07 фев 2010, 01:55 |
|
|
0
забейте на каина, забейте на дарки, забейте на казахстан и идите вот сюда
я уже час не могу зайти за пала, нипаиграть!!11 |
07 фев 2010, 01:57 |
|
|
0
Дин писал(а): Мой пост к тому, что - бы подтянуть пост под "разжигание межнациональной розни" нужно что-бы обзывание прямо указывало на рассовую принадлежность, аля " черножопый ублюдок". А по такой логике можно сказать что слова - "да ты тормоз" сказанные в адрес какого-нибудь эстонца, так-же являются оскорблением по расовому признаку. блин специально еще раз для слепых: Kain писал(а): Тебе не нужно думать. Паси коз. Это у твоей расы всяко лучше получается. каин знал что дарки - казах. и если ты все равно не видишь в посте каина ничего такого,то,по твоей логике я могу облить дерьмом любую нацию,но не открыто,а лишь косвенно? например так: каин мне - я думал бла бла бла я каину - тебе не нужно думать.иди лучше жри сало и голосуй за якубовича.это у твоей расы всяко лучше получается. ты в этом тоже ничего такого не видишь? |
07 фев 2010, 01:59 |
|
|
0
я бы на месте Дарки ворвался в топих и пристыдил рэйсист бастардов.
но это я. |
07 фев 2010, 02:01 |
|
|
0
Вообще-то, это вполне могло относиться к расе игровой. Он же не сказал -" Паси коз, у казахов это лучше выходит чем думать". Вообще каким хером казахи относятся к козам? Этот пост никак не может являться оскорблением по национальному признаку и точка.
|
07 фев 2010, 02:06 |
|
|
0
Дин писал(а): Вообще-то, это вполне могло относиться к расе игровой. Он же не сказал -" Паси коз, у казахов это лучше выходит чем думать". Вообще каким хером казахи относятся к козам? Этот пост никак не может являться оскорблением по национальному признаку и точка. а каким хером сало относится к украинцам?и каким хером троли относятся к пастухам? |
07 фев 2010, 02:08 |
|
|
0
shvarc писал(а): Дин писал(а): Вообще-то, это вполне могло относиться к расе игровой. Он же не сказал -" Паси коз, у казахов это лучше выходит чем думать". Вообще каким хером казахи относятся к козам? Этот пост никак не может являться оскорблением по национальному признаку и точка. а каким хером сало относится к украинцам?и каким хером троли относятся к пастухам? Сало имеет ассоциации с Украиной, ибо это там национальное лакомство, а козы и Казахстан это как телевизор и зубная щётка ёпт. |
07 фев 2010, 02:14 |
|
|
0
С одной стороны - да, стебать Дарки по поводу того, что он Казах - просто свинство. Но, с другой стороны, половина посетителей ПГ стебут Каина за то, что он хохол. И где разница?
|
07 фев 2010, 02:20 |
|
|
0
Razorlight писал(а): С одной стороны - да, стебать Дарки по поводу того, что он Казах - просто свинство. Но, с другой стороны, половина посетителей ПГ стебут Каина за то, что он хохол. И где разница? Разницы в том, что другая половина не стебет. Строго пофег на все терки на этом форуме, но расисты - редиски. |
07 фев 2010, 02:21 |
|
|
0
Дарки все же проявляет отличную устойчивость и этим провоцирует. Молодец.
|
07 фев 2010, 02:26 |
|