Автор |
Сообщение |
Ривер
|
0
Re: Как апнуть рейт и получить за это бабло
Ахахаха кругом наёбы
|
26 авг 2009, 05:23 |
|
|
vlados
|
0
Tetros писал(а): Ну что за тупой гон. История матчей показывает, что рейт был взят в сетапе рог+дру а не в два хила.
Тебе надо выколоть твой глупый глаз.
|
26 авг 2009, 05:49 |
|
|
Barmaleich
|
0
Tetros писал(а): Ну что за тупой гон. История матчей показывает, что рейт был взят в сетапе рог+дру а не в два хила.
Ты давно интересовался системой арен? Что такое ММР, для чего он нужен, как изменяется в курсе?
|
26 авг 2009, 09:35 |
|
|
Turya
|
0
х3 что в этом крутого ) смешно конечно, но аффтар дол ой о чём это я ) такой хуйней заниматься, сразу видно что делать ему совсем нех^^ и его извращенный мозг спустился до такого метода )
|
26 авг 2009, 11:04 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Turya писал(а): х3 что в этом крутого ) смешно конечно, но аффтар дол ой о чём это я ) такой хуйней заниматься, сразу видно что делать ему совсем нех^^ и его извращенный мозг спустился до такого метода )
сидеть хантом на 2100 - это сродни поеданию кала. бич, у тебя даже 2200 нету.
|
26 авг 2009, 11:05 |
|
|
Massao
|
0
Napalm писал(а): сидеть хантом на 2100 - это сродни поеданию кала. бич, у тебя даже 2200 нету.
|
26 авг 2009, 11:37 |
|
|
vlados
|
0
Turya писал(а): х3 что в этом крутого ) смешно конечно, но аффтар дол ой о чём это я ) такой хуйней заниматься, сразу видно что делать ему совсем нех^^ и его извращенный мозг спустился до такого метода )
А тебе есть что делать. Слушай задание: Тебе сегодня необходимо с разбега удариться головой об стену. Завтра повторить. Это позволит начать тебе мыслить иначе. Если же нет, то ты конченый.
|
26 авг 2009, 11:48 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
vlados писал(а): Turya писал(а): х3 что в этом крутого ) смешно конечно, но аффтар дол ой о чём это я ) такой хуйней заниматься, сразу видно что делать ему совсем нех^^ и его извращенный мозг спустился до такого метода )
А тебе есть что делать. Слушай задание: Тебе сегодня необходимо с разбега удариться головой об стену. Завтра повторить. Это позволит начать тебе мыслить иначе. Если же нет, то ты конченый. ты плохо троллишь, хватит =(
|
26 авг 2009, 11:50 |
|
|
sigmafs
|
0
Shaoku писал(а): vlados писал(а): Turya писал(а): х3 что в этом крутого ) смешно конечно, но аффтар дол ой о чём это я ) такой хуйней заниматься, сразу видно что делать ему совсем нех^^ и его извращенный мозг спустился до такого метода )
А тебе есть что делать. Слушай задание: Тебе сегодня необходимо с разбега удариться головой об стену. Завтра повторить. Это позволит начать тебе мыслить иначе. Если же нет, то ты конченый. ты плохо троллишь, хватит =( опередил)
|
26 авг 2009, 11:51 |
|
|
Turya
|
0
Napalm писал(а): Turya писал(а): х3 что в этом крутого ) смешно конечно, но аффтар дол ой о чём это я ) такой хуйней заниматься, сразу видно что делать ему совсем нех^^ и его извращенный мозг спустился до такого метода )
сидеть хантом на 2100 - это сродни поеданию кала. бич, у тебя даже 2200 нету. давай сыграем через 2 недели ) щас я ханта одену нового своего ) да я краб у меня 2100 нету, чаром который в бане айяайяайя какой ужос то нах. так только вагонов бущу на таких крабах как ты ^^
|
26 авг 2009, 12:00 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Turya писал(а): Napalm писал(а): Turya писал(а): х3 что в этом крутого ) смешно конечно, но аффтар дол ой о чём это я ) такой хуйней заниматься, сразу видно что делать ему совсем нех^^ и его извращенный мозг спустился до такого метода )
сидеть хантом на 2100 - это сродни поеданию кала. бич, у тебя даже 2200 нету. давай сыграем через 2 недели ) щас я ханта одену нового своего ) да я краб у меня 2100 нету, чаром который в бане айяайяайя какой ужос то нах. так только вагонов бущу на таких крабах как ты ^^ буститель без 2200 аха ,
|
27 авг 2009, 09:03 |
|
|
Levor
|
0
epic win вот это реально доставило Кстати нам попадалась подобная команда, протпал+друид, правда не рестор а мункин, но он толком не дамажил, бегал и хилить себя палу помогал. Команду мы только создали и рейт был около 500, так что не слили бы в любом случае, но решили стоять до конца, в итоге друида первым заебало и он ливнул, потом пала вдвоем доковыряли.
|
27 авг 2009, 13:39 |
|
|
sumac
|
0
Настоящие друиды не ливают) То были не тру перцы.
|
27 авг 2009, 15:10 |
|
|
Figo
|
0
многое доставляет в 13 лет что теперь уже кажется просто говняным детскоибизмом.
ах годы годы. мельчает нация.
|
27 авг 2009, 16:58 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Figo писал(а): многое доставляет в 13 лет что теперь уже кажется просто говняным детскоибизмом.
мой труба твой дом шатал
|
27 авг 2009, 17:22 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Napalm писал(а): Figo писал(а): многое доставляет в 13 лет что теперь уже кажется просто говняным детскоибизмом.
мой труба твой дом шатал да у него даже 2300 нету
|
28 авг 2009, 00:25 |
|
|
Lortilol
|
0
Что такое ММР?
|
28 авг 2009, 10:21 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
Lortilol писал(а): Что такое ММР?
персональный рейтинг не ?
|
28 авг 2009, 10:44 |
|
|
Скрежет
|
0
Muchachazz писал(а): Lortilol писал(а): Что такое ММР?
персональный рейтинг не ? не, это так называемый скрытый рейтинг ...
|
28 авг 2009, 11:37 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Barmaleich писал(а): Tetros писал(а): Ну что за тупой гон. История матчей показывает, что рейт был взят в сетапе рог+дру а не в два хила.
Ты давно интересовался системой арен? Что такое ММР, для чего он нужен, как изменяется в курсе? При чём тут ММР. Когда было сказано "Таким макаром мы получили пушку Мехдзору и Орбите" я не поленился и посмотрел игры когда он брал рейт на пушку. Это были матчи с рогой. Обычные игры. Ненадо завераться.
|
28 авг 2009, 13:18 |
|