Автор |
Сообщение |
Zarties
|
0
Как быть?
Собственно проблема. Играю 3х3, апнул немного, как можете посмотреть, но до этого играл очень много на лк и в 9 сезоне( за старого чара). Опыт мой, который можно посмотреть 1600 с копейками, но я знаю что я могу играть на уровнее 2к-2200. Просто знаю. А напарников найти, нельзя, точнее можно конечно, но всем нужен опыт. именно показать, доказать что он есть/был-короче пруфы. Но их нету. То есть люди посылают куда подальше. А играть с людьми которые даже не могу нормально законтролить и влить дамаг или не могу тупо засейвить напарника, хоть попытаться, мне попросту неинтересно. Ну как неинтересно- это пустая трата времени и слива ммра. Так как быть? как найти напарников, или доказать что могу на большее нежели торчать на 1600 со всякими ??? Попрошу без адекватно ответить. Всем спасибо
|
31 авг 2011, 02:26 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Как быть?
Арена Сервисез дот ру
|
31 авг 2011, 02:35 |
|
|
Alexxalexxx
|
0
Как быть?
ищи людей без ачивки и с малым количеством игр .. это либо твинки либо парни с пираток,которые не редко оказываются неплохими игроками.
|
31 авг 2011, 02:42 |
|
|
Zarties
|
0
Как быть?
Defjam писал(а): Арена Сервисез дот ру
Вообще не понимаю смысла покупать рейтинги. в чем вообще смысл тогда? гораздо приятней, хоть через год-1.5 но заработать высокий рейтинг самому нежели забашлять гладиаторам и за пару дней у тебя будет рейт...тупо =\ Alexxalexxx писал(а): ищи людей без ачивки и с малым количеством игр .. это либо твинки либо парни с пираток,которые не редко оказываются неплохими игроками.
я сам когда играл на фришке(кстати жалею об этом) и у меня есть друзья которые за мной ушли на офф. но они не хотят играть до 4.3 минимум ссылаясь на дк с их дамагом и т.д. короче сыкуны. а насчет людей с малым кол-ом игр....ну надо попробовать поискать, но я так заманался уже. нашел себе недавно шп и ршаму в 3х3, у обоих 2к+ опыта. мы сыграли 20-10 на 1600+ потом у меня начался пинг скакать. и ршам больше не появлялся в игре. а шп походу сегодня взлоали и украли =\ так что вот так вот.
|
31 авг 2011, 02:47 |
|
|
Smokes
|
0
Как быть?
Хэй мэн, желаешь проаерить свой скил, пиши мне в игре! Я готов поспорить что ты меня с преом и с твоим опеном и 10% хп не вывезешь)
|
31 авг 2011, 02:56 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Как быть?
Zarties писал(а): погоди недельки 2 я апну 2700 и обучу тебя
Скрытый текст твоя проблема стара как мир. ты думаешь все начинали с высоких рейтингов? нет! сначала люди постигали теорикрафтинг, сыгрывались и только потом лутали рейтинг. с напарниками это как с девушками, никогда не подберёшь что-то идеально подходящее. это очень плохо если ты считаешь, что напарники тебя не тащят. если ты хочешь добиться результата, дык тащи их сам. если ты видишь слабости в своих напарников - скажи им это, подумай как им это улучшить или стройте игру так, чтобы эти слабости не решали исход игры. они увидят устремлённость в тебе и сами тоже начнут стараться. от частой смены напарников - ни к чему путёвому ты не придёшь. идеальных игроков, как и людей не существует. у всех свои слабости и сильные стороны, надо лишь выявить их и научиться на них выезжать
|
31 авг 2011, 02:56 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Как быть?
написаное не претендует на 100 % истинность, выбери сетап в котором ты действительно хочешь играть, найди парней с не высоким опытом арены, фрапси или скачай адон AAV, дрочите с ними на арене до посинения, после каждой игры думайте где зафейлили, почему удалось выиграть именно так. после кучи сыгранных игр у вас свой стиль игры подберётся, притрётесь друг другу(искренность,успех, команд ) и дальше у папок начнёте спрашивать советы по игре в вашем сетапе.
|
31 авг 2011, 03:38 |
|
|
Zarties
|
0
Как быть?
всем спасибо. как раз нашел одного тиммейта. еще одного осталось. У меня проблема что я хочу все и сразу, а в итоге курю в стороне. а AAV если не ошибаюсь для просмотра хода игра арены? УЖ лучше тогда фрапсить как на мой взгляд.
|
31 авг 2011, 04:01 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Как быть?
Zarties писал(а): всем спасибо. как раз нашел одного тиммейта. еще одного осталось. У меня проблема что я хочу все и сразу, а в итоге курю в стороне. а AAV если не ошибаюсь для просмотра хода игра арены? УЖ лучше тогда фрапсить как на мой взгляд.
полезный аддон, им можно проверять инфу от тиммейтов (особенно на лоу рейтингах). когда твой напарник говорит что отдал определённый контроль, кд или что-то другое - ты открываешь аддон (после игры) и проверяешь. правда ли это? поюзал ли он его вообще? в какой он момент его отдавал? (не в бабл/блок/циклон) так сразу можно уличить во вшивости напарника.
|
31 авг 2011, 06:05 |
|
|
Zarties
|
0
Как быть?
как ни странно я все виже хорошо что происходит на арене, правда не всегда слежу) хорошо обязательно скачаю, благодарю.
|
31 авг 2011, 06:25 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Как быть?
суть темы в том что автор жопорукий бомж и ему нужно 2 тело которые его провагонят на 2.2к на халяву
|
31 авг 2011, 07:25 |
|
|
Fastdagger
|
0
Как быть?
Автор думал, что трансфернувшись с Азурегоса на СД, у него сразу же прокнет скилл, и к нему потянутся поцыки с 2500+, с которыми он возмет 3500 и будет R1. НО, он не догадывался vassabi писал(а): что автор жопорукий бомж
|
31 авг 2011, 08:25 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Как быть?
Zarties, моё предложение в силе, найдёшь ок приста, я готов с потратить время, попробывать взять тебе 2200
|
31 авг 2011, 08:30 |
|
|
Fastdagger
|
0
Как быть?
Morman, это будет тщетно, уверяю тебя, прочитай его подпись и ты все поймешь.
|
31 авг 2011, 08:32 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Как быть?
Zarties писал(а): Собственно проблема. Играю 3х3, апнул немного, как можете посмотреть, но до этого играл очень много на лк и в 9 сезоне( за старого чара). Опыт мой, который можно посмотреть 1600 с копейками, но я знаю что я могу играть на уровнее 2к-2200. Просто знаю. А напарников найти, нельзя, точнее можно конечно, но всем нужен опыт. именно показать, доказать что он есть/был-короче пруфы. Но их нету. То есть люди посылают куда подальше. А играть с людьми которые даже не могу нормально законтролить и влить дамаг или не могу тупо засейвить напарника, хоть попытаться, мне попросту неинтересно. Ну как неинтересно- это пустая трата времени и слива ммра. Так как быть? как найти напарников, или доказать что могу на большее нежели торчать на 1600 со всякими ??? Попрошу без адекватно ответить. Всем спасибо
привет таже проблема выше 1100 не могу подняться напарники нубы давай ещё найдем такого же и ворвемся в глОдиаторы, я вижу пообщению ты тянешь выше чем на 2200
|
31 авг 2011, 08:49 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Как быть?
Просто шик,чувак. This-> Morman писал(а): Zarties, моё предложение в силе, найдёшь ок приста, я готов с потратить время, попробывать взять тебе 2200 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 531
Ищи любого приста с ачивкой 1750+. Кидаешь тучку по команде мага,включаешь ШД и лутаешь рейт за 1 вечер.
|
31 авг 2011, 09:25 |
|
|
Gryzzly
|
0
Как быть?
Zarties писал(а): я знаю что я могу играть на уровнее 2к-2200. Просто знаю.
интересно, на чем крепится подобная увереннность? статистика у тебя не блещет..
|
31 авг 2011, 11:33 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
Как быть?
Все просто, бери рандомного мага и апай с ним в двойке 2-2,2 (ну или на сколько ты там чувствуешь себя ) - сейчас это несложно чисто за счет сетапа. Появится ачивка, с которой можно подходить к серьезным поцыкам с 2-2,2к в тройке, а с ними уже реально будет набрать эти самые 2-2,2, т.е. еще одну ачивку, ну и дальше подходишь к еще более серьезным и т.п. Еще вариант - кидай дуэльки людям, демонстрируй скилл - если с руками все и на самом деле ок, то тебя заметят, запомнят и куданить да пригласят (пусть даже просто за неимением лучших вариантов).
|
01 сен 2011, 14:21 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Как быть?
Цитата: Еще вариант - кидай дуэльки людям, демонстрируй скилл - если с руками все и на самом деле ок, то тебя заметят, запомнят и куданить да пригласят
Вариант довольно интересный: придется потратить много времени, но можно случайно стать "топовым рогой" по мнению поцанов в дурике, что, конечно, не так уж и плохо, особенно если хочется найти тиммейтов
|
01 сен 2011, 15:13 |
|
|
Jam
|
0
Как быть?
Gryzzly писал(а): Zarties писал(а): я знаю что я могу играть на уровнее 2к-2200. Просто знаю.
интересно, на чем крепится подобная увереннность? статистика у тебя не блещет.. Я тоже недели 2-3 назад с ачивой 1750 нашел напарников которые поверили мне что я могу играть на уровне 2.2+, играли в ВЛШ, за первые 2 дня взяли 2.2к+ на след неделе взяли 2.4к+. Сам по себе знаю что тяжело доказать кому либо что ты можешь играть на адекватном рейтинге, не имея ачивы за 2к. Так что не обязательно если у человека 1.6 то он не может играть на уровне 2.2к.
|
01 сен 2011, 15:21 |
|