Как бороться против РЛШ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как бороться против РЛШ
Играем в :жрец: :охотник :друид: , и РЛШ создает очень много проблем. Бой очень сильно затягивается и по окончанию моих КДшек 90% свич меня килл, либо чейн и килл тимейта. Хотелось бы узнать как с ними бороться.

P.S если подобная тема была дайте ссыль :angel:

22 сен 2011, 02:56

0
Смотрел стрим Азаэля, против них выходил джангл с пристом и они сливали.
Тунельте Лока , все затычки шаману (сайленс кики по фокусы циклоны скатеры трапы по возможности) под это бурстите одновременно, если твой ферал и хант ок дамагают лок умрет когда у шамана небудет тринкета и он получит цепочку котроля чтото вроде скатер сайленс циклон фир.

22 сен 2011, 03:04

0
мы выигрывали их пару раз, но за добрые свичи в рогу. Бои длятся обычно 15-25 минут что не есть гуд :smile пытались играть через лока под фул чейн плюс мой фир(хоть гкд выбивает =) ) сопли отсаются но выживает а потом пыщ пыщ и фул столб. Еще выигрывали за свич в шаму без кд после тотема тоже хорошо но в основном идёт сильный сейв и тот тоже на соплях уходит.

22 сен 2011, 03:11

0
Как в джанге можно проиграть кому-то вообще? :fool
А по теме: бей беги в шамана, можно сначала лока, а после спирит линка в шама. Шаман банально не прохилит бурст мма и берсу кота в любой из таргетов, с последующими трапами, циклонами, скатерами, фирами и тд. :dirol

22 сен 2011, 03:27

0
за совет конечно спасибо, но
makachah писал(а):

Как в джанге можно проиграть кому-то вообще? :fool

при :рыцарь смерти: :паладин: :паладин: не внушительно

22 сен 2011, 03:34

0
Aneko писал(а):

Играем в :жрец: :охотник :друид: , и РЛШ создает очень много проблем. Бой очень сильно затягивается и по окончанию моих КДшек 90% свич меня килл, либо чейн и килл тимейта. Хотелось бы узнать как с ними бороться.

P.S если подобная тема была дайте ссыль :angel:

не смеши. в таком сетапе пригрывать? ферал и хант 2 нынешних гей класса которые прожимают любого за секунды. анриал проигрывать.
А если совет по делу то тунельте лока весь бой. если портуется свитчите в шамана, как только выходит обратно опять лока. с количеством ваших котролей и демагом вы должны за пару мин их забирать!!!

22 сен 2011, 09:00

0
Ну я бы поспорил на счет гей-классса ханта...
Шуркино рлш выигрывало Йонса как-то без шансов. Трапы легко ловятся, каждый 2й фир - тотем.

22 сен 2011, 09:22

<Давай Врежем>

Сервер: Гордунни
0
РЛШ>Джангл

22 сен 2011, 10:01
Профиль ICQ

0
lie2me писал(а):

Шуркино рлш выигрывало Йонса как-то без шансов. Трапы легко ловятся, каждый 2й фир - тотем.

Хант не гей класс?:) вот тебе пример на 2350 ммр выходит ретрик мм хант и дц. в меня с первых секунд боя прилетает аймед на 40к химера на 38 и молоток на 44... НОРМАЛ? при том что у меня 4100 реса и на мне висит шаманистик рэйдж.

22 сен 2011, 10:04

0
Поиграй с ММом 2х2, изменишь свое мнение.

22 сен 2011, 10:25

<Давай Врежем>

Сервер: Гордунни
0
lie2me писал(а):

Мом 2х2, изменишь свое мнение.

в 2х2 нет баланса

:охотник не то, чтобы геи... просто когда рядом есть :паладин: или :друид: его карма портится сразу и он начинает синеть.

22 сен 2011, 10:47
Профиль ICQ

0
Rodya писал(а):

lie2me писал(а):

в 2х2 нет баланса

:охотник не то, чтобы геи... просто когда рядом есть :паладин: или :друид: его карма портится сразу и он начинает синеть.

Ну если в 3х3 от ханта нереальный демедж, по словам "Экзоу", так они с хантом в 2х2 всех ваншотать будут, пусть поиграет, посмотрит как все падать будут. И как легко трапу поставить и как по ней бегают, а она не действует, и как легко ханту дамажить под мили.

22 сен 2011, 10:55

0
lie2me писал(а):

Rodya писал(а):

lie2me писал(а):

в 2х2 нет баланса

Ну если в 3х3 от ханта нереальный демедж, по словам "Экзоу", так они с хантом в 2х2 всех ваншотать будут, пусть поиграет, посмотрит как все падать будут. И как легко трапу поставить и как по ней бегают, а она не действует, и как легко ханту дамажить под мили.

играл. 2к за 30 минут. сейчас не имею возможности играть 2х2 т.к не хватает времени. Назовите мне ещё хотя бы 1 класс который может не под бурстами выдавать по 40к+ за выстрел/ удар?
если сомневаетесь могу скинуть лог арены и сами всё увидите...

22 сен 2011, 12:53

0
попрошу офф топ не разводить

22 сен 2011, 14:00

0
Экзоу писал(а):

lie2me писал(а):

Rodya писал(а):

lie2me писал(а):

в 2х2 нет баланса

играл. 2к за 30 минут. сейчас не имею возможности играть 2х2 т.к не хватает времени. Назовите мне ещё хотя бы 1 класс который может не под бурстами выдавать по 40к+ за выстрел/ удар?

elem
mage
shadow priest

22 сен 2011, 14:03

0
в общем ясно в последнее время на ПГ ничего путнего :bye :bye :bye

23 сен 2011, 11:12

0
против рлш бороться никак, этот фейсрол нынче овнит всех.

24 сен 2011, 10:37
Профиль WWW

0
Экзоу писал(а):

lie2me писал(а):

Хант не гей класс?:) вот тебе пример на 2350 ммр выходит ретрик мм хант и дц. в меня с первых секунд боя прилетает аймед на 40к химера на 38 и молоток на 44... НОРМАЛ? при том что у меня 4100 реса и на мне висит шаманистик рэйдж.

ну да, на самый убогий (в пвп) дпс класс жаловаться... хант в обезьяно кливе - придаток для трапы и сайленса, фекал может соло забрать рандом таргет без тинкета/сейва.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Экзоу писал(а):

откуда у ханта такой дамаг? я не люблю хунтардов (так уж сложилось) но сейчас у ханта самый убогий (как в реализации так и в количестве) дамаг.
или может ты про талант в мм-е, который дает крит если у цели 90%+ хп?
все что может хант в плане дамага - выйти, пульнуть химеру, слить фокус на что-нибудь дамагающее и бегать сосать, пытаясь кастовать стедики, которые лосаются даже инвалидами типа джунгарика :)

25 сен 2011, 01:21

0
Сетап этот против джанглклива действительно очень сложный, как и тима с дк вместо роги. Мы играли по двум дд в приоритете был рога или дк, т.к. могут эти гады забрать приста оч. быстро под фулл дотами лока. Начать можно с лока и не дать ему перепризвать пета, потом садится на открывшегося рогу. Лок обычно стоит далеко но если начинает подходить к вам и борзеть нужно свитчить по нему.

26 сен 2011, 18:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru