Автор |
Сообщение |
mario
|
0
Как быть с хантами и в 2-2 и 3-3, реально вымораживают твари
Как дамагать магу в 2-2 против тим с хантами, постоянно кайтят контролят и очень сильно меня просаживают по хп, и как правильно начинать бой с ними, просто стоя на флаере рога не может норм открыться и соответственно начало мое и ханта, хант без станов рогиных и дизарма меня жестко дпс, хотя в дуэляэ практический всегда делаю хантов лол мля). Вопросы: Как открываться тиме маго рог против тим с хантами. Что должен делать маг с дамагом по ханту и как (в близи?) или на рейндже ибо меня отрывает суко быстрее.
|
03 окт 2009, 10:39 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Re: Как быть с хантами и в 2-2 и 3-3, реально вымораживают твари
возьмите [жрец] и не забивайте голову ерундой
|
03 окт 2009, 11:26 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
mario писал(а): Как дамагать магу в 2-2 против тим с хантами, постоянно кайтят контролят и очень сильно меня просаживают по хп, и как правильно начинать бой с ними, просто стоя на флаере рога не может норм открыться и соответственно начало мое и ханта, хант без станов рогиных и дизарма меня жестко дпс, хотя в дуэляэ практический всегда делаю хантов лол мля). Вопросы: Как открываться тиме маго рог против тим с хантами. Что должен делать маг с дамагом по ханту и как (в близи?) или на рейндже ибо меня отрывает суко быстрее.
Тяжело тебе
|
03 окт 2009, 12:13 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
mario писал(а): Как дамагать магу в 2-2 против тим с хантами, постоянно кайтят контролят и очень сильно меня просаживают по хп, и как правильно начинать бой с ними, просто стоя на флаере рога не может норм открыться и соответственно начало мое и ханта, хант без станов рогиных и дизарма меня жестко дпс, хотя в дуэляэ практический всегда делаю хантов лол мля). Вопросы: Как открываться тиме маго рог против тим с хантами. Что должен делать маг с дамагом по ханту и как (в близи?) или на рейндже ибо меня отрывает суко быстрее.
В твоём случае, всё очень легко.. просто нажми "лив арена"
|
03 окт 2009, 13:46 |
|
|
Мурко
|
0
в 2х2 тима хант+хил протв рогомага это легкий противник, просто пусть рога учиться открываться на хантах, а не сапать, а далее за чипшот нужно загнать его в детеренс, поставить в нову ханта+_пета и свалить за колонну отождать диминишинг на шип\кд кса и открыться еще раз)). а в 3х3 его либо контроль шипом, либо лосай, иначе завалит)
|
03 окт 2009, 18:34 |
|
|
Ривер
|
0
darggoll писал(а): нет вам смешно конечно, на рейтинге 2000 ханты появляются реже чем на лоу
Ты не поверишь
|
03 окт 2009, 18:56 |
|
|
PringlZ
|
0
рог не может дать стан и дизарм ))) против ханта важнее дизарм чем стан,за дизарм по ханту и шип по присту убить ханта не проблема ))) если вс друхант кил ханта за кс ))))))
|
04 окт 2009, 00:53 |
|
|
mario
|
0
Тут сай ответил лив арену, а я что лицом чтоли не вышел для тебя не пойму, что такой вопрос нельзя задать, или что на момент топика рейтинг 1970 мало, отчего такая неприязнь папа? Отрефлекченный шаттеред тебе во всю жопу урод. Что за отцы с таким отношением, не хочеш отвечать лучше промолчи, зачем мне такое твое мнение. Я спросил у своих коллег магов для того чтобы услышать конструктивный ответ или принцип действия.
|
09 окт 2009, 19:59 |
|
|
WookeeLOL
|
0
играй в марио
|
09 окт 2009, 20:02 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
mario писал(а): Тут сай ответил лив арену, а я что лицом чтоли не вышел для тебя не пойму, что такой вопрос нельзя задать, или что на момент топика рейтинг 1970 мало, отчего такая неприязнь папа? Отрефлекченный шаттеред тебе во всю жопу урод. Что за отцы с таким отношением, не хочеш отвечать лучше промолчи, зачем мне такое твое мнение. Я спросил у своих коллег магов для того чтобы услышать конструктивный ответ или принцип действия.
Урод у тя за компом сидит, и посты такие постит тут .. у меня есть у самого маг. И так вот, хантохил, это изимод полнейший, даже если в хантохиле играют и топовые представители этой связки.. где хант наглухо взрывается за чипшот практически, при ксе хила не в каст даже. Макс что успевает хант, это проспамить эймед + ЭШ. А твой случай, трудно даже както охарактеризовать.. потомучто когда хант играет в мага, это заканчивается юзом эвокейшина, на конец которого откатует диминишинг на кидней, вы оба с фул хп, у ханта нет детеренса и тринкета.. твой случай, это автолуз для команды противника. Ну и если вы сливаете в таком случае, то поэтому, лучше просто ливай арену.
|
09 окт 2009, 23:03 |
|
|
Narend
|
0
лосить детеренс когда можно просто дать чипшот и тунелить дальше ? в чем логика убегать в лос, ставить петов в новы ? нормальные пасаны до такого не додумаются и не сделают, да и нах это не надо ... тупо ваниш чш в детеренс и пака хант ^_^ помню играл с хунтом 2х2 ( друидом, не магом разумеетсо ) вышли против пендальфа и роги ( хоть убей не помню как рогу зовут ) ( ретрег рога, пусть и не маг рога, но как варинта развития событий против друлей юзать можно ) .. они сапнули хунта и тупо через хил взорвали пета, потом руга тупо под спринтами сваливает а пал продиспелил фф и накинутую под конец марку =) в итоге рога без ваниша в стелсе .. нет пета, а значит нет инкапсулейта, нет антикрита, можно лосить и рестелситсо ... потом они опять же тупо открылись на ханте и дуплили, отхилить без циклонов это нереал, а на попытку зациклонить - ретрег не бич кидает репитанс, потом руга тупо блайндит ... ну хунтард есесно в муках дохнет =) в сетапе с магом такое канешн провернуть можно, но бида, нет диспела, тут уж чтобы рестелснутсо на халяву нужно буит сливать кош роге, дабы снять фф и марку. А на самом деле надо просто открываться на ханте и за кд его убивать, тупо вливая ваниш-чш в детеренс :)
|
30 окт 2009, 14:25 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Нормальные ханты прикрывают детеренс фларкой :)
|
01 дек 2009, 12:30 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
какие подробности )
|
01 дек 2009, 21:41 |
|
|
ohno
|
0
маги и так ебла катают в рмп своих, а еще и вайнят на форумах, что под хантами тяжело жить [tauren] [охотник]
|
02 дек 2009, 20:11 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
ohno писал(а):
маги и так ебла катают в рмп своих, а еще и вайнят на форумах, что под хантами тяжело жить [tauren] [охотник]
Хорошо что тебе под хантами легко
|
02 дек 2009, 20:38 |
|
|
Смок
|
0
Больше всего бесит в хантерах что все они ММ и любая 3 на 3 тима с хантером всегда тунелит магов. Смарел недавно стрим Affix'a играющего в маг вар друид. Каждая тима с хантером это такая боль в жопе мага, хоть у него и 1к+ реса, хоть он и лосает пол игры. DIE [tauren1] [охотник]
|
03 дек 2009, 08:45 |
|
|
Chortik
|
0
Смотрел стрим ханта против рмп , 2-3 гкд маг в блоке , опять 2-3 гкд маг за колоной эвоку делает . Чет пве шмот не рулит
|
03 дек 2009, 09:17 |
|
|
Ривер
|
0
Одевают 2е пве вещи то всего, типо 100 ресу от ханта спасут чтоли сразу?
|
03 дек 2009, 22:11 |
|
|
Серпентос
|
0
Ривер писал(а): Одевают 2е пве вещи то всего, типо 100 ресу от ханта спасут чтоли сразу?
Я видел наших магов,у которых далеко не 2 ПвЕ шмотки) Порядком 200-300 реза разницы. Просто 0-5 хантера or nova->Колонны
|
25 дек 2009, 20:09 |
|
|
Insignis
|
0
против ханта только и шкериться и выползать на 1 комбу, а потом снова ныкаться
|
26 дек 2009, 19:31 |
|