Автор |
Сообщение |
DeepStormLoL
|
Как быть !? В чем играть?!
Последнее время все чаще говорят о том какое визард кливы гейство , какие элем шоманы фэйсролл ( нада заметить что в предыдущих сезонах про шаманов вообще не говорили, видно не мешали врываться в топ нормальным пацанам ) Начну с начала, в 6ом сезоне я начал играть элемом в ВоТЛК, и первый сетап который пришел мне в голову был всем известный с бк, старый добрый Вар, Элем, Хпал. В нем и играл, несмотря на рарность данного сетапа, смогли добиться неплохих результатов в 3х3 в виде 2550 рейта и 2700 ммр, но из за "семейных" обстоятельств паладина, пришлось закончить играть за месяц до конца сезона. В 7мом сезоне я пробовал играть хантом, но буквально пару месяцев назад решил вернуться к шаме, и к сетапу упомянутому выше. Как это не прискорбно, больше чем 2350 ммр сделать мы не смогли, возможно дело в том что у меня не было фул неумолимого сета/аксесуаров , возможно изменился баланс комманд, ибо в 6ом для нас не было проблемой убить рмп того же джокера , да и любую другую, то есть рмп приветсвовались как почти бесплатный рейтинг, в 7мом сезоне играть против рмп нам стало в разы сложней, даже против 2200 типов... Недавно попробовал визард клив( играли в ласт день сезона) маг элем прист, сетап настолько легкий что без сыграности, все 3ое играли 1ый раз в данном сетапе, взяли 2400 ммр буквально за час, играя против серьезных 2500+ парней. Так вот мой вопрос в том - что выбрать? Пытаться понять почему вар элем пал у нас играть не получается и траить разные тактики или же податься в лоно визард кливов и идти тащить на фри топ рейты? Хелп ми плиз...
|
21 янв 2010, 09:59 |
|
|
Nordmar
|
0
Re: Как быть !? В чем играть?!
Пытаться понять почему вар элем пал у нас играть не получается и траить разные тактики. А играть в кливе
|
21 янв 2010, 10:02 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Элем-вар-хпал и правда трудный, смысл сетапа в убийствах за свитч через интерсепт наверно, тоже пробовали играть, правда всего 1 вечер, напряжно ;/
|
21 янв 2010, 10:03 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
го [охотник] [шаман] [чернокнижник] [жрец] [паладин] в 5х5
|
21 янв 2010, 10:08 |
|
|
DeepStormLoL
|
Dord писал(а): го [охотник] [шаман] [чернокнижник] [жрец] [паладин] в 5х5
5ку то я намучу если понадобится, там вариантов много и все рабочие, тройка интересует больше всего Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Sattar писал(а): Элем-вар-хпал и правда трудный, смысл сетапа в убийствах за свитч через интерсепт наверно, тоже пробовали играть, правда всего 1 вечер, напряжно ;/
ага, особенно это напряжно против тсг ) элем не лок - шадоу фури не ткнешь что бы засадить комбу - поэтому приходится изворачиваться что бы подамагать )
|
21 янв 2010, 10:11 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну можно ерсбинд и дать по щщам, если на элеме 2-е сидят, то хпал соло будет долго диспелить с 2х мили корни и дебафф от ерсбинда.
|
21 янв 2010, 10:16 |
|
|
DeepStormLoL
|
Sattar писал(а): Ну можно ерсбинд и дать по щщам, если на элеме 2-е сидят, то хпал соло будет долго диспелить с 2х мили корни и дебафф от ерсбинда.
зачем с 2оих, с одного диспелят и он интераптит дальше ) чаще всего с вара
|
21 янв 2010, 10:20 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
DeepStormLoL писал(а): ибо в 6ом для нас не было проблемой убить рмп того же джокера , да и любую другую, то есть рмп приветсвовались как почти бесплатный рейтинг
Что-то было не заметно :( Да, игры были тяжелые, но РМП для вас - это точно не бесплатный рейтинг :)
|
21 янв 2010, 10:29 |
|
|
DeepStormLoL
|
да могу скринов показать куеву гору, поднимались в 6ом на рмп 80% рейта
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: вопрос не в том убивали мы рмп раньше итп ) вопрос в том а в чем сейчас то играть ? геить в визард кливе или же траить вар элем пал )
|
21 янв 2010, 10:31 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Играли против вас в шестом сезоне, да, не спорю, сетап для РМП тяжелый (по крайней мере был). Но он был вполне убиваемый, просто вся соль была в очень частых свичах между дамагерами, дабы блочить их берст по одному из тиммейтов (чаще всего - по магу :)). Счет, кстати, был 2-0 в нашу, если я не ошибаюсь :)
А так... Выбор сетапа зависит от того, чего ты хочешь :). Если от игры хочешь получить много фана - играй в любимом для себя сетапе, если предпочитаешь игру на результат - визардклив твой выбор :)
|
21 янв 2010, 10:34 |
|
|
DeepStormLoL
|
Razorlight писал(а): Играли против вас в шестом сезоне, да, не спорю, сетап для РМП тяжелый (по крайней мере был). Но он был вполне убиваемый, просто вся соль была в очень частых свичах между дамагерами, дабы блочить их берст по одному из тиммейтов (чаще всего - по магу :)). Счет, кстати, был 2-0 в нашу, если я не ошибаюсь :)
А так... Выбор сетапа зависит от того, чего ты хочешь :). Если от игры хочешь получить много фана - играй в любимом для себя сетапе, если предпочитаешь игру на результат - визардклив твой выбор :)
Фан фаном ) но я честно говоря хочу результат в купе с фаном, поэтому надо как то поставить вар элем пал на ноги и как то тащить начать не на 2200, а на 2400+ минимум )
|
21 янв 2010, 10:39 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Как бы Шквал это фиговое место для таких сетапов, слишком много всякого зверья, вроде прот варов и т.д. В нормальной БГ можно было, а так играй в визард кливе имо ;/
|
21 янв 2010, 10:41 |
|
|
gndf
|
0
Попробуй элем-дисц-рога, довольно трудный сетап.
|
21 янв 2010, 10:42 |
|
|
DeepStormLoL
|
да даже в дуротар будет стыдно попоноваться выйти - фууу бичь в визард кливе накатал лицом рейты! фуууу Добавлено спустя 48 секунд:gndf писал(а): Попробуй элем-дисц-рога, довольно трудный сетап.
как вариант можно, только все нормальные роги и присты уже давно в рмп сидят )
|
21 янв 2010, 10:43 |
|
|
bekonja
|
0
Цитата: Re: Как быть !? В чем играть?!
я играю в домашних труселях и тапочках. вполне удобно, не жалуюсь.
|
21 янв 2010, 10:47 |
|
|
DeepStormLoL
|
bekonja писал(а): Цитата: Re: Как быть !? В чем играть?!
я играю в домашних труселях и тапочках. вполне удобно, не жалуюсь. определенно скилл
|
21 янв 2010, 11:06 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
играть в том что нравица и не парица ! инфа 100./'
|
21 янв 2010, 11:25 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
играть надо в тех сетапах, где ты можешь взять больше рейта... и пох на мнение, что визарды лолло и т.п. мне фан доставляет тот сетап, в котором цыферки напротив тимы больше) п.с. ах да забыл) дабл хил с элемом тож решает))
|
21 янв 2010, 12:32 |
|
|
bekonja
|
0
malboro писал(а): играть надо в тех сетапах, где ты можешь взять больше рейта... и пох на мнение, что визарды лолло и т.п. мне фан доставляет тот сетап, в котором цыферки напротив тимы больше) п.с. ах да забыл) дабл хил с элемом тож решает))
если будете делать, как малльборо, то будете таким, как малльборо. в домашних условиях не повторять!
|
21 янв 2010, 12:42 |
|
|
Narend
|
0
по моему надо играть в том сетапе в котором нравится играть ... Поиграли визард, после шклива, тоже апнув 2520... не получив ровным счетом вообще ни какова удовлетворения ... нынче в планах играть либо шклив, либо влд, либо рлд :) ( бтв против рмп стало сложней играть из-за омг енвеном билда рог )
|
21 янв 2010, 17:22 |
|