Как быть !? В чем играть?!  
Автор Сообщение

Сообщение Как быть !? В чем играть?!
Последнее время все чаще говорят о том какое визард кливы гейство , какие элем шоманы фэйсролл ( нада заметить что в предыдущих сезонах про шаманов вообще не говорили, видно не мешали врываться в топ нормальным пацанам :pardon )
Начну с начала, в 6ом сезоне я начал играть элемом в ВоТЛК, и первый сетап который пришел мне в голову был всем известный с бк, старый добрый Вар, Элем, Хпал. В нем и играл, несмотря на рарность данного сетапа, смогли добиться неплохих результатов в 3х3 в виде 2550 рейта и 2700 ммр, но из за "семейных" обстоятельств паладина, пришлось закончить играть за месяц до конца сезона.
В 7мом сезоне я пробовал играть хантом, но буквально пару месяцев назад решил вернуться к шаме, и к сетапу упомянутому выше. Как это не прискорбно, больше чем 2350 ммр сделать мы не смогли, возможно дело в том что у меня не было фул неумолимого сета/аксесуаров , возможно изменился баланс комманд, ибо в 6ом для нас не было проблемой убить рмп того же джокера , да и любую другую, то есть рмп приветсвовались как почти бесплатный рейтинг, в 7мом сезоне играть против рмп нам стало в разы сложней, даже против 2200 типов...
Недавно попробовал визард клив( играли в ласт день сезона) маг элем прист, сетап настолько легкий что без сыграности, все 3ое играли 1ый раз в данном сетапе, взяли 2400 ммр буквально за час, играя против серьезных 2500+ парней.
Так вот мой вопрос в том - что выбрать? Пытаться понять почему вар элем пал у нас играть не получается и траить разные тактики или же податься в лоно визард кливов и идти тащить на фри топ рейты?
Хелп ми плиз...

21 янв 2010, 09:59
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Как быть !? В чем играть?!
Пытаться понять почему вар элем пал у нас играть не получается и траить разные тактики. А играть в кливе

21 янв 2010, 10:02

Элем-вар-хпал и правда трудный, смысл сетапа в убийствах за свитч через интерсепт наверно, тоже пробовали играть, правда всего 1 вечер, напряжно ;/

21 янв 2010, 10:03

0
го
[охотник] [шаман] [чернокнижник] [жрец] [паладин]
в 5х5

21 янв 2010, 10:08

Dord писал(а):

го
[охотник] [шаман] [чернокнижник] [жрец] [паладин]
в 5х5

5ку то я намучу если понадобится, там вариантов много и все рабочие, тройка интересует больше всего

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Sattar писал(а):

Элем-вар-хпал и правда трудный, смысл сетапа в убийствах за свитч через интерсепт наверно, тоже пробовали играть, правда всего 1 вечер, напряжно ;/

ага, особенно это напряжно против тсг ) элем не лок - шадоу фури не ткнешь что бы засадить комбу - поэтому приходится изворачиваться что бы подамагать )

21 янв 2010, 10:11
Профиль ICQ

Ну можно ерсбинд и дать по щщам, если на элеме 2-е сидят, то хпал соло будет долго диспелить с 2х мили корни и дебафф от ерсбинда.

21 янв 2010, 10:16

Sattar писал(а):

Ну можно ерсбинд и дать по щщам, если на элеме 2-е сидят, то хпал соло будет долго диспелить с 2х мили корни и дебафф от ерсбинда.

зачем с 2оих, с одного диспелят и он интераптит дальше ) чаще всего с вара

21 янв 2010, 10:20
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

ибо в 6ом для нас не было проблемой убить рмп того же джокера , да и любую другую, то есть рмп приветсвовались как почти бесплатный рейтинг

Что-то было не заметно :( Да, игры были тяжелые, но РМП для вас - это точно не бесплатный рейтинг :)

21 янв 2010, 10:29

да могу скринов показать куеву гору, поднимались в 6ом на рмп 80% рейта

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вопрос не в том убивали мы рмп раньше итп ) вопрос в том а в чем сейчас то играть ? геить в визард кливе или же траить вар элем пал )

21 янв 2010, 10:31
Профиль ICQ

0
Играли против вас в шестом сезоне, да, не спорю, сетап для РМП тяжелый (по крайней мере был). Но он был вполне убиваемый, просто вся соль была в очень частых свичах между дамагерами, дабы блочить их берст по одному из тиммейтов (чаще всего - по магу :)). Счет, кстати, был 2-0 в нашу, если я не ошибаюсь :)

А так... Выбор сетапа зависит от того, чего ты хочешь :). Если от игры хочешь получить много фана - играй в любимом для себя сетапе, если предпочитаешь игру на результат - визардклив твой выбор :)

21 янв 2010, 10:34

Razorlight писал(а):

Играли против вас в шестом сезоне, да, не спорю, сетап для РМП тяжелый (по крайней мере был). Но он был вполне убиваемый, просто вся соль была в очень частых свичах между дамагерами, дабы блочить их берст по одному из тиммейтов (чаще всего - по магу :)). Счет, кстати, был 2-0 в нашу, если я не ошибаюсь :)

А так... Выбор сетапа зависит от того, чего ты хочешь :). Если от игры хочешь получить много фана - играй в любимом для себя сетапе, если предпочитаешь игру на результат - визардклив твой выбор :)

Фан фаном ) но я честно говоря хочу результат в купе с фаном, поэтому надо как то поставить вар элем пал на ноги и как то тащить начать не на 2200, а на 2400+ минимум )

21 янв 2010, 10:39
Профиль ICQ

Как бы Шквал это фиговое место для таких сетапов, слишком много всякого зверья, вроде прот варов и т.д.
В нормальной БГ можно было, а так играй в визард кливе имо ;/

21 янв 2010, 10:41

0
Попробуй элем-дисц-рога, довольно трудный сетап.

21 янв 2010, 10:42
Профиль ICQ

да даже в дуротар будет стыдно попоноваться выйти - фууу бичь в визард кливе накатал лицом рейты! фуууу

Добавлено спустя 48 секунд:
gndf писал(а):

Попробуй элем-дисц-рога, довольно трудный сетап.

как вариант можно, только все нормальные роги и присты уже давно в рмп сидят )

21 янв 2010, 10:43
Профиль ICQ

0
Цитата:

Re: Как быть !? В чем играть?!

я играю в домашних труселях и тапочках. вполне удобно, не жалуюсь.

21 янв 2010, 10:47

bekonja писал(а):

Цитата:

Re: Как быть !? В чем играть?!

я играю в домашних труселях и тапочках. вполне удобно, не жалуюсь.

определенно скилл

21 янв 2010, 11:06
Профиль ICQ

0
играть в том что нравица и не парица ! инфа 100./'

21 янв 2010, 11:25

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
играть надо в тех сетапах, где ты можешь взять больше рейта... и пох на мнение, что визарды лолло и т.п. мне фан доставляет тот сетап, в котором цыферки напротив тимы больше)
п.с. ах да забыл) дабл хил с элемом тож решает))

21 янв 2010, 12:32
Профиль ICQ WWW

0
malboro писал(а):

играть надо в тех сетапах, где ты можешь взять больше рейта... и пох на мнение, что визарды лолло и т.п. мне фан доставляет тот сетап, в котором цыферки напротив тимы больше)
п.с. ах да забыл) дабл хил с элемом тож решает))

если будете делать, как малльборо, то будете таким, как малльборо.
в домашних условиях не повторять!

21 янв 2010, 12:42

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
по моему надо играть в том сетапе в котором нравится играть ... Поиграли визард, после шклива, тоже апнув 2520... не получив ровным счетом вообще ни какова удовлетворения ... нынче в планах играть либо шклив, либо влд, либо рлд :)
( бтв против рмп стало сложней играть из-за омг енвеном билда рог )

21 янв 2010, 17:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru