Как делать пыщь? Без голых женщин легкого поведения.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Как делать пыщь? Без голых женщин легкого поведения.
Ривер писал(а):

А лосать действительно надо, как только кто-то из твоей тимы палит что на него идет жесткий свич - он должен развернуться и свалить за ближайшую колонну рядом со своим хилом.

каждую игру мы с Харадом пытаемся научить кэпа ссать побольше :cry :cry :cry

25 сен 2009, 13:59

0
Цитата:

я контролить не успеваю в принципе, еле-еле отхиливаю, вылезая из контроля

Суть вопроса была собственно. И естественно я решил что акцент был именно на контроле.
А как ты это будешь контрить если тебе нада стоять и хилить? Тут контрить тогда должны твои напарники.
Разговаривать ты [troll] нормально не умеешь как я понял, умеешь лишь переходить на личности. За сим удаляюсь из топика оставляя на едине с мыслями, ваше величие [troll] .

Цитата:

Паладосики на 1900 в 5на5 фейкают КСы? Спасибо поржал. На самом деле они на этом рейте стоят в центре арены и нафигачивают хилки нонстоп, но когда паладосик чует, что могут надавать по жопке кому-то, он включает мастер ауру, потом повторить эту процедуру, но вместо ауры бабл.

Ну, хз я стараюсь мастер аур и бабл оставлять на крайний случай, на свитчь противников.

25 сен 2009, 14:05
Профиль Skype

0
меня ты бесишь, все остальные ок

25 сен 2009, 14:09

0
Лечи нервы #676

25 сен 2009, 14:16
Профиль Skype

0
да пора бы начинать :sad

25 сен 2009, 14:26

0
Ривер писал(а):

Паладосики на 1900 в 5на5 фейкают КСы? Спасибо поржал. На самом деле они на этом рейте стоят в центре арены и нафигачивают хилки нонстоп, но когда паладосик чует, что могут надавать по жопке кому-то, он включает мастер ауру, потом повторить эту процедуру, но вместо ауры бабл.

Куда нам до вас, скилованых друлей с 2к

25 сен 2009, 18:21

0
Амтердам, не слушай этих мудаков, главное жми мути и все будет окей.

25 сен 2009, 18:27
Профиль ICQ

0
xecxtroian писал(а):

Что же от тебя Орф то сбежал? Ему надоел твой гейский голосок в венте? Бафи ты похоже просто не удовлетворял.

25 сен 2009, 19:50

0
Ривер писал(а):

xecxtroian писал(а):

Что же от тебя Орф то сбежал? Ему надоел твой гейский голосок в венте? Бафи ты похоже просто не удовлетворял.

Монитор не забудь протереть, забрызгал же весь! Откуда столько ненависти ко мне?) Конечно ЛЕГЕНДА меня не любит, но ты то с чего? Завидовать нехорошо :bye

25 сен 2009, 20:58

0
завидовать тонкому гейскому голоску?

25 сен 2009, 21:05

0
xecxtroian писал(а):

Ривер писал(а):
xecxtroian писал(а):

Монитор не забудь протереть, забрызгал же весь! Откуда столько ненависти ко мне?) Конечно ЛЕГЕНДА меня не любит, но ты то с чего? Завидовать нехорошо :bye

"Я ебано рот топ паладосик держал крутой стендиг 2к+ в 3-4 сезонах 2на2 ебана когда я был уг классом в 2на2". Ну и где твои глады в с5 и с6, когда соснуть хуйца у напаника дк/вара хватало для этого титула лол. Или это не твои слова "да все епта проигрывали магорогу только я 1 имбо палогей тащил епта 2к в а3-а4 2на2.

26 сен 2009, 00:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru