Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Как делать пыщь? Без голых женщин легкого поведения.
Чуваки, я никада в 5-5 не играл, а ща мы вот хотим взять рогу (то есть мою орчишку), мага, лока, приста и друля и ворваться и всем напиздить и член в жопу врагам воткнуть, вот как-то так. Будьте добры, милые люди, расскажите чо надо делать-то? Мне чо ссать сидеть, потом выходить просаженый таргет станить и мути мути мути крутить и ок всё?
Или все не так просто, а сложно? Я вот просто не представляю там када на арене бегает мясо 10 человек, ето же тонна народу и хрен проссышь чо куда кому там блайнд и ваще как дальше жить-то?
|
24 сен 2009, 14:23 |
|
|
Экспульсив
|
0
Re: Как делать пыщь? Без голых женщин легкого поведения.
Мне так нравится читать твои посты
|
24 сен 2009, 14:26 |
|
|
ibizA
|
0
Тут главное успеть каво нить сапнуть, и немедля начинать жарить заранее оговоренную цель) А ссать начинать када тебя нагибать начнут, кош там, ванишь, туда-сюда, а нагибать будут скорей всего именно бедную орчишку =)
|
24 сен 2009, 14:28 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
без шамана както не торт
|
24 сен 2009, 19:01 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Чуваки, я никада в 5-5 не играл, а ща мы вот хотим взять рогу (то есть мою орчишку), мага, лока, приста и друля и ворваться и всем напиздить и член в жопу врагам воткнуть, вот как-то так. Будьте добры, милые люди, расскажите чо надо делать-то? Мне чо ссать сидеть, потом выходить просаженый таргет станить и мути мути мути крутить и ок всё?
Или все не так просто, а сложно? Я вот просто не представляю там када на арене бегает мясо 10 человек, ето же тонна народу и хрен проссышь чо куда кому там блайнд и ваще как дальше жить-то?
вам нужно тунелить 1 таргет, в этом время прист диспелит таргет для свитча, ты в него кидаешь блайнд, он юзает тринкет и впринципе ему попа. главное четко свичнуть в продиспеленную цель, ну и нужно что бы она была без тринкета.
|
24 сен 2009, 19:03 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
у меня конечно манера выражения мыслей попроще, чем у кэпа, но вот вопрос про 3х3. чё нам делать vs шам,лок,хант? играем (дру-лок-рог) я контролить не успеваю в принципе, еле-еле отхиливаю, вылезая из контроля
|
25 сен 2009, 11:25 |
|
|
Minagushi
|
0
А не влезать в контроль пробовал?=)
|
25 сен 2009, 11:29 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
поидее лок+рог это контр ханто+локу, если все делать ОКеЙ.
И Кэп вам нужно кикнуть ресто-друлю с позором и взять похуи какого рестор шама(всяко лучше будет) гера на зерг тащит, особенно нюк азии.
|
25 сен 2009, 11:29 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Minagushi писал(а): А не влезать в контроль пробовал?=)
главное тявкнуть, похуй что? твоё мнение не интересно в принципе, т.к. ничего умного или того, чего не знаю я, ты не скажешь. иди в таннел вижн просисиь лучше дальше
|
25 сен 2009, 11:38 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну конечно, если у корофки нету рук\мозга что бы заллосить и не попадать в контроль, она будет только огрызаться и брызгать пеной со рта, самомнение ой-ой. +1 к Fizz.
|
25 сен 2009, 11:49 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
ну и как ты залосишь на огримар арене? вообщем, я ж говорю, ты неочём. ты пытаешься, что-то доказать или показать как ты крут, ничего из себя не представляя. я в отличии от тебя, признаю, что я нубас и мне ещё дохера учиться играть. я ещё умудряюсь ходить в рейды и на звание имба пвп друля не претендую)) ты же называешь пве гавном, в каждом посте ставишь , пытаюсь видимо показать, что ты из этой тусовки, хотя судя по твоим рейтингам ты ничего из себя не представляешь. и кроме того, как насрать в какой-либо теме и потом разводить срач ты ничего толкового сделать не могёшь. для человека 24 лет - это ,как-минимум, тупо
|
25 сен 2009, 12:03 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: ну и как ты залосишь на огримар арене?
Я видел много друлей которые довольно удачно себя позиционировали на этой арене, но не спорю что ллосить там сложно, но это возможно. Остальное даже комментировать не хочется. Хочешь что-то до меня донести - доноси с фактами. Пока в пустую языком чешешь только ты, так же как и разводишь срачь. Перечитай свои посты.
|
25 сен 2009, 12:09 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
и как ты там спозиционируешься, когда например колонна опускается?
|
25 сен 2009, 12:18 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну как вариант - смотрим кулдауны противников, циклоним явную угрозу контроля, перебегаем к большой\маленькой которая должна подняться.
|
25 сен 2009, 12:26 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
угу. и как тока я выхожу может влететь кс,шок в каст. также фир, слип, скатер и трапа. и учти, что мне полюбому приходиться открываться , т.к. вообще-то надо хилить. это не под крылями мордой тыкаться в клавиатуру
|
25 сен 2009, 12:31 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну, я хилом не играл разве что 3ку. Счас в 5 играю хилом, кс'ы фейкаются, опять таки есть тринкеты на критические ситуации. Ну и опять таки, не постоянно же играете на огриммарской арене. Ну и коммуникация с напарниками, синхронизация ассиста друг другу. Лока собака есть которая может диспелить и так же затыкать кастеров.
|
25 сен 2009, 12:36 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
а почему ты считаешь, что те, кт овыходят против тебя, не делают того же?
|
25 сен 2009, 12:50 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: а почему ты считаешь, что те, кт овыходят против тебя, не делают того же?
Ну так проигрыш или победа зависит от того кто делает это лучше.
|
25 сен 2009, 12:52 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
ну вот и посмотри при БЛе какой влетает дамаг и как это отхиливается. приходиться стоять и спамить хил. поэтому и задал вопрос как это контрится всё. и ответ "лосать надо" не в тему вообще. поэтому пиши либо по существу, а т.к. всё равно ничего толкового не напишешь, то не пиши ничего и иди дальше катайся в метро с розовыми зайцами на руках
|
25 сен 2009, 13:02 |
|
|
Ривер
|
0
Minagushi писал(а): Ну, я хилом не играл разве что 3ку. Счас в 5 играю хилом, кс'ы фейкаются, опять таки есть тринкеты на критические ситуации. Ну и опять таки, не постоянно же играете на огриммарской арене. Ну и коммуникация с напарниками, синхронизация ассиста друг другу. Лока собака есть которая может диспелить и так же затыкать кастеров.
Паладосики на 1900 в 5на5 фейкают КСы? Спасибо поржал. На самом деле они на этом рейте стоят в центре арены и нафигачивают хилки нонстоп, но когда паладосик чует, что могут надавать по жопке кому-то, он включает мастер ауру, потом повторить эту процедуру, но вместо ауры бабл. Цитата: и ответ "лосать надо" не в тему вообще. поэтому пиши либо по существу,
А лосать действительно надо, как только кто-то из твоей тимы палит что на него идет жесткий свич - он должен развернуться и свалить за ближайшую колонну рядом со своим хилом.
|
25 сен 2009, 13:38 |
|