Страница 1 из 1 |
Как делать это быстро? (диспелл/хил/выбор таргета)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вопрошаю ко всем хил-классам (и не только) в игре, поэтому пущай тут повисит.
А вопрос такой: как увеличить скорость выбора нужного таргета? Например для диспела, когда потеря 1 секунды это уже фейл. Я вот делаю это мышкой, но не всегда есть возможность выбрать нужный фрейм за доли секунды (стандартный близовский вообще милипиздрический, хер попадешь в пылу сражения). Плюс ко всему ведь нужно сперва выделить фрейм, потом по нему кликнуть и только потом уже прожать хоткей. Вобщем мне кажется что я делаю что-то не так. Некоторые как я знаю выбирают таргеты через f1-f3, другие через tab тыкают, а как вы делаете? |
14 ноя 2009, 12:39 |
|
|
0
тыкаю во фреймы со скоростью света (с)
|
14 ноя 2009, 12:48 |
|
|
0
поставь большие фреймы пати, или пиши макросы на [target=party2-тут любая цифра кто в пати, т.е. party3,4,5,6,7,8] etc.
|
14 ноя 2009, 12:48 |
|
|
0
поиграй пару часов в день в арканойд на высокой скорости к примеру и будешь всегда быстро кликать врагов мышкой
|
14 ноя 2009, 13:01 |
|
Пилигрим
|
0
Используй макросы с модификаторами, типа бинд - диспел с себя, ктрл+бинд - диспел с первого тиммейта, шифт+бинд - со второго.
|
14 ноя 2009, 13:04 |
|
|
0
Grid+clique
|
14 ноя 2009, 13:05 |
|
|
0
конкретно под диспел рекомендую сделать макросы /cast [target=вася] Рассеивание заклинаний на своих тим мейтов, а так же настроить power auras, две эти вещи ускорят твой диспел до 1-2 секунд, а если еще смотреть по фокус фрейму кого сейчас начали овцевать к примеру, и заранее прожимать, то вообще будет инстант диспел :)
Правильно настроенный интерфейс это уже половина топа :) |
14 ноя 2009, 13:09 |
|
|
0
Dord писал(а): конкретно под диспел рекомендую сделать макросы /cast [target=вася] Рассеивание заклинаний на своих тим мейтов, а так же настроить power auras, две эти вещи ускорят твой диспел до 1-2 секунд, а если еще смотреть по фокус фрейму кого сейчас начали овцевать к примеру, и заранее прожимать, то вообще будет инстант диспел :) Правильно настроенный интерфейс это уже половина топа :) ну по фокусу это да, если маг к примеру не по макросу овцует или лок фирет, то я заранее спамлю диспел. а насчет макроса для тиммейтов, это типа для каждого кнопку целую выделять?) |
14 ноя 2009, 15:04 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): ну по фокусу это да, если маг к примеру не по макросу овцует или лок фирет, то я заранее спамлю диспел. а насчет макроса для тиммейтов, это типа для каждого кнопку целую выделять?) можна одну на всех, с комбинациями через: альт, кнтрл, шифт. |
14 ноя 2009, 15:12 |
|
|
0
напиши макро на диспел при наведении на таргет ..Т.е спамиш хоткей с диспелом и водишь курсором по таргетам,без кликов всяких)
|
14 ноя 2009, 15:32 |
|
|
0
/cast [target=mouseover] dispel
самый простой |
14 ноя 2009, 15:42 |
|
|
0
/cast [nomodifier:ctrl] Диспел
/cast [modifier:ctrl , target=ты] Диспел я вот такое использовал , позволяет диспелить себя(не теряя таргет) и твою текущую цель /cast [target=focus] диспел такую штуку не юзал , т.к. фокус не юзаю , но скоро буду. + можно к пред. макросу добавить модифир и если это 2х2 то забиндить пати мембера и того у тебя на 2х кнопках будет 4 диспела = D |
06 дек 2009, 19:03 |
|
|
Dord писал(а): конкретно под диспел рекомендую сделать макросы /cast [target=вася] Рассеивание заклинаний на своих тим мейтов, а так же настроить power auras, две эти вещи ускорят твой диспел до 1-2 секунд, а если еще смотреть по фокус фрейму кого сейчас начали овцевать к примеру, и заранее прожимать, то вообще будет инстант диспел :) Правильно настроенный интерфейс это уже половина топа :) ^ прав Хотя я иногда по инерции диспелю через f1-f3 Диспел Элурены забинден на колёсико вверх, диспел Эйни - колёсико вниз. В пылу боя беспорядочно прокручиваю, и они все диспеллятся |
06 дек 2009, 19:59 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Dord писал(а): конкретно под диспел рекомендую сделать макросы /cast [target=вася] Рассеивание заклинаний на своих тим мейтов, а так же настроить power auras, две эти вещи ускорят твой диспел до 1-2 секунд, а если еще смотреть по фокус фрейму кого сейчас начали овцевать к примеру, и заранее прожимать, то вообще будет инстант диспел :) Правильно настроенный интерфейс это уже половина топа :) ^ прав Хотя я иногда по инерции диспелю через f1-f3 Диспел Элурены забинден на колёсико вверх, диспел Эйни - колёсико вниз. В пылу боя беспорядочно прокручиваю, и они все диспеллятся про макросы на диспел колесиком клевая идея. а можно ли как-то сделать, чтоб по прокрутке выбирался СЛЕДУЮЩИЙ или предыдущий член группы? Видел такое у гидры в стримах, или же у него просто забинден выбор ближайшего союзника? |
25 дек 2009, 22:01 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Диспел Элурены забинден на колёсико вверх, диспел Эйни - колёсико вниз. В пылу боя беспорядочно прокручиваю, и они все диспеллятся У меня также забиндено О_о |
25 дек 2009, 23:45 |
|
|
0
|
25 дек 2009, 23:49 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Диспел Элурены забинден на колёсико вверх, диспел Эйни - колёсико вниз. В пылу боя беспорядочно прокручиваю, и они все диспеллятся А в шедоу -- беспорядочный фейсролл по клаве и они (враги) все умирают, да? |
13 янв 2010, 17:25 |
|
|
А то.
ШП вообще не спек, а один фейсролл! |
13 янв 2010, 17:27 |
|
Страница 1 из 1 |