Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Как добавить юзера в игнор №2
StarCraft1rulz писал(а): ммм.. а нет ли возможности(что было бы кстати афигенно, наверное эт сложно для движка форума, но все же) добавить виртуальную клавиатуру аля вынь7 ?
и да, тема не про транслит а про "новостиков" и их игнор
Меня самого транслит напрягает, о наболевшем просто. Не знаю, можно что или нет встроить, узнаю - скажу. Модераторов игнорировать, в том числе новостников, нельзя с незапамятных времён, и несмотря на вайн того же Эйни и некоторых других, это не было реализовано, я бы не надеялся. Но напиши ДДУХу, вдруг повезёт.
|
30 ноя 2010, 12:35 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Ньюфаги вы не играли в онлайн игры где не было русского шрифта? Привык к транслиту в школьные годы писать, читать его или кирилицу ваще пох.
|
30 ноя 2010, 12:40 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Столько плача, прямо стена. Я посмотрю что там можно сделать с игнором. Но сразу говорю что 100% будет невозможно игнорировать админов.
|
30 ноя 2010, 12:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Kolpen писал(а): Ньюфаги вы не играли в онлайн игры где не было русского шрифта? Привык к транслиту в школьные годы писать, читать его или кирилицу ваще пох.
И? "Нюфаги, вы не жили во время, когда не было электричества? Привык к письмам ещё в школьные годы, писать их или в интернете ваще пох".
|
30 ноя 2010, 12:54 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
я играл в л2 на каине евро оф(а там были драмы пожоще вовских раз в 100, и все на транслите прямо в игре) расскажи мне про транслит, кид.
|
30 ноя 2010, 13:00 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): я играл в л2 на каине евро оф(а там были драмы пожоще вовских раз в 100, и все на транслите прямо в игре) расскажи мне про транслит, кид.
Напалм, теперь ты можешь заигнорить всех кого угодно, кроме админов . Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:по транслиту найдите норм клавиатуру на JavaScript и я её прикручу.
|
30 ноя 2010, 13:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
DDUH писал(а): найдите норм клавиатуру на JavaScript и я её прикручу.
По-моему, это выдуманная проблема, можно просто запретить транслит. Всё-таки язык общения на форуме русский (или близкий к тому лол) и пользователь, который не хочет заморочиться с установкой всего необходимого, чтобы постить кириллицей - не проблема портала.
|
30 ноя 2010, 13:12 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
DDUH писал(а): StarCraft1rulz писал(а): я играл в л2 на каине евро оф(а там были драмы пожоще вовских раз в 100, и все на транслите прямо в игре) расскажи мне про транслит, кид.
Напалм, теперь ты можешь заигнорить всех кого угодно, кроме админов . Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: по транслиту найдите норм клавиатуру на JavaScript и я её прикручу. спасибо друг!
|
30 ноя 2010, 13:15 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Alaron писал(а): DDUH писал(а): найдите норм клавиатуру на JavaScript и я её прикручу.
По-моему, это выдуманная проблема, можно просто запретить транслит. Всё-таки язык общения на форуме русский (или близкий к тому лол) и пользователь, который не хочет заморочиться с установкой всего необходимого, чтобы постить кириллицей - не проблема портала. Технически это не реализуется. Только если в правила добавить, но это не выход. Так что проще добавить перевод транслита прямо в редактор, только нужно сделать это аккуратно.
|
30 ноя 2010, 13:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
DDUH писал(а): Alaron писал(а): DDUH писал(а): найдите норм клавиатуру на JavaScript и я её прикручу.
По-моему, это выдуманная проблема, можно просто запретить транслит. Всё-таки язык общения на форуме русский (или близкий к тому лол) и пользователь, который не хочет заморочиться с установкой всего необходимого, чтобы постить кириллицей - не проблема портала. Технически это не реализуется. Только если в правила добавить, но это не выход.Так что проще добавить перевод транслита прямо в редактор, только нужно сделать это аккуратно. Почему бы и нет. ПГ на моей памяти первый форум, где этого пункта нет в правилах. Хотя бы как временную меру до технической реализации, хотя я бы, опять-таки, не заморачивался с ней.
|
30 ноя 2010, 13:25 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Alaron писал(а): можно просто запретить транслит.
Вам лишь бы что-то запретить, но зачем?=) Не нравится, что человек пишет, не читай. Тоже самое и про игноры. Зачем кого-то добавлять в игнор, все равно будете нажимать "показать текст этого человека" и в каждой второй теме будете ему писать "я не вижу, что ты пишешь"
|
30 ноя 2010, 13:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Spail писал(а): Alaron писал(а): можно просто запретить транслит.
Вам лишь бы что-то запретить, но зачем?=) Не нравится, что человек пишет, не читай. Тоже самое и про игноры. Зачем кого-то добавлять в игнор, все равно будете нажимать "показать текст этого человека" и в каждой второй теме будете ему писать "я не вижу, что ты пишешь" Это философия немодерируемых интернет-клоак типа двача. В принципе, можно и порнуху с расчленёнкой постить тогда.
|
30 ноя 2010, 13:33 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Alaron писал(а): DDUH писал(а): найдите норм клавиатуру на JavaScript и я её прикручу.
По-моему, это выдуманная проблема, можно просто запретить транслит. Всё-таки язык общения на форуме русский (или близкий к тому лол) и пользователь, который не хочет заморочиться с установкой всего необходимого, чтобы постить кириллицей - не проблема портала. дополнительные сервиса никогда не были чем то отрицательным, это лишний + форуму а представь мальчика инвалида с одной рукой и 2мя пальцами... как ему печатать быстро? а виртуальная клавиатруа поможет! или ты инвалидов за людей не считаешь?
|
30 ноя 2010, 13:36 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): дополнительные сервиса никогда не были чем то отрицательным, это лишний + форуму а представь мальчика инвалида с одной рукой и 2мя пальцами... как ему печатать быстро? а виртуальная клавиатруа поможет! или ты инвалидов за людей не считаешь?
Именно, особенно про людей которые играют в вов при помощи одной руки. Так что я тоже за виртуальную клавиатуру или скрипт перевода транслита в русский.
|
30 ноя 2010, 13:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
DDUH писал(а): Именно, особенно про людей которые играют в вов при помощи одной руки.
Я написал циничный пост по поводу инвалидов, биореактора и производителей протезов, потом думаю "нет, слишком для Напалмовского трололо", а тут оказывается, что вы серьёзно Оо
|
30 ноя 2010, 13:42 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
вот недавно.. поехал там в одно минестерство там п*** накрылось все(сервера)... и.. на ключевом сервере только USB без PS2(удаленно его админили только)... и ни одной клавы в 6 этажном здании(жыды конечно) юсбешной.. а так успешно залогинился виртуальной клавой используя только мышу! (вин2008)
|
30 ноя 2010, 13:43 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
A chto plohogo v translite? Jeto modno, stil'no i molodezhno! Vy prosto nichego ne ponimaete, krest'jane.
|
30 ноя 2010, 13:44 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): A chto plohogo v translite? Jeto modno, stil'no i molodezhno! Vy prosto nichego ne ponimaete, krest'jane.
Вот и доброволец появился. А я всё ждал, кто первый затролит транслитом, чтобы его припахать искать программу перевода или клаву. Всё теперь не отвертишься . "Надо Федя, надо."
|
30 ноя 2010, 13:47 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ну раз уж начали, но это еще не самое страшное в той же л2 был вот такой вынос мозга, притом писало часть игроков стабильно так
KaK MeH9l 6ECuT eToT Du6u/lbHblu TpaHc/luT, DeB9lHoCTo nPoLleHToB u TaK MoryT nuCaTb He r/\9lD9l Ha K/\aBy... c/\eDoBaTe/\bHo oTma3 c nuHDocckou K/\aBou He KaTuT
|
30 ноя 2010, 14:02 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
DDUH писал(а): Напалм, теперь ты можешь заигнорить всех кого угодно, кроме админов
Даешь игнор модераторов классового раздела!
|
30 ноя 2010, 14:10 |
|