Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Как нужно бороться с читаками  
Автор Сообщение

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Сообщение Re: Как нужно бороться с читаками
Facepalm

08 июл 2010, 19:22

0
http://www.bluetracker.ru/ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Общие%20темы/14186/ мдааа, боюсь зря паренек старается(.
Складывается такое ощущение, что в русском отделе у близарда сидят какие то ламеры/лентяи которые тупо не могут/не хотят чтобы наши сервера стали нормальными, а не ссаной пираткой

08 июл 2010, 19:38
Профиль ICQ

0
Сомневаюсь, что Близзарды вот просто так сидят и тупо не хотят ничего с этим делать, когда все для всех уже очевидно. Я думаю все помнят что Близы делали за такое во времена Diablo - значит они могут.
Но вот эта табельная "ведется расследование" херня, конечно, совершенно не успокаивает. Может ребята просто решают что делать и как ее отслеживать, или дыры в программном коде зашивают.

08 июл 2010, 21:36

0
мне кажецо они даже не начнут об этом думать, пока ногкд парни не ЗАПОЛОНЯТ ТОП на УС хотя бы в крупнейших БГ.

а то, подумаешь, в резервации раки резвяцо

ДА ВСЕМ ПОХУЙ

тем более РУГМы школота, которая поди сама на стороне играет и юзает лол

просто, блять, реално, я стока раз общался и стока скринов видел - блять, ну это пишут нихуя не взрослые люди
в лучшем случае студенты 1-2 курса блять

08 июл 2010, 22:09
Профиль WWW

0
да лол, писали уже тикеты, все гмы говорят, что оно работает как латенси фикс и это отследить практически нереально, поэтому нихуя никому не будет
юзай @ врывайся

08 июл 2010, 22:14

0
ого

интересно, а какой класс может с ногкд отовнить 1 vs 3?
ну если взять во внимание, что это не рак какой-нить ссаный, а ок чел , ок играет своим классом, плюс ему дать такой бафф как ногкд.

08 июл 2010, 22:16
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Я бы фералом во время берсерка окей наверно защемил бы без гкд :D

08 июл 2010, 22:39

0
Пицот тысяч котов писал(а):

ого

ну если взять во внимание, что это не рак какой-нить ссаный, а ок чел , ок играет своим классом, плюс ему дать такой бафф как ногкд.

В ретри могу отовнить в соло 3х неумеющих хиляться класса (роги, вары, хантеры), соответственно в шмоте хотя бы на пару сезонов раньше чем у меня :D

08 июл 2010, 22:44

0
Цитата:

мы пошлем игрока на расследование....
СостОвляйте список игроков и мы будем слать их на расследование.

Я сразу представил картину - ты им присылаешь список читаков, их отправляют на расследование есть ли читы в ру резервации, они естественно ловят сами себя.... читов не находят, расследование завершено! СОВок.

08 июл 2010, 23:07

0
в пятом сезоне дк один в соло троих осиливал :D

08 июл 2010, 23:14

0
прав.

08 июл 2010, 23:18
Профиль ICQ

0
izdi писал(а):

в пятом сезоне дк один в соло троих осиливал :D

Самое охрененное чувство я испытывал, когда в рогопристе каким-то ЧУДОМ убивался паладин в ДК/пал, ты прожал ВСЕ кд, у тебя прист на соплях и без маны... и тут дк суммонит из паладина гуля и нахуй забирает вас обоих секунд за 10.
Оргазм и рядом не стоял.

08 июл 2010, 23:35

0

ого

-0,5 сек. от гкд - не такой большой бафф, чтобы можно было овнить 1 vs 3.

09 июл 2010, 00:20

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
-1
это шотакое, выходит любой ололшник может качнуть прогу и ворваться с такими же бичами куда-то ближе к 2700? :vava

09 июл 2010, 01:37

0
Никто никого за ноугкд к сожалению банить не будет :/ По словам сапорта близов: "Программ убирающих глобалкулдауны нет и быть не может" :D Кто хочет убедится - можете позвонить и спросить %)

09 июл 2010, 02:12
Профиль ICQ

0

мне кажецо они даже не начнут об этом думать, пока ногкд парни не ЗАПОЛОНЯТ ТОП на УС хотя бы в крупнейших БГ.

Именно поэтому наши "топ" парни рвут когти на ЕУ! :good Все ради "коммунити".

09 июл 2010, 02:29

0
странно что автор своего друида из 2ки не зарепортил...

09 июл 2010, 02:47

0
S1ayer писал(а):

Никто никого за ноугкд к сожалению банить не будет :/ По словам сапорта близов: "Программ убирающих глобалкулдауны нет и быть не может" :D Кто хочет убедится - можете позвонить и спросить %)

а никто им саму прогу не слал на экспертизу?

09 июл 2010, 03:00

0
Norop11 писал(а):

ого

В ретри могу отовнить в соло 3х неумеющих хиляться класса (роги, вары, хантеры), соответственно в шмоте хотя бы на пару сезонов раньше чем у меня :D

Ололо.

09 июл 2010, 10:11
Профиль ICQ WWW

0
не подскажите почему играя арену гостичек и деймас делают релог на 1-2 мин -каждые 30 минут по таймеру

09 июл 2010, 13:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru