Автор |
Сообщение |
slayo
[2.6]
|
-1
Как отключить 3х экспу? :)
сабж. то есть хочу находится в пати с заинвайченым челом и при этом получать 1х экспу.
|
23 сен 2011, 19:50 |
|
|
High
[-0.2]
|
убивай лоу лвл мобов и не получай экспу вообще
|
23 сен 2011, 20:05 |
|
|
Марантиди
|
0
slayo писал(а): сабж. то есть хочу находится в пати с заинвайченым челом и при этом получать 1х экспу.
жди 3 месяца и у вас автоматом выключиться
|
23 сен 2011, 20:06 |
|
|
фыфро
|
0
сделай так чтобы твой друг был больше тебя на 5
|
23 сен 2011, 20:08 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
High писал(а): убивай лоу лвл мобов и не получай экспу вообще
тебе самому то хоть смешно от шутки? Mindlol писал(а): Разъединить учётки вроде можно
дак а как? :) фыфро писал(а): сделай так чтобы твой друг был больше тебя на 5
тогда я его со временем всё равно догоню. поясню ситуацию чтобы было лучше понятно, хотим с пацанами-ребятами впятером качаться с нуля, но одного из них заинвайтили для халявного месяца. чё-нить можно сделать? :)
|
23 сен 2011, 20:11 |
|
|
фыфро
|
0
slayo писал(а): High писал(а): убивай лоу лвл мобов и не получай экспу вообще
тебе самому то хоть смешно от шутки? Mindlol писал(а): Разъединить учётки вроде можно
дак а как? :) фыфро писал(а): сделай так чтобы твой друг был больше тебя на 5
тогда я его со временем всё равно догоню. поясню ситуацию чтобы было лучше понятно, хотим с пацанами-ребятами впятером качаться с нуля, но одного из них заинвайтили для халявного месяца. чё-нить можно сделать? :) позвони близам Добавлено спустя 32 секунды:но тогда и месяц не получишь
|
23 сен 2011, 20:15 |
|
|
Ваи
|
0
А передать лвл, не, не слышал)?
|
23 сен 2011, 20:47 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
ты чё, невменяшка?
|
23 сен 2011, 20:57 |
|
|
Bear
[0.4]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
|
0
Ваи писал(а): А передать лвл, не, не слышал)?
Передать лвл ещё троим не,не слышал.
|
23 сен 2011, 21:06 |
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
заинвайтить еще троих?
|
23 сен 2011, 21:13 |
|
|
zomgwtf
[0.6]
|
0
а в чем проблема если двое будут левелом побольше? вы же не перестанете от этого бегать вместе или быть друзьями) другое дело если вы в процессе кача захотите на бг побегать, тогда да.
|
23 сен 2011, 22:06 |
|
|
Ваи
|
0
Пускай один скинет левак другому что б другой скинул еще другому и этот другой еще другому, супер тактика Фак йеа?) Скрытый текст Шото типа украинской поговорки Скрытый текст Гей малий скажи малому щоб малий сказав малому щоб малий сказав малому хай малий іде до дому
|
23 сен 2011, 23:43 |
|
|
Barrt
|
0
slayo писал(а): сабж. то есть хочу находится в пати с заинвайченым челом и при этом получать 1х экспу.
Её можно отключить только если качаться вне пати. А еще можно попробовать позвонить близзам и попросить отсоеденить ваши аккаунты.
|
24 сен 2011, 02:11 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
понятно, короче никак не сконтрить.
пс. у рыцарьорчи дцп чтоли? :(
|
24 сен 2011, 03:02 |
|
|
Ваи
|
0
slayo писал(а): понятно, короче никак не сконтрить.
пс. у рыцарьорчи дцп чтоли? :(
Да ты . Есть очень много очевидных решений твоей проблемы, даже просто отключить Экспу в руме с военкомандерами, а ты мне уже дцп вешаешь, еще и с вопросом, дно такое дно. Нет что бы посмеяться над приколом что я выложил.... как же вы, терпилы гнойные, меня выводите. Ноль чувства юмора, одно желание обосрать ближнего. Гнои 100%.
|
24 сен 2011, 12:19 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
не, ты реально болеешь, какой отключить экспу, мне не нужно принципиально обойти систему игры и не получать 3х экспу, я хочу качаться в пати пацанов с 1 до 85 на одном уровне, какие решения, и если я хотел бы послушать твои украинские шутки я бы создал тему в обители зла. вывод: уходи.
|
24 сен 2011, 18:46 |
|
|
Ваи
|
0
Хорошо!! Я ошибся, сорри. 1х экспы как включить незнаю, ухожу.
|
24 сен 2011, 22:57 |
|