Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Как перевести учетку в battle.net?
в свете последних проблем с сервером авторизации интересуюсь спросить: как перевести учетку в battle.net?
|
09 сен 2009, 18:07 |
|
|
Nah
|
0
Re: заебали пидарасы
НЕЕЕЕЕТ! близы же специально делают эти проблемы, чтоыб все перевели учетки! это же та же фигня с очередями, чтобы все трансферились, не поддавайсо!
|
09 сен 2009, 18:11 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
по-хорошему, надо бы послать близзов нахуй и навсегда, но мы же больные люди. лучше расслабить булки, дать близзам выебать нас и получить долгожданную дозу edited:Ома, можешь напечатать эти откровения в "Красноярском рабочем"
|
09 сен 2009, 18:13 |
|
|
Filtron
|
0
Мда... я хоть и аддиктед, но всеже не настолько ) мне просто впадлу менять :) я пробовал это сделать когда только вся фишка началась, но у меня чета там не получилось и я забил. А теперь хуй им а не обьеденение.
|
09 сен 2009, 18:15 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Raubritter писал(а): по-хорошему, надо бы послать близзов нахуй и навсегда, но мы же больные люди. лучше расслабить булки, дать близзам выебать нас и получить долгожданную дозу
Не дай бог тебе на что нить подсесть... ато ведь и спобоб добычи готов...
|
09 сен 2009, 18:16 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ой, ну не надо тут целочек строить вы все продали свои жопы близзардам - играете в навязанном говноаддоне, в навязанных говноспеках навязанными говноклассами. кто не продал - тот просто уже не играет. Вот кстати, скажите мне, воверы! Вы считаете себя зависимыми? Я лично считаю, что нет не зависимых от ВоВа людей среди продолжающих играть в эту богомерзкую поделку. Критерий простой: играешь - нарик! Потому что нормальный человек давно бросил бы эту херотень сразу после выхода ВотЛКа Не стесняйтесь каяться, воверы! Признать наличие проблемы - первый шаг к ее решению.
|
09 сен 2009, 18:19 |
|
|
Nah
|
0
доктор, я не играл 2 месяца. для меня еще не все потеряно? я смогу снова подсесть?
|
09 сен 2009, 19:10 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
поздравляю с выздоровлением
|
09 сен 2009, 19:21 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Raubritter писал(а): ой, ну не надо тут целочек строить вы все продали свои жопы близзардам - играете в навязанном говноаддоне, в навязанных говноспеках навязанными говноклассами. кто не продал - тот просто уже не играет. Вот кстати, скажите мне, воверы! Вы считаете себя зависимыми? Я лично считаю, что нет не зависимых от ВоВа людей среди продолжающих играть в эту богомерзкую поделку. Критерий простой: играешь - нарик! Потому что нормальный человек давно бросил бы эту херотень сразу после выхода ВотЛКа Не стесняйтесь каяться, воверы! Признать наличие проблемы - первый шаг к ее решению.
Давно такой фигни не читал.
|
09 сен 2009, 19:29 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
так а в чем минусы этой системы? у самого учетка эта была зарегана давно, вот только когда решил попробовать перевести вовку, эта функция была доступна только юс пользователям, ну и я забыл про нее. а сегодня просто вынудили пойти и перевести.
|
09 сен 2009, 19:41 |
|
|
Botannik
[0.3]
|
0
Перевод учётки на батл не помогло,пишит пароль не верный ,поэтому люди,не выходите из игры,а то больше не зайдёте:D
|
09 сен 2009, 19:45 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Подписываюсь под словами выше.
|
09 сен 2009, 19:56 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Лол, потому что пароль нужно новый делать или перебить старый.
|
09 сен 2009, 20:11 |
|
|
Filtron
|
0
Ничего никуда не переводил, пришел с работы все законектилось и без батлнета. 2 дня не поиграли перевели учетку в батлнет, продали душу дьяволу и заложили все имущество в ломбард и скупку за дозу.
|
09 сен 2009, 20:11 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Soulmate писал(а): Лол, потому что пароль нужно новый делать или перебить старый.
Привет кэп, 13 раз менял.
|
09 сен 2009, 20:13 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Re: Как перевести учетку в battle.net?
Чтобы перевести акк, заходите на сайт battle.net, создайте аккаунт, в меню выбираете "Прикрепить учетную запись" ВоВ. ??? Прибыль Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Re: заебали пидарасыDarkneZZ писал(а): Soulmate писал(а): Лол, потому что пароль нужно новый делать или перебить старый.
Привет кэп, 13 раз менял. Потому что в логин нужно вбивать мыло.
|
09 сен 2009, 20:14 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Soulmate писал(а): Чтобы перевести акк, заходите на сайт battle.net, создайте аккаунт, в меню выбираете "Прикрепить учетную запись" ВоВ. ??? Прибыль Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Re: заебали пидарасыDarkneZZ писал(а): Soulmate писал(а): Лол, потому что пароль нужно новый делать или перебить старый.
Привет кэп, 13 раз менял. Потому что в логин нужно вбивать мыло.ПРАВДА, КЭП?!
|
09 сен 2009, 20:26 |
|
|
Nah
|
0
тут пишут, что теперь авторизация на батлнет тоже наебнулась :)
|
09 сен 2009, 20:41 |
|
|
Botannik
[0.3]
|
0
А если русская учётка на us а не на eu создана,то пизда?:D EU не работает досихпор
|
09 сен 2009, 20:42 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
ок, на вопрос "как перевести учетку?" вы ответили, а теперь ответьте на вопрос "нахуя её переводить?" =\\
|
09 сен 2009, 20:47 |
|